А вот и кококозуалы подтянулись.
Это же так сложно, сделать что-то большее, чем "танчит фуривар, все спамят одну кнопку, инст собирается целиком и заливается".
Сразу же начинается "кукареку, панерфити, а то ни будим играть!!!11".
Нудык.. Я вообще удивлен, что они так поздно спохватились ныть. А это кстати показатель, то что первыми были положительные посты (ну и недоверчивые, типа все равно понерфят через месяц). Сразу видно у кого какое отношение к данному продукту.
Вершинас смерча, озрук - нихера не сложные, просто нужно знать что делать (этож плять какая дикая сложность 3 раза за бой стать в треугольник!!!111адын), ну или хотя бы в глазки не долбиться, но это же
оченьсложна! Они хотят одной ногой гулять, второй жмякать на педали своего вымышленного лексуса, одной рукой решать домашнее задание, а второй тащить.
Кста, тут писали, что это превратится в писькомерство (типа его щас нет, ога).. Ну и пускай, мож у дрыщей стимул появится наконец, они ж это любят! Или проблема как раз в том, что окажется нифига не 94 см в холодной воде? Думаю, нет, уверен, проблема именно в этом. Лично мне нет дела до топов, волдфестов, и прочих развлекух для самоутверждения (я про казуалов, а не тех, кто делает деньги). Я просто хочу, чтобы враг
соответствовал своему статусу. Говнори заливающиеся аое это не боссы, и даже не элита - это дно. Вам нравится месить дерьмо? Мне нет.
Так что близам поклон. Лучше поздно, чем никогда.