WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый магазин в игре  (Прочитано 14131 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Новый магазин в игре
« Ответ #30 : 13 Декабря, 2013, 15:24:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как вы простите получили 150к золота, если не торгуете/торговали?
Как связано?
Я оскорбился по поводу вашего высказывания: "Если для вас 10к большие деньги, мне вас жаль". Чего жалеть то? Да большие деньги, я такие у себя видел крайне редко.
И сейчас когда голда рождается только из лута/дейликов/квестов/гильдейских походов инфляция не слабая, а что будет когда голду можно будет рождать в бешенном числе в близзордмагазине?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 15:28:07 by Psametix »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 13 Декабря, 2013, 15:45:01 »
А как вы простите получили 150к золота, если не торгуете/торговали?
Как связано?
Я оскорбился по поводу вашего высказывания: "Если для вас 10к большие деньги, мне вас жаль". Чего жалеть то? Да большие деньги, я такие у себя видел крайне редко.
каком кверху  :facepalm:
есть такая вещь, как рейды
в рейдах падают шмотки
шмотки можно дизать
даже в 10ках падает.. много шмоток, которые можно дизать. 10 человек, рандом лут (нажимаем дизенчант угу). итого за рейд от 4 и до... 20 иногда духов. лично мне.
сейчас они стоят копейки, но тем не менее. на старте контента они стоили хороших денег, хотя мы еще что-то крафтили статику, правда редко
кроме того, первые дни я посидел на острове, пока рейдов не было. петы, аукцион
ах да, еще голема инженерского продал (у меня 2 инженера)
И сейчас когда голда рождается только из лута/дейликов/квестов/гильдейских походов инфляция не слабая, а что будет когда голду можно будет рождать в бешенном числе в близзордмагазине?
а я что-то другое говорю, или что? это супертвинковод с сложным ником возражает "какая разница, и так экономика убита" - ну так вот, нифига она не убита. кто хочет - легко делает деньги, не выходя из города (в крайнем случае в рейд, в который все равно почти все ходят). кто не хочет.. ну мне то что?

Psametix

• Старожил

« Ответ #32 : 13 Декабря, 2013, 15:53:31 »
а вы говорите, что на ауке не торгуете однако и духи и петы и маунты и кристаллы.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #33 : 13 Декабря, 2013, 15:58:34 »
беда....
вопросов больше не имею. бедствуйте дальше, господа. счастливо оставаться
п.с. все это продается без аука, даже на полумертвом сервере типа разувия

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #34 : 13 Декабря, 2013, 16:03:24 »
У меня, в общей сумме, примерно 1кк голды на персах. Совершенно не фармил голду целенаправленно. И после этого хотите сказать, что экономика не убита???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #35 : 13 Декабря, 2013, 16:03:54 »
беда....
Есть какая-то принципиальная разница, где торговать? Кто не торгует, тот не владеет.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #36 : 13 Декабря, 2013, 16:06:51 »
беда....
Есть какая-то принципиальная разница, где торговать? Кто не торгует, тот не владеет.
есть принципиальная разница - ЗАРАБАТЫВАТЬ НА АУКЕ и продавать то что у тебя есть. я доступно обьясняю?

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
« Ответ #37 : 13 Декабря, 2013, 16:07:33 »
У меня, в общей сумме, примерно 1кк голды на персах. Совершенно не фармил голду целенаправленно. И после этого хотите сказать, что экономика не убита???
Кто ж вас знает, как вы добыли такие деньжищи. У меня 10к-то никогда не было, потому что я не занимался зарабатыванием денег.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #38 : 13 Декабря, 2013, 16:10:08 »
о чем можно разговаривать с упоротыми наркоманами, у которых 10 (или больше) твинков, каждый из которых сажает грядки на ферме?

Psametix

• Старожил

« Ответ #39 : 13 Декабря, 2013, 16:10:58 »
вот я не фармя голду имею 3к, а вы не фармя 1кк? как холодно стало.
Вы очевидно не просто так занимались выбиванием петов, крафтом големов/ракет/ездовых ювелирных цийлиний, собиранием трав/руды/кожи. Не целенаправлено конечно, как США нецеленаправлено разхуярило Ливию, они туда лишь демократию приносили, остальное само собой вышло.
Называйте это своими именами, раз крафтили голема на продажу, значит ради голды.

я не жалуюсь что у меня денег нет, деньги нужны лишь на ремонт/перековку/камни, я не крафчу големов/им подобных (хотя инженер есть), у меня вообще нет ферм не на одном из 11 персов, , мне хватает на моего рейдера всего своего, но когда тут приходят люди и говорят , "само собой без моего участия у меня 100к+ денег", вы уж извините.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 16:14:18 by Psametix »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #40 : 13 Декабря, 2013, 16:13:56 »
Кто ж вас знает, как вы добыли такие деньжищи. У меня 10к-то никогда не было, потому что я не занимался зарабатыванием денег.
Альтам мне проще всего качаться, облетая Укротителей питомцев :) Пара часов в день после работы, как раз пару литров пива выпить :)
Но в результате падает много камней и получается много редких петов 25 уровня :) Ну а зачем держать их? Я их на аук и в презенты людям ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #41 : 13 Декабря, 2013, 16:22:44 »
я не жалуюсь что у меня денег нет, деньги нужны лишь на ремонт/перековку/камни, я не крафчу големов/им подобных (хотя инженер есть), у меня вообще нет ферм не на одном из 11 персов, , мне хватает на моего рейдера всего своего, но когда тут приходят люди и говорят , "само собой без моего участия у меня 100к+ денег", вы уж извините.
из этого абзаца я заключаю, что ты ленивый, завистливый человек. ты уж извини.

скрафтить на каждом чаре его профессиональную фигню (появилось в 5.4) - 5 минут в день
через 20-25 дней с каждого ты можешь что-то продать за 5-10к, зачастую и больше (если со старта патча крафтить по-крайней мере, сейчас большая часть обесценилась)
итого, за 5 минут (никаких дейликов, никаких выбиваний петов, или еще чего-то) получаем от 50к и больше, через 20-25 дней со старта патча. и 20-30к сейчас (все равно крафтовые шмотки стоят денег, как-никак)

но само собой, куда проще сидеть на форуме и вайнить "100к это нереально много"

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #42 : 13 Декабря, 2013, 16:27:15 »
Альтам мне проще всего качаться, облетая Укротителей питомцев :) Пара часов в день после работы, как раз пару литров пива выпить :)
Но в результате падает много камней и получается много редких петов 25 уровня :) Ну а зачем держать их? Я их на аук и в презенты людям ;)
А вот мне что то последнее время совсем перестали падать (
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Attacker

• Старожил

« Ответ #43 : 13 Декабря, 2013, 16:31:41 »
Я не занимался фармом голды, но я просто пользуюсь профами которые у меня есть и продаю на ауке все барахло что падает, петы, ресурсы, духи и тд. На трех персонажах 300к. Само по себе накопилось. В игре голду не на что тратить, скрафтил себе несколько пантерок и пояс 553

Psametix

• Старожил

« Ответ #44 : 13 Декабря, 2013, 16:32:51 »
из этого абзаца я заключаю, что ты ленивый, завистливый человек. ты уж извини.

скрафтить на каждом чаре его профессиональную фигню (появилось в 5.4) - 5 минут в день
через 20-25 дней с каждого ты можешь что-то продать за 5-10к, зачастую и больше (если со старта патча крафтить по-крайней мере, сейчас большая часть обесценилась)
итого, за 5 минут (никаких дейликов, никаких выбиваний петов, или еще чего-то) получаем от 50к и больше, через 20-25 дней со старта патча. и 20-30к сейчас (все равно крафтовые шмотки стоят денег, как-никак)

но само собой, куда проще сидеть на форуме и вайнить "100к это нереально много"

чукча не читатель, я в первом же предложении написал что больше мне и не надо, я самодостаточен и с 1к золота, и я знаю что это не сложно, я б уже мог 4 големов закрафтить, если бы каждый день заходил на своего 6ого и 9ого альта. Я поражаюсь лишь вашим - "я сижу на попе ровно, но миллионер".

закрыть