WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление Hearthstone: предстоящие изменения  (Прочитано 16620 раз)

Порше

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление Hearthstone: предстоящие изменения
« Ответ #15 : 10 Декабря, 2013, 08:03:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше всего возмущает факт ограничения на получаемое за день золото. Я вот например не могу играть каждый день и отбивать 100 голды к примеру, только дейлики делаю и то не всегда и вот когда я на выходных сажусь всерьез с утра до вечера играя по 100 и более партий мне что первые 30 побед отыгрывать а потом надеяться что я на арене 9 из 9 каждый раз делать буду.

Steady

• Старожил
« Ответ #16 : 10 Декабря, 2013, 08:17:22 »
А магов так и не тронули.

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 10 Декабря, 2013, 08:37:34 »
Кладешь канюка делаешь спустить собак и драваешь много карт, в принципе не плохая комба или гиену разгоняешь на этих гончих, должно много интересных комб получиться!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #18 : 10 Декабря, 2013, 09:04:55 »
А берсерка значит не надо нерфить. То что крайне дешёвая карта лёгким движением руки превращается в убийцу всего живого - ни разу не баг.
No beard, no good.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #19 : 10 Декабря, 2013, 09:11:54 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если кому-то ещё надо ключик, то вот, пользуйтесь на здоровье. Только отпишите кто взял.
(показать/скрыть)

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 10 Декабря, 2013, 09:15:44 »
Больше всего возмущает факт ограничения на получаемое за день золото. Я вот например не могу играть каждый день и отбивать 100 голды к примеру, только дейлики делаю и то не всегда и вот когда я на выходных сажусь всерьез с утра до вечера играя по 100 и более партий мне что первые 30 побед отыгрывать а потом надеяться что я на арене 9 из 9 каждый раз делать буду.
Ну это сделано против задротов. Потому что даже в выходные для обычных людей отыграть 30-40 игр достаточно  ;)

Meniltor

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 10 Декабря, 2013, 09:24:29 »
Если кому-то ещё надо ключик, то вот, пользуйтесь на здоровье. Только отпишите кто взял.
(показать/скрыть)
Супер, спасибо бро. Убежал вбивать.
Год был в режиме read only, специально зарегался поблагодарить )

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 10 Декабря, 2013, 09:25:58 »
Больше всего жду, когда уже введут что-то типа полоски опыта или мб рейтинга как на арене в wow в констрактеде, чтоб было четко понятно, сколько ж еще нада винов до следующей звезды.. Также неплохо былоб видеть скилованность противника(хотя бы из какой лиги).
1 дейлик в день тож чот как-то ниочем, им бы в пандах со старта поиграть.. :)

А берсерка значит не надо нерфить. То что крайне дешёвая карта лёгким движением руки превращается в убийцу всего живого - ни разу не баг.
Сало в помощь. Также отлично помогает Безумный алхимик. Да и собсно любой нормальный ремувал, нет класса у которого бы его не было. Кароче контры у карты масса, нерфить нет смысла..

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #23 : 10 Декабря, 2013, 09:28:34 »
Охотник был, действительно несколько переоп - одобряю.

Синдорая и командира жалко, но карты, действительно, мощные - кладу их в каждую колоду.

Ограничения по золоту не одобряю. Наказывать абузеров надо, но не за счет тех игроков, которые не могут играть каждый вечер. Сделали бы кап 150-200 было бы норм.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 10 Декабря, 2013, 09:29:24 »
байбай ханты, теперь у Вас нет шанса против моего паладина!)

Эта версия позволяет задействовать освящение с большим удовольствием против ханта-противнкиа!
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 09:31:46 by athena »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #25 : 10 Декабря, 2013, 09:32:12 »
Блин две единственные карты, которые надо было понерфить - это МК и спустить собак. Зачем бедного канюка сливают ппц. Теперь тупо баф под спустить собак, либо на второй половине игры выпускать, если в руке еще что-то останется от зверей. Проблема была в ван турн сливе от хантов, но никак уж не в канюке. Меня 100 раз спасало то, что его не могли слить за один ход, существ разменивали на другие карты, а сейчас он становится еще более вкусной мишенью с 2/1, для карт или способностей с 1 дамагом.
Командир Авангарда пожалуй еще поделом, карта сильна, всегда брал её и буду продолжать, пусть даже с 2 хп.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 10 Декабря, 2013, 10:39:07 »
К моменту выхода обновлений уже почему-то устал от ХС. Играл с большим удовольствием ровно до того момента, как удалось впервые арену пройти (благодаря гайду на сайте от gnumme и Монолита). Еще несколько раз выиграл и интерес угас. Обещали изменить констрактед, заставив ежемесячно рейтинг набирать. Вот тогда, наверное, появится желание вновь. Не коллекционер я, вероятно.

fom4eg

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 10 Декабря, 2013, 10:59:05 »
(показать/скрыть)
Спасибо, тоже зарегался чтоб поблагодарить :)

(показать/скрыть)
Сори бро, но можешь уже не бежать. Я прочитав твой пост без особой надежды вбил ключик в своем баттл нет аккаунте и о чудо он был не использован :)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 10 Декабря, 2013, 11:01:35 »
(показать/скрыть)
Спасибо, тоже зарегался чтоб поблагодарить :)

(показать/скрыть)
Сори бро, но можешь уже не бежать. Я прочитав твой пост без особой надежды вбил ключик в своем баттл нет аккаунте и о чудо он был не использован :)

а на утро их всех забанили) мне тоже ключик подошел, правда сделала чистый аккаунт новый и свежий

п.с. зарегилась чтобы просто пофлудить

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #29 : 10 Декабря, 2013, 12:58:51 »

(источник)
А также обращаем особое внимание на то, чтобы игроки получали карты только честными способами. ... Начиная с ближайшего обновления, ежедневно можно будет заработать не более 100 золотых монет за победы в режиме игры. ... Это ограничение направлено на борьбу с определенными способами получения золота, нарушающими Пользовательское соглашение. Для нас чрезвычайно важно сохранить дух честной игры, и мы продолжим внимательно отслеживать все способы получения золота, чтобы игра оставалась интересной и приятной для всех.

"Нет, все понятно, но что конкретно ты имела в виду?" О каком злоупотреблении речь? Абуз пофиксили тем, что ограничили количество золота которое можно наабузить в день? Лол.

закрыть