WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP  (Прочитано 101061 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP
« Ответ #195 : 12 Декабря, 2013, 13:20:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давненько не было героиков во втором тире аддона.
И я не про одевание.Я про "пройти нормал 40 раз что бы нафармить репутацию,потом пройти героики еще раз 100,потом пройти лфр 8 раз,потом пройти флекс 6 раз,потом не попасть в нормал так как нет опыта нормала".Цепочка слишком длинная,большая вероятность что многие остановятся на середине и отменят подписку.
давненько - это целую пандарию? ну да, аж 1 аддон, офигеть!
в катаклизме были 3 новых героика под выход ДД, это даже не 2, а 3 тир аддона, и по мне так они вполне удались
в ЛК тем более, залы отражений очень даже ничего  ::)
нормал по 40 раз никто не проходит, сами героики раз 100 - тем более, всю жизнь был шмот за справедливость, которая набивается в тех же героиках, и за нее покупаешь итемы в те слоты, которые не упали. в итоге за 15-20 инстов ты в фулл синьке, которой вполне достаточно для походов в нормал обычно
то, что конкретно тебя куда-то не берут - означает лишь, что у тебя нет статика/гильдии/друзей, извини. так вов - ммо. мультиплеер игра

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #196 : 12 Декабря, 2013, 13:20:57 »
(показать/скрыть)
"задраивал"- :facepalm:
За 5+ лет накапливается 15к+ ачив и никакого рукоблудства не надо.И великие подвиги худший из критериев.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #197 : 12 Декабря, 2013, 13:21:14 »
Да ради бога.
а если развести казуалов и рейдеров? типа проходишь в 5ппл норм, далее ЛФР,обратно к белкам для казуалов. 5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс - для рейдеров.кстати, тут упоминали про ключи, можно  сделать сбор ключа  в рейды с ласт боссов 5 ппл. то есть в ПВП или в скрафченом шмоте в рейд, даже ЛФР , на попадешь.
Это тоже самое,только я немного подробнее расписал.И добавил БК-ти,за которую вы с мясовозом ратуете.
"пройти нормал 40 раз что бы нафармить репутацию,потом пройти героики,потом пройти лфр,потом пройти флекс,потом попасть в нормал".
5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс
и правда, так похоже... :facepalm:

gwen

• Старожил
« Ответ #198 : 12 Декабря, 2013, 13:21:33 »
Если сервер пустой его надо закрыть.Но пустой не он один,есть еще несколько таких же.Если их напрямую закрыть,а народ слить в один,поднимется цунами из одной субстанции на форумах(вов умирает и т.д,хотя все просто мигрировали на более населенные сервера).Вот и придумали выход из этой ситуации.Никакого заговора как пишет обычно пауль тут нет.

Я понимаю смысл и механизм, но зачем называть слияние закрытием, придавая негативную оценку ака разнося запах той же субстанции?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #199 : 12 Декабря, 2013, 13:22:34 »
Вот рецепт более менее быстрого пугорана в рейды\флексы\лфр, требования ессно соответственно режиму куда идем.
Решил собрать рейд, спамиш в чат требования не меньше твоего прогреса и тд. Пишет человек, заходим в армори, смотрим (100% что не ошибёшся в человеке не будет, но шанс ошибки существенно снизится, чек занимает в среднем 40-60 сек):
1. Самое первое на что обращаем внимание- сколько приблизительно человек играет(хотя бы 2 года) ,Закладка - Великие подвиги
2. Смотрим рейдовый прогрес за 1-3 последних аддона
3. Смотрим кол-во ачивов в текущих реалиях - 15-16к вполне
4. Если вы разбираетесь в класах, неплохо глянуть на Бис статы и капы меткости экспертизы
5. И в последнюю очередь смотрим на ИЛ и текущих прогрес.
И собирать рейд полдня отсекая в том числе и потенциально хороших игроков которые играют меньше 2 лет и не имеет 15-16к ачивок. Столько ачивок можно набрать только если специально за ними гонятся. Кстати что такое "БИС статы"? Как статы могут быть "лучшие в слоте"?
У меня за почти 5 лет игры с перерывами не набралось и 7к ачивок, не смотря на то что я очень активно рейдил в WotLK. Они просто не имеют значения и ничего не дают.
Если просится твинк тоже самое проделать с твинком и мейном через вовпрогрес. Закрыть в РК всразу всем рот, 1 раз предупредить о кике за вагонизм и флуд в Рк\Вт\итд, сразу сказать условия лута.
Условия лута пишутся в чат в игре, не говорятся голосом. Тот кто идёт в ПУГ где условия лута только говорятся голосом - лох и должен быть кинут.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 13:25:21 by zaza »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #200 : 12 Декабря, 2013, 13:23:24 »
Если сервер пустой его надо закрыть.Но пустой не он один,есть еще несколько таких же.Если их напрямую закрыть,а народ слить в один,поднимется цунами из одной субстанции на форумах(вов умирает и т.д,хотя все просто мигрировали на более населенные сервера).Вот и придумали выход из этой ситуации.Никакого заговора как пишет обычно пауль тут нет.

