Орки и Люди, Orcs & Humans, я не знаю сколько еще можно повторять.
Ты Близкон то смотрел? На вопрос "О чем будет фильм?", кинули отмазку, мол "там будут люди и будут орки -_-"(типо что ещё может быть в фильме о вов), ибо они держат всё в секрете (Blizzard же ну -_-) ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ что там не будет эльфов, дворфов и прочих ересей.

... нет, даже

Поскольку Метцен ясно сказал не только "орки и люди", а еще и что фильм будет об истории сэра Андуина Лотара и Дуротана - вождя клана Северного Волка и отца Тралла(Го'Эля). А учитывая, что Дуротана убили еще до конца Первой Войны.... какие, к черту эльфы? Дворфов еще можно как-то приплести. Нет, конечно если будут показывать историю Лотара вплоть до его смерти, то да, поскольку умер он незадолго до конца Второй Войны от руки(молота, если точнее) Оргрима. Но это выглядит странно, поскольку тогда время будет скошено в сторону Лотара. И фильм уже не будет историей про 2ух персонажей, т.к. разброс времени между их смертями слишком велик.
Прошу заметить, я был всегда на стороне логики - и даже когда все на нуб-клубе кричали, что Артас-Артас-кококо. Я четко и ясно говорил, что фильм про Артаса снимать
первым - нелогично, а вот снять этот же первый фильм про Первую Войну - логично. Как оказалось, я был прав и моя логика верна - фильм снимать будут именно про этот период времени в истории Азерота.