WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок построил Приозерье из Красногорья в Valheim  (Прочитано 2823 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пополнение просторов Valheim знаковыми местами из World of Warcraft продолжается, и на этот раз игрок по имени Vayce построил в нем Приозерье из Красногорья Восточных Королевств. Маленький городок готов предложить усталому путнику все, что пожелает его душа.:cut:

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2021, 09:52:37 by Wishko »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самая ламповая, на мой взгляд локация. Особенно поселение с речкой и озером.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Только в валхейме цвета ненормальные. Если я построю в Конан Эксаилс что нибудь из вова вы тоже новость запостите?

Nodusk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Только в валхейме цвета ненормальные. Если я построю в Конан Эксаилс что нибудь из вова вы тоже новость запостите?
Конечно это так и работает )

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SR
Когда там уже свой вов внутри этой игры замутят?

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Когда там уже свой вов внутри этой игры замутят?
Постепенно модеры работают, есть уже мод на добавление 6 классов. А так то, все в ваших руках )

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Элизиум
Мне до сих пор не понятно по чему в реале не построили ни одного объекта или даже города из игры ? Ведь у компании миллионы долларов тратятся на рекламу - могли бы построить тот же Шторм где нибудь в масштабах 1к1 и устраивать там какие нибудь мероприятия - это привлекло бы много внимания ! Не говоря уже о фанатах !

chukovskiy

• Старожил
Мне до сих пор не понятно по чему в реале не построили ни одного объекта или даже города из игры ? Ведь у компании миллионы долларов тратятся на рекламу - могли бы построить тот же Шторм где нибудь в масштабах 1к1 и устраивать там какие нибудь мероприятия - это привлекло бы много внимания ! Не говоря уже о фанатах !
Ну Шторм затрахаешься строить и мейнтейнить, учитывая что не так он и нужен в отрыве от экспонатной ценности.
А вот тот же Лейкшир хорошо бы зашел.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Элизиум
Ну Шторм затрахаешься строить и мейнтейнить, учитывая что не так он и нужен в отрыве от экспонатной ценности.
А вот тот же Лейкшир хорошо бы зашел.
Да фактически это размер торгового центра или какого нибудь парка с одно-двух этажными домами. Вырыть несколько каналов, сделать мостовые (они там не очень длинные) и построить 1-2 этажные постройки. Я думаю было бы не сложно. В любом случае от желающих посетить такой парк отбоя бы не было !

закрыть