Я понимаю смысл и механизм, но зачем называть слияние закрытием, придавая негативную оценку ака разнося запах той же субстанции?
Скорее это "уплотнение без закрытия серверов",не совсем правильно выразился.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

gwen

• Старожил
« Ответ #201 : 12 Декабря, 2013, 13:24:08 »

И смысл размазывать опять же туже субстанцию. Без слова "закритие" сказать сложно?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 12 Декабря, 2013, 13:25:23 »

Вот рецепт более менее быстрого пугорана в рейды\флексы\лфр, требования ессно соответственно режиму куда идем.
Решил собрать рейд, спамиш в чат требования не меньше твоего прогреса и тд. Пишет человек, заходим в армори, смотрим (100% что не ошибёшся в человеке не будет, но шанс ошибки существенно снизится, чек занимает в среднем 40-60 сек):
1. Самое первое на что обращаем внимание- сколько приблизительно человек играет(хотя бы 2 года) ,Закладка - Великие подвиги
4. Если вы разбираетесь в класах, неплохо глянуть на Бис статы и капы меткости экспертизы

Если просится твинк тоже самое проделать с твинком и мейном через вовпрогрес. Закрыть в РК всразу всем рот, 1 раз предупредить о кике за вагонизм и флуд в Рк\Вт\итд, сразу сказать условия лута.
В 30% случаев вменяемые раки , переходят в разряд казуалов.
ясно... это вы, значит, на 1 квартал флекса требуете 560+...
вот другой алгоритм на тот же 1 квартал флекса - наш. собираем человек 5 со статика, человек 5 знакомых , как минимум есть 1 танк, пара хилов - те, кого знаем и уверены. далее пишем в чат "собираем флекс, нужны все!", собираем не менее 20 человек.  при отборе обязателен РК. перед пуллом объясняются тактики, первый вайп либо убийство босса - смотрится рекаунт. первое предупреждение. после второго - кик. до конца квартала вылетают обычно два - три человека. таким образом еженедельно в список на замену появляется минимум один человек.

По поводу какой ИЛ брать. Все зависит от того чего вы хотите.
Мне скучно, есть время, я 566м чаром беру всех подряд, мне нравится объяснять тактики и наблюдать за лутодрамами.
У меня мало времени - я собераю 560+ фастом проношу и иду по своим делам.
Имея готовый костяк конечно проще соберать, но я выше писал именно о чистых пугах.

Иногда когда вижу что кто-то собирает на освоение ОО(н) хожу n-ым Альтотанком и объясняю что им делать, мне доставляет как они радуются шмоткам, я уже так не радуюсь давно.)))

