WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: неполадки на Арене и запланированные изменения  (Прочитано 12309 раз)

geomant

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-моему это не нерф, а какое-то издевательство. Лично я например не видел ни одного мага, который например юзал волну на 2 кристаллах маны и т.п. :facepalm:

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Джараксус в раш деке?
Как правильно сказал однажды небезызвестный Гнумме, если вы берете дорогую карту, она в лейте должна выиграть вам игру, ибо если она придет в начале - скорее всего игру она вам проиграет.
Получить в стартовую руку или на первых ходах карту за 9 маны - плохо, а против тех же магов - джараксус не дает почти ничего, ибо вместе с ним что-то поставить на стол или ремувнуть не выйдет (разве что соулфаером, но это крайне маловероятно), а если у мага есть хотябы 4 атаки на столе - 15 хп джараксуса снесутся пиробластом+флипом+атакой.
Я держу джараксуса в мидрейндж деке лока, но в раше он нахрен не нужен.
там же написано только КОНТРОЛЬ. де вы тут раш деку увидели я хз)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Mouse82kg

• Новичок
  • *

• Класс: Турбомаг
    • Сервер: Черный Шрам
По-моему это не нерф, а какое-то издевательство. Лично я например не видел ни одного мага, который например юзал волну на 2 кристаллах маны и т.п. :facepalm:
Дело не в том, что маг будет жать спелл на 2-ом ходу, а в том что его контроль станет дороже и играть другие спеллы в тот же ход будет сложнее.
P.s. Мой шаман ликует! Теперь у мага 1 пиро в колоде) 2-й просто они не смогут прожать ибо не хватит маны на контроль)

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Не путай ап манакоста на 1-чку и выпиливание карты... Вару вон батл рейдж угробили в хлам, но тем не менее я на своих 8-9 рангах его вижу почти у всех варов.
Я вот на 11-9 не вижу вообще варов (может, одного игр на 30), хантов не видел уже ранка с 15 точно. Своего вара бросил на 15 ранке, потому что он хоть и тащил до патча, после вообще ничего не может сделать, несмотря на неплохую колоду.
Вообще, что бы там близзы не говорили, подтянуть некоторые классы имеет смысл, а то сейчас на моих ранках маги - 70%, паладины еще 10, локи 10, присты процентов 5, остальные укладываются в оставшиеся 5% и принимаются теперь за праздник)
Надеюсь, нерф магов это поправит

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А патч то уже накатил) маги не идут к успеху(

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Не путай ап манакоста на 1-чку и выпиливание карты... Вару вон батл рейдж угробили в хлам, но тем не менее я на своих 8-9 рангах его вижу почти у всех варов.
Я вот на 11-9 не вижу вообще варов (может, одного игр на 30), хантов не видел уже ранка с 15 точно. Своего вара бросил на 15 ранке, потому что он хоть и тащил до патча, после вообще ничего не может сделать, несмотря на неплохую колоду.
Вообще, что бы там близзы не говорили, подтянуть некоторые классы имеет смысл, а то сейчас на моих ранках маги - 70%, паладины еще 10, локи 10, присты процентов 5, остальные укладываются в оставшиеся 5% и принимаются теперь за праздник)
Надеюсь, нерф магов это поправит
а я вчера видел вара на 3 ранге, и что? просто они или застряли на 20-15, или сидят куда выше 10го
но маги да, магов надо было нерфить

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
а я вчера видел вара на 3 ранге, и что? просто они или застряли на 20-15, или сидят куда выше 10го
но маги да, магов надо было нерфить
Я ж не говорю, что их вообще нет, просто вары, ханты и роги входили до патча в статистическую погрешность в процентном соотношении ко всем остальным классам, особенно к магам

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Стату от близов посмотри за последний месяц (до нерфа магов офк), удивишься.

закрыть