Цитата: Psametix от 11 Декабря, 2013, 12:22:58я надеюсь что не будут нерфить, я хочу затраить сколько смогу хмов в их первоначальной сложности (пока всего 2, но почему-то Норусхена не засчитало в армори)Так я о том и говорю, что если не занерфят, то по итогам аддона можно будет точно выделить аудиторию которая желает рейдить хм. Ибо с нерфами это уже немного не то как по мне.
я надеюсь что не будут нерфить, я хочу затраить сколько смогу хмов в их первоначальной сложности (пока всего 2, но почему-то Норусхена не засчитало в армори)
К концу аддона у всех будет такой овергир что никаких нерфов не надо.
Теперь игроки могут отправлять привязанные к учетной записи предметы своим персонажам, находящимся в других игровых мирах, если эти персонажи находятся на той же учетной записи. Чтобы отправить предмет, введите в адресную строку имя персонажа, а затем название игрового мира, разделив их дефисом (-). Учтите, что своим персонажам из других игровых миров можно отправлять только предметы, привязанные к учетной записи. Другие предметы или золото пересылать таким способом нельзя.
Цитата: Alecseus от 11 Декабря, 2013, 16:33:48К концу аддона у всех будет такой овергир что никаких нерфов не надо.Овергир не признак выпрямления рук
"прелестный" патч: пропали все ачивки на хила с арены испытаний и You are Doing It Wrongна тикет ответили, мол, что за проблема, делайте заново