WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW под колпаком Агентства национальной безопасности  (Прочитано 26390 раз)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сноуден просто сволота, выдали бы его уже на родину, где благополучно бы и взвесили... ибо нефиг. А то потом вам и вовы заблокируют и гуглы и стимы, оставят только ворлд оф картошка и 1ass... и радуйтесь швабоде!.  :facepalm:

Azkii338

• Новичок
  • *
http://www.youtube.com/watch?v=PeZfXQuxcUk#ws неплохое видео от Athene на тему.

Его акцент мне насрал в уши.

Бельгиец турецкого происхождения. Чего ты ещё ожидал?

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Сноуден просто сволота, выдали бы его уже на родину, где благополучно бы и взвесили... ибо нефиг. А то потом вам и вовы заблокируют и гуглы и стимы, оставят только ворлд оф картошка и 1ass... и радуйтесь швабоде!.  :facepalm:
Что-то не вижу я связи. И как-то желать смерти человеку, чтобы поиграть в вов, - клиника.

soints

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
Прочитал кучу ответов на данную тему и поразился - сколько народу думает, что террористы существуют на самом деле.

HedgeHog592

• Старожил
Есть основания полагать, что это всё шифруется, и ключи Близзард никому, в том числе АНБ и ФСБ, не выдаёт.

хз откуда у тебя такие основания, ибо сами данные не шифруются, шифруется только заголовок пакета и опкод данных

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Что-то не вижу я связи. И как-то желать смерти человеку, чтобы поиграть в вов, - клиника.
Связь достаточно очевидная, после слива инфы СнегоДенчиком тут уже заговорили об национальной опасности со стороны гугля, который сотрудничает с звездно-полосатой гэбней. Это вопрос времени когда начнут блокировать все подозреваемое ради вашей же безопасности (так же как и ограничение иностранного трафика в ближайшие года). Хотя казалось бы, каким боком человека живущего в одной части мира должна волновать какая-то слежка из другой части мира, с которой он никогда не пересечется...
Смерти ему не желаю, а вот от его молчания было бы лучше всем, только взбаламутил ненужную истерию, которой воспользуются запрещалки.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

Связь достаточно очевидная, после слива инфы СнегоДенчиком тут уже заговорили об национальной опасности со стороны гугля, который сотрудничает с звездно-полосатой гэбней. Это вопрос времени когда начнут блокировать все подозреваемое ради вашей же безопасности (так же как и ограничение иностранного трафика в ближайшие года). Хотя казалось бы, каким боком человека живущего в одной части мира должна волновать какая-то слежка из другой части мира, с которой он никогда не пересечется...
Смерти ему не желаю, а вот от его молчания было бы лучше всем, только взбаламутил ненужную истерию, которой воспользуются запрещалки.
Логичнее не запрещать, а тоже следить, чтобы не дай Бог не сболтнул секреты какие в чатике, для ушей американских не предназначенных)))
Мыслю, нашим запрещателем как-то пофик, что за нами следят иностранцы. Причем, в факте последнем я сомневаюсь. Вот если бы Путин в ВОВ играл))))

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
очень сочувствую людям из их ФСБ, которые вынуждены читать чаты и личку русскоязычных игроков.
реально, прям жалко становится.
попрошу друзей в гильдии отныне общаться высоким стилем...

Вапити

• Завсегдатай
  • **

очень сочувствую людям из их ФСБ, которые вынуждены читать чаты и личку русскоязычных игроков.
реально, прям жалко становится.
попрошу друзей в гильдии отныне общаться высоким стилем...
:D
Вспоминается серия Южного Парка про прослушку)) Необъятные просторы столов с прослушателями)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
СШа шпионят за всем миром? Тссс, никому нельзя говорить, а то вдруг мне теперь не погуглить будет.

Поражаюсь, насколько гнилое самосознание.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Да ботов отловить уже сколько лет не могут, а то целых террористов. Прям террористам нехер делать как обсуждать свои делишки именно в Азероте.
ботов никто и не собирается ловить - каждый бот это оплаченный аккаунт, они были есть и будут фармить.  8)
А террористы типа аккаунт не проплачивают?  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
 :)
Хотел бы я посмотреть на того суперагента читающего чат и слущающего вовВойс\вентры\мамбла в момент
фест кила, а лучше в момент 100-го трая ( и вайпа соответсвенно) какой-нибудь ру-гильдии...
Думаю и словарный запас увеличит и проникнется широтой русской души  :)
='---(o_O)---'=

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Омг , так пусть еще в Вк и Фейсбуке проверяют личку  :facepalm: :facepalm:

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Теперь ясно где Бен Ладен спалился  :D
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 18:00:23 by Чудотехники »
A.C.A.B

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
как говорил Баттерс, государство простит нам все грехи, если впустим государство в свое сердце и свою душу))) Впустите государство в свою жизнь и вы познаете истинное блаженство жизни)))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть