WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Reaper of Souls выходит в России и СНГ 15 апреля 2014 года  (Прочитано 25799 раз)

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ничего что игру пришлось практически полностью переделывать.
И каким боком сюда цена? Если они с релиза Д3 до сих пор додумывают чего надо поменять, чего добавить, а чего убрать.

Или достаточно написать в релизнотах к длц "Мы практически полностью переделали игру!!11" - это даёт право ставить любую цену к сраному дополнению?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Придёте на три недели позже и заплатите в полтора раза меньше. В чём проблема-то?

Добавлено: даже не в полтора, а в два раза меньше.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 13:23:00 by Uzver »

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
сколько горящих школьных попок) Да никто вас не заставляет покупать так дорого, ждите релиза купите за 1к. К чему вообще этот вайн я не понимаю.. Аддон очень хорош и продуман, новый акт, новые режимы игры, полностью переработанная механика скиллов и персонажей. В целом близы полностью перелопатили игру и придали ей новый вид. Тем более теперь будет только Д3 РоС. Просто диабло купить нельзя будет, а значит это цена не аддона а полноценной игры.

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Придёте на три недели позже и заплатите в полтора раза меньше. В чём проблема-то?
И наверняка без Error 37

apolokrit2.0

• Новичок
  • *
  • Пучина ждет тебя вов

• Класс: ВоЕн
кхе кхе купил делюкс не глядя. кхе кхе. цена адекватная. хоть до релиза ру в чате не будет школотронов кхе кхе.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
они е6анутbIe 1799рублей за дополнение

Uzver

• Завсегдатай
  • **
они е6анутbIe 1799рублей за дополнение

Можешь за 899 взять, но тремя неделями позже. Версии будут совершенно одинаковыми, разница только в дате.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочешь начать играть раньше и выбивать новые легендарки плати бабло, не хочешь не плати. Начнешь когда будет релиз в РФ.

Dihazer

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
WC3:RoC - 400р WC3:TFT - 400р
омг, ссаное дополнение с кампаниями стоит как игра
D2 - 400р D2:LoD - 400р
омг, ссаное дополнение с 1 актом и 2 классами, без капа лвлов, свистелок и т.п. стоит как игра
Дальше продолжать?

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хочешь начать играть раньше и выбивать новые легендарки плати бабло, не хочешь не плати. Начнешь когда будет релиз в РФ.
Заплатил 2800 и сразу почувствовал себя барином? Это только холоп из Эрэфии гордится тем, что платит втридорога. А пофапать на легендарки, всегда успеем.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Trollhorn

• Новичок
  • *
Я вот понять не могу наверняка половина получила Д3 по годовой подписке тоесть нахаляву.Те кто платил за ВоВ этот год явно в него играли, а не ждали халявной Д3. Потому, что это было бы глупо. И чего сейчас жмотится? Фанаты дьяблы и делюкс себе купят. Так, что я не понимаю покакому поводу вайн о цене, не нравится ждите 15 апреля.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 16:04:33 by Trollhorn »

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Интересно, а если сделать американский аккаунт и самому себе загифтить аддон с него на основной, ключ прикрепится или нет?)

happyska

• Старожил
Интересно, а если сделать американский аккаунт и самому себе загифтить аддон с него на основной, ключ прикрепится или нет?)

С каких пор в баттлнете гифтятся игры?

HedgeHog592

• Старожил
Ничего что игру пришлось практически полностью переделывать.
И каким боком сюда цена? Если они с релиза Д3 до сих пор додумывают чего надо поменять, чего добавить, а чего убрать.

Или достаточно написать в релизнотах к длц "Мы практически полностью переделали игру!!11" - это даёт право ставить любую цену к сраному дополнению?

а ничего что в аддон включены еще и разработка и внедрение контентных патчей, обслуживание серверов, тех. поддержка и т.д. и т.п.?
хотя о чем это я, люди у которых более одной извилины понимают это и без подсказки, а вечные личеры торрент трекеров будут возмущаться в любом случае.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда выходил Д3 я ....... кипятком. Сейчас хочу посмотреть не более. Поэтому без проблем подожду апреля.

закрыть