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #203 : 12 Декабря, 2013, 13:25:31 »

реинкарнация Пауля, но в плюсовом секторе?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #204 : 12 Декабря, 2013, 13:27:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

И смысл размазывать опять же туже субстанцию. Без слова "закритие" сказать сложно?
С технической точки зрения это и есть закрытие. Остается также 2 или более виртуальных сервера, а тянуть их будет уже 1 физический. Оптимизация ресурсов, что поделать.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #205 : 12 Декабря, 2013, 13:28:05 »
Да ради бога.
а если развести казуалов и рейдеров? типа проходишь в 5ппл норм, далее ЛФР,обратно к белкам для казуалов. 5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс - для рейдеров.кстати, тут упоминали про ключи, можно  сделать сбор ключа  в рейды с ласт боссов 5 ппл. то есть в ПВП или в скрафченом шмоте в рейд, даже ЛФР , на попадешь.
Это тоже самое,только я немного подробнее расписал.И добавил БК-ти,за которую вы с мясовозом ратуете.
"пройти нормал 40 раз что бы нафармить репутацию,потом пройти героики,потом пройти лфр,потом пройти флекс,потом попасть в нормал".
5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс
и правда, так похоже... :facepalm:
Принцип тот же.Только ЛФР в шмоте из нормалов данжей проходить будет очень....весело(кто то отменит подписку,так как пройти надо обязательно и "нафиг оно мне надо").ЛФР вобще плохое нововведение,лучше было бы его куда нибудь на краешек вытолкать(где он после флексов и находится в общем то).
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 13:31:41 by Alecseus »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #206 : 12 Декабря, 2013, 13:28:13 »

В 30% случаев вменяемые раки , переходят в разряд казуалов.
ясно... это вы, значит, на 1 квартал флекса требуете 560+...
вот другой алгоритм на тот же 1 квартал флекса - наш. собираем человек 5 со статика, человек 5 знакомых , как минимум есть 1 танк, пара хилов - те, кого знаем и уверены. далее пишем в чат "собираем флекс, нужны все!", собираем не менее 20 человек.  при отборе обязателен РК. перед пуллом объясняются тактики, первый вайп либо убийство босса - смотрится рекаунт. первое предупреждение. после второго - кик. до конца квартала вылетают обычно два - три человека. таким образом еженедельно в список на замену появляется минимум один человек.

По поводу какой ИЛ брать. Все зависит от того чего вы хотите.
Мне скучно, есть время, я 566м чаром беру всех подряд, мне нравится объяснять тактики и наблюдать за лутодрамами.
У меня мало времени - я собераю 560+ фастом проношу и иду по своим делам.
Имея готовый костяк конечно проще соберать, но я выше писал именно о чистых пугах.

Иногда когда вижу что кто-то собирает на освоение ОО(н) хожу n-ым Альтотанком и объясняю что им делать, мне доставляет как они радуются шмоткам, я уже так не радуюсь давно.)))
мы не ходим во флекс, проносить (а зачем)? это первое... второе, ни разу не видел , чтоб ОДИН человек, без поддержки товарищей, не собирал пару десятков... всегда есть костяк.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #207 : 12 Декабря, 2013, 13:30:39 »

С технической точки зрения это и есть закрытие. Остается также 2 или более виртуальных сервера, а тянуть их будет уже 1 физический. Оптимизация ресурсов, что поделать.
Я вам даже плюсану.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 12 Декабря, 2013, 13:30:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
"задраивал"- :facepalm:
За 5+ лет накапливается 15к+ ачив и никакого рукоблудства не надо.И великие подвиги худший из критериев.

Великие подвиги худший из критериев??))) Все килы в МОПе ластбоссов в номрале и Хм, именно там и фиксируются. Неумерающий, Бессмертный, Анкиражский жук, Зоротианский конь, мне раскажут о тебе больше чем фул ПГ хм и ОО вместе взятые.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #209 : 12 Декабря, 2013, 13:31:25 »
Ну во первых ачивки отличный показатель, 15-16к говорит о том что человек минимум , какойто промежуток времемни задрачивал.
Приличная часть ачивок не требует серьёзного понимания игры. Только времени. Я честно пробовал однажды сделать одно из сезонных событий, задолбался через 10 минут и больше их никогда не делал. То что человек задрачивает или задрачивал не говорит ничего про то что хорош он или нет. Только про то что он не видит проблем заниматься чем то бессмысленным и однообразным до упора.

закрыть