WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP  (Прочитано 101049 раз)

trj6

• Новичок
  • *
Re: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP
« Ответ #270 : 12 Декабря, 2013, 14:32:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой сделают лажу в стиле гс ну сложность возрастет на 20%

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #271 : 12 Декабря, 2013, 14:37:59 »
Чернокнижнику Альянса перейти к Орде?На предательство склоняете меня?
школоло отмазки

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #272 : 12 Декабря, 2013, 14:39:27 »
ой сделают лажу в стиле гс ну сложность возрастет на 20%
вы со второй половины Каты играете?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #273 : 12 Декабря, 2013, 14:44:50 »
школоло отмазки

а почему школоло? лично я никогда уже не сменю фракцию. Делать заново некоторые фаркционные ачивы совершенно никакого желания. Ну и привыкать к новым расположениям святилищ, нпс в них, заново выстраивать годами сложившиеся маршруты попадания из точки А в точку Б... Просто нет.

4Saken

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 12 Декабря, 2013, 14:46:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что за идиотизм, почему разрабы всегда думают, что для того, чтобы было интересно, это должно быть сложно. Я уже 7 лет в ВоВ играю и, приходя с работы, хочу посидеть расслабиться и получить удовольствие от игры, хз, как можно получать удовольствие от вайпанья в героиках. Или, в их случае, "опытный" - синоним"задроту", который по 8 часов в сутки играет?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #275 : 12 Декабря, 2013, 14:48:41 »
Что за идиотизм, почему разрабы всегда думают, что для того, чтобы было интересно, это должно быть сложно. Я уже 7 лет в ВоВ играю и, приходя с работы, хочу посидеть расслабиться и получить удовольствие от игры, хз, как можно получать удовольствие от вайпанья в героиках. Или, в их случае, "опытный" - синоним"задроту", который по 8 часов в сутки играет?
для вас есть 5ппл нормал, ЛФР, острова и прочая лабуда... чего еще вам не хватает? эпиков с ХМ рейдов на почту?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #276 : 12 Декабря, 2013, 14:49:30 »
школоло отмазки

а почему школоло? лично я никогда уже не сменю фракцию. Делать заново некоторые фаркционные ачивы совершенно никакого желания. Ну и привыкать к новым расположениям святилищ, нпс в них, заново выстраивать годами сложившиеся маршруты попадания из точки А в точку Б... Просто нет.
Не обращайте на него внимания,сам уйдет как надоест.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #277 : 12 Декабря, 2013, 14:52:57 »
школоло отмазки

Не обращайте на него внимания,сам уйдет как надоест.
берите пример с Алексеуса, который влез в разговор, нес пургу, а потом сбежал в раковину...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #278 : 12 Декабря, 2013, 14:53:03 »
Что за идиотизм, почему разрабы всегда думают, что для того, чтобы было интересно, это должно быть сложно.
Потому что так и есть. Те кто приходят "расслабится после работы" слишком непостоянная публика которая вся ушла играть в Clash Of Clans или что то подобное.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #279 : 12 Декабря, 2013, 14:57:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сейчас есть контент для казуалов (5ппл, лфр, флексы, остров и т.д.)
есть для хардкорщиков.
нет контента для тех, кто хочет сложности но не имеет (или уже не имеет) времени/возможностей играть на постоянной основе.
Те же испытания - отличный заполнитель этой ниши. 30 волн на арене - тоже кое-как справляются. Бойцовская гильдия еще (на пару вечеров развлечение). Но такого типа контента в разы меньше, чем для остальных категорий игроков.

Говорю от своего лица. В данный момент нет уже возможности рейдить и делать в игре практически нечего. 2 часа в неделю на флекс и дрочить ачивы.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #280 : 12 Декабря, 2013, 14:57:55 »
ппц вы тут развели...

Myango

• Старожил
« Ответ #281 : 12 Декабря, 2013, 15:12:25 »
Ой ради бога, никто не хочет хардкорных 5ппл героиков, речь идет о героиках оправдывающих свое название. Грубо говоря инстанс должен быть настолько сложный что не должен тупо заливаться аое а танк жить за счет самоотхила и кд, не более. Суть в том что игроки хоть немного задумывались про свои абилки и начали наконец то общаться с другими людьми, а не просто молча проносить весь инст и вставать в следующий. Это называется социализация + пререйдовая подготовка новичков чтобы в том же лфр они не были совсем раками как сейчас. И делается это не для хардкорщиков а на благо всей игры в целом.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #282 : 12 Декабря, 2013, 15:23:39 »
школоло отмазки

причем здесь смена фракцыи?
только школьники кукарекают про предательство и прочую лабуду в игре

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #283 : 12 Декабря, 2013, 15:31:11 »
причем здесь смена фракцыи?
только школьники кукарекают про предательство и прочую лабуду в игре
Пусть даже так, Вы считаете ролевую часть ролевой игры - школярской?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #284 : 12 Декабря, 2013, 15:31:17 »
А вот и кококозуалы подтянулись.

Это же так сложно, сделать что-то большее, чем "танчит фуривар, все спамят одну кнопку, инст собирается целиком и заливается".

Сразу же начинается "кукареку, панерфити, а то ни будим играть!!!11".

Нудык.. Я вообще удивлен, что они так поздно спохватились ныть. А это кстати показатель, то что первыми были положительные посты (ну и недоверчивые, типа все равно понерфят через месяц). Сразу видно у кого какое отношение к данному продукту.

Вершинас смерча, озрук - нихера не сложные, просто нужно знать что делать (этож плять какая дикая сложность 3 раза за бой стать в треугольник!!!111адын), ну или хотя бы в глазки не долбиться, но это же оченьсложна! Они хотят одной ногой гулять, второй жмякать на педали своего вымышленного лексуса, одной рукой решать домашнее задание, а второй тащить.

Кста, тут писали, что это превратится в писькомерство (типа его щас нет, ога).. Ну и пускай, мож у дрыщей стимул появится наконец, они ж это любят! Или проблема как раз в том, что окажется нифига не 94 см в холодной воде? Думаю, нет, уверен, проблема именно в этом. Лично мне нет дела до топов, волдфестов, и прочих развлекух для самоутверждения (я про казуалов, а не тех, кто делает деньги). Я просто хочу, чтобы враг соответствовал своему статусу. Говнори заливающиеся аое это не боссы, и даже не элита - это дно. Вам нравится месить дерьмо? Мне нет.

Так что близам поклон. Лучше поздно, чем никогда.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 15:34:39 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть