WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый магазин в игре  (Прочитано 14106 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Новый магазин в игре
« Ответ #15 : 12 Декабря, 2013, 19:06:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
продажа голды голдселлерами - перегон голда с одного акка на другой
продажа голды через магазин - голд берется из воздуха, цены растут бешеными темпами, получаем убитую в хлам экономику
А сейчас она не убита в хлам! Когда голда на 90 уровне КИЛОГРАММАМИ фармится... 1 квест = 19 голды. Вплоть до дейликов на рыбалку и кулинарию...
19 голды
ДЕВЯТНАДЦАТЬ
пацаны, я богат

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2013, 02:21:19 »
продажа голды голдселлерами - перегон голда с одного акка на другой
продажа голды через магазин - голд берется из воздуха, цены растут бешеными темпами, получаем убитую в хлам экономику
А сейчас она не убита в хлам! Когда голда на 90 уровне КИЛОГРАММАМИ фармится... 1 квест = 19 голды. Вплоть до дейликов на рыбалку и кулинарию...
19 голды
ДЕВЯТНАДЦАТЬ
пацаны, я богат
кога-то 1000 голды было наскрести проблема, а первый золотой собирался примерно на 20ом уровне...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #17 : 13 Декабря, 2013, 03:04:09 »
я в курсе. но в наше время фласки стоят от 30 (на населенных сервах) до 60 (на мертвых), а поты 3-5 за штуку

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #18 : 13 Декабря, 2013, 05:16:06 »
Ты наш аук давно смотрел? Конкуренция так сильно цены уронила... От 10 до 20 у нас фласки сейчас, поты по 15 за стак.
Да, за 5 (пять) минут сделать любой квест из непройденных в Пандарии, получить денег на химию на этот поход... Нет, это совершенно не рушит экономику!
20 голды вроде и мелочь... Но они добываются ОЧЕНЬ быстро и не по 20 за раз :) Плюс, голда за боссов в рейде ПМ (драка с Элегона хочу, и ОД очень удобно набирать)
Потому и ввели этого иаунта за 100к, но даже он ситуацию не спасает. Экономики нет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #19 : 13 Декабря, 2013, 05:18:00 »
Заметь, я ни слова не сказал, что у многих есть практически все выкачанные профы на альтах. Они на самообеспечении, хотя сейчас и камни, и чанты, и крафт выгоднее покупать, на Гордунях, по крайней мере.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #20 : 13 Декабря, 2013, 13:23:29 »
Ты наш аук давно смотрел? Конкуренция так сильно цены уронила... От 10 до 20 у нас фласки сейчас, поты по 15 за стак.
Да, за 5 (пять) минут сделать любой квест из непройденных в Пандарии, получить денег на химию на этот поход... Нет, это совершенно не рушит экономику!
20 голды вроде и мелочь... Но они добываются ОЧЕНЬ быстро и не по 20 за раз :) Плюс, голда за боссов в рейде ПМ (драка с Элегона хочу, и ОД очень удобно набирать)
Потому и ввели этого иаунта за 100к, но даже он ситуацию не спасает. Экономики нет.
5 минут на квест. 12 квестов в час (для особо упоротых), хотя на самом деле даже больше, у тебя плохие вычисления. ну пусть будет 12
240г
это много? за все дейлики получится 800-1000, мы прикидывали примерно
и дальше то что?
1к голды - 10 рублей +-
ну делай дальше свои дейлики, мне то что  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #21 : 13 Декабря, 2013, 13:27:39 »
 :facepalm:
Причем тут покупка голды у селлеров? Речь изначально шла о том, что и так вся экономика в жопе из-за очень доступной голды... Слышал, помогает читать все посты перед ответом, благо, тут это несложно...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #22 : 13 Декабря, 2013, 13:49:37 »
Ох, не тот функционал засунули на место этой кнопки(

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #23 : 13 Декабря, 2013, 13:57:56 »
Причем тут покупка голды у селлеров? Речь изначально шла о том, что и так вся экономика в жопе из-за очень доступной голды... Слышал, помогает читать все посты перед ответом, благо, тут это несложно...
спасибо, я в курсе, о чем изначально шла речь. так вот - а речь как раз шла о том, что ЕСЛИ близзард вдруг начнет продавать голд, появившийся из ниоткуда - экономика рухнет
сейчас даже на самых населенных серверах можно делать голд на фласках, камнях, чантах. да-да, можно
кстати, на черном ауке маунты уходят гораздо дороже твоих пресловутых 100к

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #24 : 13 Декабря, 2013, 14:14:18 »
спасибо, я в курсе, о чем изначально шла речь. так вот - а речь как раз шла о том, что ЕСЛИ близзард вдруг начнет продавать голд, появившийся из ниоткуда - экономика рухнет
сейчас даже на самых населенных серверах можно делать голд на фласках, камнях, чантах. да-да, можно
кстати, на черном ауке маунты уходят гораздо дороже твоих пресловутых 100к

Вы его не делаете, вы его покупаете у тех кто его делает на дейликах.

