WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые объединенные игровые миры: Разувий и Подземье  (Прочитано 68916 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у человека нет собственной, внутренней мотивации, то ни одна игровая мотивация не заставит его что-то делать, он тогда вообще не будет играть (соответственно, оплачивать подписку).
Почему в одной и той же игре для одних игроков оказывается мотивация, они ходят в ХМы, на БГ, Арены, читают задания, копают грядки, целуют белочек, а для других почему-то нет этой самой мотивации? Не кажется ли это странным?
Можно точно так же, к примеру, убрать из ХМа шмот и говорить "ну, если у вас нет мотивации - это ваши проблемы".

Т.е., сейчас в игре совершенно нет никакой мотивации? Т.е., надо придумать такую мотивацию, которая однозначно заставляла бы всех ходить в ХМы? Например, смерть? Но и смерть тоже не для всех и не всегда мотивация для какого-то конкретного  действия.

сделать награды что-то наподобие "2200+ арены" и прочее дизайнерские няхи,
Если награды за 2200+ арены мотивация, то почему так мало (относительно общего количества подписчиков) народа стремятся к этому? Ответ: нет ВНУТРЕННЕЙ мотивации, в то время как внешняя (награда) есть.

Да поймите вы, что в игре предостаточно мотиваций, просто не все хотят себя напрячь ради этого. Это не значит, что надо убирать то, что есть. Это значит, что невозможно создать одну универсальную для всех мотивацию, как бы не старались.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:17:58 by Uzver »

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
повторюсь еще раз, если непонятно
даже сейчас механика боссов в флексе = механике боссов в нормале
то есть там по определению не может быть критичных багов - если они есть, то они бы были и в нормале, который, на минуточку, открывается "для посещения" немного раньше флекса
аналогично лфр - открывается еще позже, там так или иначе все зергуется, половина механики игнорируется, не представляю себе каких-то критических багов
+ как раз таки большая часть хотфиксов после выхода патча - нерфы лфра. там хп порезали, там дамаг, там отхил - и смотри ка, крабики радуются, все танцуют

п.с. дальше - не "больше скучать" будут, а люди дооденутся, за свои рейды 1 день в неделю 2 часа, полутают фул нормал шмот - и захочется большего, будут продлевать кд, убивать следующих боссов, блаблабла
и да, в итоге даже такие к концу патча дорастут до ХМов, пусть и самых первых и простых

Uzver

• Завсегдатай
  • **
и захочется большего

Или НЕ захочется. Это как они себя внутренне мотивируют.

Вот ты, судя по количеству сообщений, можешь писать может книги (хорошие или нет, не важно), у тебя есть возможности (время, мысли), так почему ты этим не занимаешься?

Так же и с ЛФР - кому надо, тот находит для себя мотивацию из ЛФР попасть в нормал, а потом и ХМ закрыть. Почему одни это делают, а другие кричат про отсутствие мотивации?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:23:29 by Uzver »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Нет, надо тратить.

Охренеть, т.е. если босса будет тупо не убить в ХМе из-за бага (и дальше не пройти, ведь ХМы будут линейными) - то это ерунда?
В ЛФРе пофигу на баги, там всё зергается.
Тёрстон, если на старте аддона будут багнуты боссы в ХМ - это коснется пары человек. Если будут багнуты ЛФР/Гибкие - это коснется гораздо большего числа подписчиков.
Близзы сейчас тупят, ориентируются на ХМщиков. Даже ради них флексы открывают позже, хотя по логике - надо раньше.
С другой стороны, пока человек ждет открытия флексов - он подписчик... А с третьей - кто ему мешает заморозить подписку? :)
Короче, Близзы тупят со своей ориентацией на ХМщиков. Думаю, до них это дошло уже.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
оффтоп: я не могу не спросить, Uzver упоролся? или обчитался Маслоу...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
оффтоп: я не могу не спросить, Uzver упоролся? или обчитался Маслоу...

Т.е., человек, говорящий очевидные вещи, упоротый? Или я что-то не так понял?

Клесс1

• Ветеран

и захочется большего

Или НЕ захочется. Это как они себя внутренне мотивируют.

Вот ты, судя по количеству сообщений, можешь писать может книги (хорошие или нет, не важно), у тебя есть возможности (время, мысли), так почему ты этим не занимаешься?

Так же и с ЛФР - кому надо, тот находит для себя мотивацию из ЛФР попасть в нормал, а потом и ХМ закрыть. Почему одни это делают, а другие кричат про отсутствие мотивации?
да плевать мне, захочется кому-то или не захочется. отстань уже а?

Нет, надо тратить.

