WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок изучил популярность вступительных синематиков для World of Warcraft на YouTube  (Прочитано 7988 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

От делать нечего и просто ради интереса пользователь Reddit по имени Anonymousgamer3919 решил изучить популярность вступительных синематиков для World of Warcraft на официальном YouTube-канале игры. Его наблюдения не принесли каких-то особых откровений, но пара примечательных моментов все же нашлась.:cut:
  • Больше всего просмотров имеет вступительный ролик Warlords of Draenor с 32,3 млн. показов.
  • Наилучшее соотношение лайков/дизлайков имеют вступительные ролики оригинального World of Warcraft, дополнений The Burning Crusade и Wrath of the Lich King – они понравились 99% зрителей (но здесь нужно учесть, что все три видео были загружены на канал в один день).
  • Наихудшее соотношение лайков/дизлайков имеет ролик Shadowlands, который понравился 78,4% зрителей. Следом за ним идет Mists of Pandaria с 91,3%, а все остальные видео набрали по 96-99%.
  • Ролик Shadowlands имеет 47,4 тыс. дизлайков, в то время как все остальные ролики вместе взятые – 39,3 тыс.
  • Больше всего комментариев, почти 50 тыс., имеет видео Mists of Pandaria.
Схожим образом ситуация складывается и с роликами на русскоязычном канале World of Warcraft: больше всего просмотров имеет видео Warlords of Draenor (9,6 млн.), ролики первых дополнений имеют наилучшее соотношение оценок, однако больше всего комментариев собрал синематик Shadowlands (12,4 тыс.).

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2021, 10:39:44 by Wishko »

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Знали бы мы, что нас ждет после ролика бфа и дренора...

xALEKSx

• Старожил
Толку от этой статистики? Люди дизлайкают синематик шл потому что хейтят Госпожу, а не потому что ролик херовый.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
jpg прикрепленный к теме показалось Танос с перчаткой бесконечности.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Может, для кого-то это сюрприз, но крутой роли не равно крутой аддон. На мой взгляд, у Легиона самый слабый ролик, у WoD и Каты - одни из лучших.

arkan

• Завсегдатай
  • **
Неудивительно, что ролик ЛК самый популярный. По сути - он олицетворение продолжения и финала всей цепочки, начиная от Варкрафт-3. Даже Плющенко скомуниздил идею этого ролика, для своего видео. Я уже молчу о сериале про драконов.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
jpg прикрепленный к теме показалось Танос с перчаткой бесконечности.

На самом деле не показалось.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
да сейчас же просто модно всё хейтить, никакой объективной инфы это сравнение не даёт

Tigras

• Ветеран
Толку от этой статистики? Люди дизлайкают синематик шл потому что хейтят Госпожу, а не потому что ролик херовый.
То есть то что сам аддон некачественный продукт не повлияло?) Это помимо достаточно скучного ролика, абсолютно камерного.

Если в пандах все перлись с панд, то в шл ролике зацепиться вобще не за что. Там по сути 2 персонажа и все, 1 из которых это странная женщина, со слабо понятной мотивацией не вызывающая симпатии(события и ее плотное участие в ммо нивелировали старый бэк). А 2й это персонаж которого почти все видели мельком, кроме пары старперов которые видели его до ммо, да и то там не сказать чтобы сильно экспозиция была, он участвовал в сюжете.

Ну а ролик Дренора, это просто гений маркетинга придумал. События ВК3 переписывать, да еще те, где всем жалко было орков. Почти как котики на ютубе. А те кто играл в ВК3 вдумчиво и проникся для них ролик вобще экстаз на экстазе. Да и для остальных он во всем лучше ролика шл, сказочный пафозный злой демон кричащий "Смерть!", великолепная музыка поддерживающая тон эпичного события, богатая рисовка(в ролике шл тупо мало обьектов и событий и персонажей), напряженный сюжет, есть буквально все.

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2021, 13:06:18 by Tigras »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Потому что в 3-й раз пихают пмсную отвратительного персонажа, а главный сценарист дрочит постоянно на нее. И вправду, почему всех достало? Плюс сам ролик отвратителен и не показывает ровно ничего из дополнения. О, синематик, где сражаются баба и мужик ... ради чего? Не, я такой претензией можно вспомнить БК или Панды, но там было окружение. А тут просто ледяная корона которая никак не фигурирует и всё. И опять же, забегая вперед, претензия к БфА меньше, по скольку и начальный ролик, и псевдоконфликт хоть как то сразу бросался в глаза и был на виду.

Ролик из разряда "сделать рекламу из ничего". Его можно было в 8.3 поставить и ничего не поменялось.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
 Я никогда не ставлю дизлайки, но будь у меня возможность влепить только 1000 дизов. Я бы их все влепил за ШЛ синематик :facepalm:

Когда есть белый лист для истории, задела эпичности, куда будет потрачено пару лямов долларов, Где сценаристы типа очень крутые сценаристы... и начинать всю эту эпопею как Сильвана срубает самого пафосного и эпического персонажа во франшизе... Это феил.

Eveldar

• Старожил
Культуры топить в дизах не было раньше такой, а теперь чуть что, бегут обрушать рейтинг на метакритике или стиме.
Ну и близы подмочили свою репутацию очень сильно рефорджедом, бфа.

Hardcap

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Может, для кого-то это сюрприз, но крутой роли не равно крутой аддон. На мой взгляд, у Легиона самый слабый ролик, у WoD и Каты - одни из лучших.

WOD и Cata мои любимые аддоны))) так что тут на вкус и цвет, но опять же только 5.1-5.2 патчи в Кате =)
а ВОД хорош, просто пострадал очень сильно от гениев в Близзард, там же и Овер выходил и куча отмененного контента, в общем боль.

Tigras

• Ветеран
Я согласен с писателем выше, синематик ШЛ похож на сильно пережравший бюджета синематик патча типа 9.1.
Культуры топить в дизах не было раньше такой
А раньше в принципе было не принято оценивать будучи простолюдином какое то творчество. Фильмы книги что угодно.
Например сейчас каждый 3й на ютубе снимает какое говно очередное выпустил фк. А ведь лет 15 назад такого вобще не было, даже теми средствами что были и без интернета, о таком даже не говорили  - посмотрите вот вышел фильм он говно, давайте разберем почему. Было принято жрать что дают и не вякать.

А сейчас простолюдины почувствовали силу, почувствовали что они могут влиять и это дало такой вот эффект крайности. Что если ты посмел, то тебя накажут, нанесут ущерб, а не просто пальчиком погрозят. Как эти скандалы с Метакритик, когда издатели обнаружили , что люди то смотрят прежде чем покупать и ты выпустил говно, проплатил "журналистам" 20 из 10, а игра все равно не добирает продажи потому что на метакритик стоит 6 у игры а не 20 как у "журналистов")

Если вам интересно я даже помню с какого фильма это все началось. Подсказка он вышел в 2007м году, то есть началось около 14 лет назад. Фильмы это начали по понятным причинам раньше игр.

« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2021, 16:47:29 by Tigras »

закрыть