И да экономика рухнет.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #25 : 13 Декабря, 2013, 14:16:33 »
Клесс, ты в экономике разбираешься???
Когда ты что-то покупаешь на ауке - это НЕ ввод золота в игру. Это ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ золота в игре.
Когда ты берешь золото у голдселлеров - см. выше.
Когда ты покупаешь маунта у вендора - это ВЫВОД голда из игры.
Когда ты делаешь квест - это ВВОД нового голда в игру.

Тут говорят, что продажа голд Близзами обрушит экономику. Так за квесты много вводится, и так слишком несбалансированно. Обрушивать уже нечего :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #26 : 13 Декабря, 2013, 14:26:29 »
видимо разбираюсь получше тебя
когда ты что-то покупаешь на ауке - это вывод голды из игры налогом. пусть и очень небольшой (сколько там, 5% или даже меньше?) но вывод
когда покупаешь яка или с черного аука - конечно вывод
дейлики? ввод голды? ок. и много людей их сейчас делает? вот только честно? мне кажется, исключительно такие упоротые вроде тебя, + те кто еще не получил ачивки. монетки проще и быстрее делать на острове, доблесть - набивать в ГС, нафиг те дейлики не нужны никому
теперь представим, что начинается продажа голды, полученной из воздуха
тебе рассказать, СКОЛЬКО людей покупают голд, и какими суммами?
даже если весь гордунни внезапно начнет делать дейлики (что невозможно в принципе) - извини, но будет меньше, чем продают голдселлеры
выводы попробуй сделать сам, мне надоело уже обьяснять очевидные вещи
п.с. если для тебя 10к голды это большая сумма - мне тебя жаль

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #27 : 13 Декабря, 2013, 14:33:44 »
для тех у кого "аук" это магазин камней/чантов/фласок/потов, 10к весьма значительные деньги, для тех кто всем выше перечисленным торгует на "ауке" 10к незначительные деньги. Презирать человека за то что у него нет времени или желания заниматься валютными операциями в варкрафте...мне вас жаль.
Мне вот лень и я со старта Пандарии бегаю с 1-3к в кармане, иногда меньше.
Чанты и алхимия инчаты на плечи, дырки в поясе, нитки на штаны свои, недавно прокачал юву, так что изучу все рецы  и голда только на перековку/ремонт будет нужна, можно уже больше 1к и не иметь.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 14:37:01 by Psametix »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 13 Декабря, 2013, 14:39:35 »
для тех у кого "аук" это магазин камней/чантов/фласок/потов, 10к весьма значительные деньги, для тех кто всем выше перечисленным торгует на "ауке" 10к незначительные деньги. Презирать человека за то что у него нет времени или желания заниматься валютными операциями в варкрафте...мне вас жаль.
Чанты и алхимия инчаты на плечи, дырки в поясе, нитки на штаны свои, недавно прокачал юву, так что изучу все рецы  и голда только на перековку/ремонт будет нужна, можно уже больше 1к и не иметь.
В EVE бы им позаниматься валютными операциями (без плексов конечно) и перевозкой товаров со станции на станцию для большей выгоды от продажи ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #29 : 13 Декабря, 2013, 15:11:30 »
я не торгую. я не делаю дейлики. я не покупаю голду. у меня нет голд-ботов. и тем не менее у меня 100к на мейне, 50к на твинке, и еще по мелочам на остальных. что дальше?
он ноет, что "20г за 1 дейлик рушат экономику". ты с этим согласен что ли?
п.с. покупаю фласки, чанты на плечи, нитки, пряжки, большую часть камней. свои - только обычные чанты, и кожевнические накладки (на хилов не катят угу).
только вот я не понимаю, как это все связано с темой разговора  :facepalm:

закрыть