ну насчет 10-15 минут ты конечно загнул, но делать их настолько простыми как в МоП нет смысла, поэтому надо найти золотую середину со смещенным центром тяжести в одну из сторон. Главное, что бы выбрали правильную сторону.
Так это не я говорил про 10-15 минут, а те, кто ныл.
В начале Катаклизма были отличные героики, если сделают такие же - будет отлично.
ну мы оба понимаем, что точно такие же не сделают. Нельзя после халявы делать хардкор, общество просто этого не вынесет.
Ну после ЛК же сделали Кату.
ну с начала ЛК героики были сложные! Это потом уже с ОВЕРГИРОМ всё заливалось в 1 кнопку!
Осваивал с самого начал и ВоЛК и Кату танком. В ВоЛКе мне пришлось потратить значительно меньше денег на подготовку танка к героикам, почти не было необходимости контролить паки, а сине-зеленые хилы хоть и садились отпиваться, но в оом во время боя не уходили. В Кате пришлось потратить прилично голда на собирание шмота, каждый пак контролился, некоторые паки требовали использования сходу защитных КД (привет подводному данжу), ну и при получении группой лишнего урона или неправильному использованию абилок хил быстро сливался по мане. Ну, и это не только мои ощущения. Сами Близзы писали перед выходом Каты о том, что они хотят сделать героики действительно героиками.
В общем, у них качели, каждое новое дополнение идет чередование: БК - тяжелые героики, ЛК - легкие, Ката - тяжелые, Панды - легкие, сейчас опять тяжелыми сделают.