WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новости об открытом бета-тестировании  (Прочитано 8923 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В новой статье, появившейся на официальном сайте, сообщается, что фаза открытого бета-тестирования Hearthstone в этом году уже не начнется - ее стоит ждать как минимум после 7 января 2014.

(источник)
Мы надеемся, вам понравилось последнее обновление бета-версии Hearthstone! Мы внесли некоторые исправления, изменили кое-какие карты и пересмотрели систему рейтинговых игр. Некоторые изменения основательно затронули программный код игры, так что мы ожидаем сбоев и неполадок. Кроме того, нам нужна ваша помощь, чтобы выявить, что еще подкорректировать и подшлифовать. Да, и еще: нам удалось значительно повысить стабильность работы серверов, но кое-что еще надо подчистить до окончания закрытого бета-тестирования.

Поэтому мы решили не торопиться с переходом к открытой фазе тестирования. Нужно получше подготовить к нему нынешнюю версию игры. На BlizzCon мы говорили, что надеемся сделать это в декабре, но работы еще много. Разработчики старались изо всех сил, чтобы можно было начать открытое тестирование до конца года, но важнее всего для нас все-таки выпустить Hearthstone в безупречном виде, чтобы, когда придет время, все могли загрузить клиент и тут же начать игру.
:cut:

До начала открытого бета-тестирования осталось совсем чуть-чуть. И чтобы скорее к нему перейти, нам нужна ваша помощь. Создавайте новые колоды, сообщайте об обнаруженных ошибках и размещайте свои отзывы на форуме. Этим вы очень поможете разработчикам, и мы сможем выпустить Hearthstone раньше.

У нас есть и другие новости. Сегодня мы выслали приглашение в закрытое бета-тестирование всем, кто подал заявку до 16 декабря. Если вы подали заявку до этой даты, но еще не получили приглашение, проверьте папку «Спам» и другие разделы в почтовом ящике, вдруг сообщение попало туда. Если нет, не переживайте! Мы составим список всех учетных записей Battle.net, владельцы которых подали заявку на участие в тестировании Hearthstone, но не получили ключ. Этим учетным записям будет открыт доступ к тестированию в начале января.

Заявки на участие в закрытом бета-тестировании принимаются до 7 января. Мы планируем отправить приглашение всем, кто подаст заявку до этой даты, до начала открытого тестирования. Продолжайте знакомиться с игрой и пополнять коллекцию карт Hearthstone — «чисток» карт больше не будет.

Спасибо вам за долготерпение и интерес к игре! Без ваших отзывов разработка Hearthstone шла бы куда медленнее. Продолжайте присылать нам пожелания и конструктивную критику! А если вы еще не подали заявку на участие в закрытом бета-тестировании Hearthstone, то сделать это вы можете здесь.

Джон Чейс
Директор проекта
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 23:08:49 by Wishko »

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Hearthstone: Новости об открытом бета-тестировании
« Ответ #1 : 19 Декабря, 2013, 23:11:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Говно :(

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Декабря, 2013, 23:26:49 »
Зачем разграничивать закрытую и открытую бету, если инвайты присылают всем?
Еще наверно хотят запилить новые колоды успеть к нг может быть, раз так тянут. Либо баланс не приведен в порядок.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #3 : 19 Декабря, 2013, 23:31:24 »
Неужто из тех, кто хотел попасть в бету, всё ещё не все попали?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #4 : 19 Декабря, 2013, 23:36:20 »
чет какая то несуразица
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #5 : 19 Декабря, 2013, 23:38:25 »
Почти все, кто подавал заявки давно - ключи получили. А вот новички подплывают всё ещё. Конечно, ключ можно получить в Твиттере довольно просто, но большинству этих новичков либо лень искать ссылки, либо вообще лень всё, кроме создания тупых тем на форуме и нытья :(
Тем, кто действительно хочет играть и готов потратить хотя бы 10-20 минут на поиски, получить ключ уже не составляет особого труда.

little_spike

• Новичок
  • *

• Класс: Дц-жрица
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 19 Декабря, 2013, 23:39:55 »
Какие новички?
Подписался как только открыли запись на бету
но даже сегодняшняя раздача ВСЕМ - обошла меня стороной  :facepalm:

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #7 : 19 Декабря, 2013, 23:43:34 »
Какие новички?
Подписался как только открыли запись на бету
но даже сегодняшняя раздача ВСЕМ - обошла меня стороной  :facepalm:
За три дня получил три ключа, тупо отвечая на вопрос дня в Твиттере. Сегодня вот пролетел, не до конца поняв вопрос)
Но уже отдал на форуме. Если завтра попадется - могу скинуть, просто так.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #8 : 19 Декабря, 2013, 23:56:24 »
(источник)
Некоторые изменения основательно затронули программный код игры, так что мы ожидаем сбоев и неполадок. Кроме того, нам нужна ваша помощь, чтобы выявить, что еще подкорректировать и подшлифовать. Да, и еще: нам удалось значительно повысить стабильность работы серверов, но кое-что еще надо подчистить до окончания закрытого бета-тестирования.
Ребята, миленькие мои близзики... Сделайте что-нибудь с системой мгновенного проигрыша из-за дисконнекта. Я сейчас просто тупо вылетел на своём ходу, не успев дожать противника с 1 ХП. Это было ППЦ КАК ОБИДНО!!!
З.Ы. а игрой позже вылетел уже мой противник, причём ходу эдак на шестом.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 23:58:16 by ACawer »
Поддержи проект

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #9 : 20 Декабря, 2013, 00:29:53 »
ого, блин, мне внезапно ключик пришел) Очень рад!
ЗЫ Не смотрел, не углублялся, вообще ничего не знаю об игре, но сейчас пойду врываться! УХ!

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Orwell

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #10 : 20 Декабря, 2013, 01:25:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1541369590747426155986557 дарю ключик на бетту ХС самому быстрому)))) :D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #11 : 20 Декабря, 2013, 01:32:31 »
(источник)
Некоторые изменения основательно затронули программный код игры, так что мы ожидаем сбоев и неполадок. Кроме того, нам нужна ваша помощь, чтобы выявить, что еще подкорректировать и подшлифовать. Да, и еще: нам удалось значительно повысить стабильность работы серверов, но кое-что еще надо подчистить до окончания закрытого бета-тестирования.
Ребята, миленькие мои близзики... Сделайте что-нибудь с системой мгновенного проигрыша из-за дисконнекта. Я сейчас просто тупо вылетел на своём ходу, не успев дожать противника с 1 ХП. Это было ППЦ КАК ОБИДНО!!!
З.Ы. а игрой позже вылетел уже мой противник, причём ходу эдак на шестом.

Они уже писали, что реконнект "в работе". Ждем)
PS
я думаю что тест закрытый, ибо сервера не выдержат пока что массового наплыва людей, врядли там железо как на диабле, а и оно в день релиза падало и висело намертво... так что они четко понимают сколько ключей выдано, и сколько народу может быть в пике на серверах.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #12 : 20 Декабря, 2013, 02:12:51 »
Подозреваю, что Близзарды слишком затягивают ажиотаж на свои продукты. Уже не в первый раз, после массовых раздач доступа в ЗБТ - при обт/релизе - сервера не выдерживают наплыва.. даже не игроков, а любопытствующих масс.

Это превращается в плохую традицию, Господа и Дамы.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 20 Декабря, 2013, 05:38:51 »
уже-еще обт не начался даже близко  :facepalm:

Legat521

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #14 : 20 Декабря, 2013, 08:45:08 »
Блин вот я нубяра, оказывается на gmail почте есть вкладка "промо акции" там ключ лежит с 7 декабря, а я только сегодня заметил  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 08:55:30 by Legat521 »

закрыть