WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP  (Прочитано 100854 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP
« Ответ #420 : 14 Декабря, 2013, 20:51:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молча связан. Я ненавижу полумеры. Впринципе.
и все-таки - как связан? не хочешь в него ходить - не ходи, проблема решена, как бы
Как-то писал уже, было бы лучше если в место лфг, этой ла2 стайл пародии на рейд, будто выпиленной из дерьма мамонта, ввели (уж хрен сним) 5пипловые версии рейдов.
причем тут ла2 вообще?  :facepalm:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #421 : 14 Декабря, 2013, 20:53:27 »
Молча связан. Я ненавижу полумеры. Впринципе.
и все-таки - как связан? не хочешь в него ходить - не ходи, проблема решена, как бы
Как-то писал уже, было бы лучше если в место лфг, этой ла2 стайл пародии на рейд, будто выпиленной из дерьма мамонта, ввели (уж хрен сним) 5пипловые версии рейдов.
причем тут ла2 вообще?  :facepalm:

Проблема в деградации "рейдеров" не решена. Проблема сюжета и лора - стадо вопящих капсом баранов не может убить смертокрыла. Только слаженная группа героев в крови и золоте. (с)
А ла2 тут притом что пве в ней такое же тупое пиналово пикселей, как и лфр в вов
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 21:15:19 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #422 : 14 Декабря, 2013, 21:14:25 »
угу. посмотрел бы я на тебя на топ боссах ла2, в свое время. что там сейчас - без понятия
естественно, ХМы в вове гораздо круче, чем что либо еще. но не надо сравнивать гавнолфр с другими играми, которых ты тем более не знаешь

п.с. не понимаю, почему "проблема в деградации рейдеров" должна волновать обычных игроков
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 21:16:00 by Клесс1 »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #423 : 14 Декабря, 2013, 21:16:44 »
угу. посмотрел бы я на тебя на топ боссах ла2, в свое время. что там сейчас - без понятия
естественно, ХМы в вове гораздо круче, чем что либо еще. но не надо сравнивать гавнолфр с другими играми, которых ты тем более не знаешь

То, что на них ходили в 150 щей не отменяет того факта, что они были без намека на тактику и прикладывание хоть грамма мозгов. Хотя Баум некисло так просыпается, да.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #424 : 14 Декабря, 2013, 21:35:07 »
повторю третий раз
лучше не говори о том, чего не знаешь

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #425 : 14 Декабря, 2013, 22:35:20 »
Хорошо, я не буду спорить о том чего и вправду не знаю, тк играл в ла2 ровно месяц в 3е (кажется) хроники и не на офе. Хотя насколько мне известно там разницы особой нет. На боссах соответственно лично не был, однако видел живьем. Увиденное выглядело именно так, как я написал. Все попытки оправдать это, честно, считаю берутся из-за того, что для многих это 1я ммо. Но это не отменяет факта примитивности управления и скудной механики. А ведь незадолго после ла2 вышла ванилка.. Посему считаю ла2 ширпотребом, впрочем это сугубое и скромное имхо
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 22:37:37 by Nawath »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #426 : 14 Декабря, 2013, 22:41:03 »
Хорошо, я не буду спорить о том чего и вправду не знаю, тк играл в ла2 ровно месяц в 3е (кажется) хроники и не на офе. Хотя насколько мне известно там разницы особой нет. На боссах соответственно лично не был, однако видел живьем. Увиденное выглядело именно так, как я написал. Все попытки оправдать это, честно, считаю берутся из-за того, что для многих это 1я ммо.
в 3 кажется хрониках было аж целых 2 босса. вообще не показатель
кроме того, возможно это будет новостью для тебя - но ла2 - пвп игра (была)
и весь смысл в этих боссах в том, что на нормальном сервере перед планомерным уничтожением бедного дракона в 150 человек - сначала 2-3-4 (иногда и больше) часовое масс-пвп. между 2, а то и 3 сайдами
естественно, это не на каждом сервере, не везде большой онлайн был, даже на оффе, не везде было хотя бы 2 сайда противоборствующих - и тем не менее
так что сравнивать это с лфром это нуу... как сравнивать мотоцикл с велосипедом. 2 колеса? 2. но смысл то разный совершенно?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #427 : 14 Декабря, 2013, 23:04:56 »
и весь смысл в этих боссах в том, что на нормальном сервере перед планомерным уничтожением бедного дракона в 150 человек - сначала 2-3-4 (иногда и больше) часовое масс-пвп. между 2, а то и 3 сайдами
естественно, это не на каждом сервере, не везде большой онлайн был, даже на оффе, не везде было хотя бы 2 сайда противоборствующих - и тем не менее
так что сравнивать это с лфром это нуу... как сравнивать мотоцикл с велосипедом. 2 колеса? 2. но смысл то разный совершенно?