Охренеть, т.е. если босса будет тупо не убить в ХМе из-за бага (и дальше не пройти, ведь ХМы будут линейными) - то это ерунда?
Тёрстон, если на старте аддона будут багнуты боссы в ХМ - это коснется пары человек. Если будут багнуты ЛФР/Гибкие - это коснется гораздо большего числа подписчиков.
Близзы сейчас тупят, ориентируются на ХМщиков. Даже ради них флексы открывают позже, хотя по логике - надо раньше.
С другой стороны, пока человек ждет открытия флексов - он подписчик... А с третьей - кто ему мешает заморозить подписку? :)
Короче, Близзы тупят со своей ориентацией на ХМщиков. Думаю, до них это дошло уже.
подсказываю, для тех кто сам не понимает
вышел новый патч
народ такой радостно "о патч, надо бы посмотреть, что там нового" - проплачивает подписку, и.... ОЙ А ЛФР ТО ЗАКРЫТ, И ФЛЕКСА ЕЩЕ НЕТ
и приходится продлевать еще на месяц, чтобы "посмотреть контент"
что будет, если со старта будут открыты флексы, или лфр - надо пояснять?
а вот нормалы/ХМы открыты сразу, и это как раз показатель именно того, что ты тут нам вещаешь - то что не так много людей сразу туда идет, а те, кто идут - так или иначе подписку отменять не будут
все, что делают близзарды - направлено на "побольше бабосов". и уж пожалуй им лучше знать, как будет лучше, а как нет
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:29:02 by Клесс1 »

Тёрстон

• Старожил
Нет, надо тратить.

Сейчас какие-то дико забаганные флексы и ЛФРы или что?

Если багает ЛФР - то там боссы всё равно умрут. Если багнет ХМ - то вряд ли.
ХМщиков меньше, но на нас ориентируются, т.к. мы элита. Смирись. 8)

BB_v2612beta

• Старожил

Ага, значит, тебе плевать на всех, только ты хочешь, чтобы твои уютные ХМы оставили тебе... Вполне понятное и похвальное желание, правда, вас слишком мало...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Судя по тому, что убрали у вас формать 10 (собрать легче) и по тому. что все рейды делают в виде флекса, кроме дрочева - ориентируются не на вас уже  8)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Так если плевать, то зачем возмущаться тем, что Близзы делают игру для (почти) всех?
Близзам важно привлечь большее количество людей, разных людей, с разными желаниями и возможностями. Так что, делать игру только для одной категории людей они не будут.

Клесс1

• Ветеран

Ага, значит, тебе плевать на всех, только ты хочешь, чтобы твои уютные ХМы оставили тебе... Вполне понятное и похвальное желание, правда, вас слишком мало...
дружище. открой глазки, и почитай, кому и на что я отвечал, пожалуйста. может быть дойдет  :facepalm:

Так если плевать, то зачем возмущаться тем, что кто-то что-то не может, не хочет, не старается?
Близзам важно привлечь большее количество людей, разных людей, с разными желаниями и возможностями. Так что, делать игру только для одной категории людей они не будут.
тебе бы я тоже советовал открыть хотя бы один глаз, и прочитать не только то, что творится в твоей голове, но и то, что мы тут пишем
где и когда я возмущался, что кто-то чего-то "не хочет"? это их право, пожалуйста
я в последних сообщениях наоборот говорю, что близзард направлены на зарабатывание денег (естественно), поэтому делают игру "для всех". кому-то - лфры. кому-то - флексы, кому-то ХМ. и убирать ХМ они не будут.
потому что в большинстве случаев ХМ рейдеры оплачивают подписку без перебоев, а вот лфр-друзья приходят и уходят. но да, их больше, поэтому ЛФР тоже никуда не уберут. да и пускай себе
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:32:27 by Клесс1 »

Тёрстон

• Старожил
Судя по тому, что убрали у вас формать 10 (собрать легче) и по тому. что все рейды делают в виде флекса, кроме дрочева - ориентируются не на вас уже  8)
Просто приведение к единому формату, т.к. балансировать 2 формата невозможно, это доказывалось каждым контентом, начиная с Т11.
что все рейды делают в виде флекса, кроме дрочева - ориентируются не на вас уже  8)
Какая разница, что там делают за предела эндгейм-рейдинга. Мы в эти "флексовые" форматы пойдём только на первом КД.

Клесс1

• Ветеран

ну не только на первом, все же придется выбивать какие-нибудь тринки-пушки с ластов, которые в мифике так легко не отдадутся (надеюсь), но в целом да

Uzver

• Завсегдатай
  • **

тебе бы я тоже советовал открыть хотя бы один глаз, и прочитать не только то, что творится в твоей голове, но и то, что мы тут пишем
где и когда я возмущался, что кто-то чего-то "не хочет"? это их право, пожалуйста
я в последних сообщениях наоборот говорю, что близзард направлены на зарабатывание денег (естественно), поэтому делают игру "для всех". кому-то - лфры. кому-то - флексы, кому-то ХМ. и убирать ХМ они не будут.
потому что в большинстве случаев ХМ рейдеры оплачивают подписку без перебоев, а вот лфр-друзья приходят и уходят. но да, их больше, поэтому ЛФР тоже никуда не уберут. да и пускай себе

Тогда, ой, прошу прощения. Совсем заболтался.

закрыть