Дружище, боюсь ты меня не понял. Я сравнил лфр и механику боссов ла2. Это не имеет никакого отношения к замесам перед этим и во время этого. Только сам босс и его механика. Все.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 14 Декабря, 2013, 23:38:34 »
Как ни крути, новость шикарная.

С одной стороны, героики катаклизма — довольно лёгкие. Я успел насладиться ими в первые дни аддона, когда ни у кого еще не было не то что эпиков, но даже синьки толковой. Но уже спустя 3-4 недели эти героики стали проходным двором, за исключением пары боссов. С бк эти героики не сравнятся, конечно

Но с другой стороны, сейчас 5ппл формат вообще мёртв. А он для меня всегда был очень значимой частью игры. В 5-менках приходилось общаться и взаимодействовать с людьми, выполнять какие-то задачи. Еще в классике и бк часто случалось так, что люди в 5-менках знакомились и становились друзьями, я сходу могу вспомнить немало эпизодов, когда не хотелось расходиться — так ладно успела сыграться команда за час-другой в подземелье. 5-менки в классике и бк являлись самостоятельным пластом игры, пластом полноценным. Сейчас многие говорят — тогда невозможно было попасть в рейд; да, попасть в рейд было нелегко, но вечер в каком-нибудь Шоломансе, БРД или Шедоу лабиринте мог стать не менее захватывающим и сложным, чем любой рейд.

В катаклизме героики внезапно стали снова неплохими; конечно, спустя месяц-другой после старта они вновь превратились в проходной двор за исключением пары боссов. Но потом появились Зулы — ох как же там интересно было танковать синим танком, водить змею по лабиринтам, носиться между котлами! Вар был только что апнувшийся, без эпиков, без чантов, и приходилось реально рвать одно место, чтобы не вайпнуть всю команду. И у меня получалось  :D

А вот героики в патче с ДД были разочарованием. Там появились неплохие механики, но нулевые статы мобов сводили их на нет; фейсролл фейсроллом.

Так что жду WoD с нетерпением; надеюсь, они всё сделают как надо.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #429 : 14 Декабря, 2013, 23:52:46 »

Дружище, боюсь ты меня не понял. Я сравнил лфр и механику боссов ла2. Это не имеет никакого отношения к замесам перед этим и во время этого. Только сам босс и его механика. Все.
ок, хорошо
ты был на тиаде в 1 пати?
на экимусе?
фринта, фрея?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 15 Декабря, 2013, 18:55:43 »
Как ни крути, новость шикарная.

С одной стороны, героики катаклизма — довольно лёгкие. Я успел насладиться ими в первые дни аддона, когда ни у кого еще не было не то что эпиков, но даже синьки толковой. Но уже спустя 3-4 недели эти героики стали проходным двором, за исключением пары боссов. С бк эти героики не сравнятся, конечно

Но с другой стороны, сейчас 5ппл формат вообще мёртв. А он для меня всегда был очень значимой частью игры. В 5-менках приходилось общаться и взаимодействовать с людьми, выполнять какие-то задачи. Еще в классике и бк часто случалось так, что люди в 5-менках знакомились и становились друзьями, я сходу могу вспомнить немало эпизодов, когда не хотелось расходиться — так ладно успела сыграться команда за час-другой в подземелье. 5-менки в классике и бк являлись самостоятельным пластом игры, пластом полноценным. Сейчас многие говорят — тогда невозможно было попасть в рейд; да, попасть в рейд было нелегко, но вечер в каком-нибудь Шоломансе, БРД или Шедоу лабиринте мог стать не менее захватывающим и сложным, чем любой рейд.

В катаклизме героики внезапно стали снова неплохими; конечно, спустя месяц-другой после старта они вновь превратились в проходной двор за исключением пары боссов. Но потом появились Зулы — ох как же там интересно было танковать синим танком, водить змею по лабиринтам, носиться между котлами! Вар был только что апнувшийся, без эпиков, без чантов, и приходилось реально рвать одно место, чтобы не вайпнуть всю команду. И у меня получалось  :D

А вот героики в патче с ДД были разочарованием. Там появились неплохие механики, но нулевые статы мобов сводили их на нет; фейсролл фейсроллом.

Так что жду WoD с нетерпением; надеюсь, они всё сделают как надо.
Плюсую тебе чувак, верно говоришь.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #431 : 15 Декабря, 2013, 23:24:24 »
И останется в вове миллион подписчиков.

В БК ведь не оставалось. И база подписчиков росла.
Как объяснить такой странный парадокс? Игра была задротнее, но людей было больше. Сейчас эпики везде, в любой твари, но людей все меньше и меньше. Сервера начали вымирать и это факт.

Может дать больному старое лекарство?
бк был 7 лет назад.

закрыть