WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые объединенные игровые миры: Разувий и Подземье  (Прочитано 68947 раз)

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю, мож у меня глюки, но долфрное сообщество НК было дружелюбней друг к другу.
Ну до лфра народу в варкрафте было явно больше, что несколько расходится с вашим примером.
С таким же успехом можно обвинить любое нововведение или любой элемент контента. К примеру Плащ или ферму. Или пандаренов или Андуина. Или же ремонт в Штормграде.
К примеру, до введения Ярмарки Новолуния играть было интереснее и народ был более дружелюбным.
На самом же деле виноват громадный наплыв в игру детей разных возрастов. А также людей, которые пришли не в игру, а в поисках социальной сети. И именно они все портят.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
я не обвинял нововведения, я обвинял народ пришедший после них :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
З.Ы, не знаю, мож у меня глюки, но долфрное сообщество НК было дружелюбней друг к другу.
Это было везде. Я в ЗБТ Танков участвовал, как и везде, пока компания узкая и интересующаяся тематикой - все дружелюбно-вежливы. Как нобижали все подряд...
Так происходит в ЛЮБОЙ области. Люди, они как куры: сесть повыше и нагадить на нижнего пожиже.
"Как руоф открылся - сразу школота из всех щелей полезла"(с)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 13:17:54 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
раньше контент начинающих был в тире ниже актуального (и там без овергира нельзя было на афк протянуть) + героики и тебе с самого начала приходилось заводить знакомство и начинать обучатся , что бы показать себя с хорошой стороны набивая "репу" с сервером

З.Ы, не знаю, мож у меня глюки, но долфрное сообщество НК было дружелюбней друг к другу.
Причина проста, раньше люди делились на тех кто может и тех кто даже не видел, вот те кто не видел, они не выступали. Сейчас все все видели и все рейдеры, даже если дальше лфр не заглядывал. Ну вот с высоты своего лфр-рейдерства он и выступает. Счас просто нет авторитетов/уважения к тому кто-чего добился нужное подчеркнуть.

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
Лотосы добирали пугов на Ра-дена, на тот момент к ним еще не приехали ПГ
есть даже знаменитое видео оттуда (МАМА, НЕМОГУ)
а можно ссылку на видео?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Походу Гордунни и ЯЛ объединяют Оо Хотя, на мой взгляд, загруженность у ЯЛа итак нормальная. А может просто какие-то тех. работы на этих двух серверах.
Ложная тревога - просто поломалось...
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 08:53:22 by Fornil »

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
может кто-нибудь объяснить нубу отчего у большинства отцов такая жопоболь в сторону лфр?
1) Лфр не учит ничему хорошему, наоборот он учит плохому.
2) Халявные эпики вредны для игры.
3) Лфр невыносимо уныл для того кто был в нормальном рейде.
4) лфр похож на игру с толпой ботов.
1. тут ты не прав докачав 90 уровень я вообще не знал что такое этот самый "рейд" и с чем его едят, походив пару кд в лфр я более менее разобрался что это и даже узнал что такое ротация, аддоны и еще много полезных для освоения игры вещей
2. 528 эпик? это же смешно
3. я рассматриваю лфр как начальный этап рейд контента, для НАЧИНАЮЩИХ игроков, а не для тех кто идет сразу в нормал
4.тут тоже не соглашусь, нормально настроенные боты выполняли бы свои функции в разы лучше наверное) ну если уж ты отец то тут есть шанс отточит свои лидерские навыки и попробовать организовать стадо. что меня слегка бесит единственное это настакивающийся баф, хз вообще для чего он, по моему это уже лишнее.

не увидел я лично для себя аргументов чем он все таки так плох и чем он испортил игру , может быть это потому что я ньюфаг 
а раньше и трава была зеленее?
Этот вопрос был для отцов а не для тебя... неходящего в рейды и не знавшего что это такое... а так полностью согласен.. ЛФР зло! первый раз зайдя в лфр принялся все делать по тактике, на что пуги мне ответили.. ты что делаешь своди их и заливаем аое.. вот и вся тактика..какой интерес.... больше в лфр ни ногой..
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 13:11:32 by Snipe »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ЛФР зло!

Мне все это напоминает стенания пенсионеров про СССР.

Да, в СССР была куча замечательного - но его больше нет. И не будет, пока новый, улучшенный, СССР-2.0 не создадите.

Да, в ЛФР много плохого - но он есть и будет. Во всяком случае - пока не сделаете так, чтобы широкие массы кокозулов пошли в другие рейдформаты.
Это мой клуб

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
первый раз зайдя в лфр принялся все делать по тактике, на что пуги мне ответили.. ты что делаешь своди их и заливаем аое.. вот и вся тактика..какой интерес.... больше в лфр ни ногой..
наверное потомучто стражей в лфр профитнее сводить вместе и убивать за 1-3 минуты, чем разводить и убивать за 3-5?

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
ЛФР зло!

Мне все это напоминает стенания пенсионеров про СССР.

Да, в СССР была куча замечательного - но его больше нет. И не будет, пока новый, улучшенный, СССР-2.0 не создадите.

Да, в ЛФР много плохого - но он есть и будет. Во всяком случае - пока не сделаете так, чтобы широкие массы кокозулов пошли в другие рейдформаты.
Нет, просто нужен механизм мотивации, который бы привлекал игроков к более сложному уровню рейда. Если в ХМ это решено методом "выбить гир повыше, чтобы нормал следующего контента проще покорять, то для ЛФР шмот не нужен ведь.
Я бы выпилил из ЛФР ласта, например. Чтобы не было ощущения завершенности сюжета после убийства последнего босса. Но это такой примитивный метод.

greydemon13

• Старожил
Да пошли вы, лфр наше всё!!!
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Заколебали с вашей ненавистью к ЛФР. Угомонитесь, вы (ненавистники) в меньшинстве. Большинству ЛФР или нравится, или параллелен. Так что, никто ни выпиливать его не будет, ни как-то урезать в угоду 3,5 задротам. А вот урезать ХМ смысл есть, ибо тогда можно съэкономить на ресурсах на никому не нужном контенте.

Сколько на Прогрессе сейчас убитых Гаврошей ХМ по ру-сегменту? Вот и считайте, кому нужен этот контент. Да никому.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Заколебали с вашей ненавистью к ЛФР. Угомонитесь, вы (ненавистники) в меньшинстве. Большинству ЛФР или нравится, или параллелен. Так что, никто ни выпиливать его не будет, ни как-то урезать в угоду 3,5 задротам. А вот урезать ХМ смысл есть, ибо тогда можно съэкономить на ресурсах на никому не нужном контенте.

Сколько на Прогрессе сейчас убитых Гаврошей ХМ по ру-сегменту? Вот и считайте, кому нужен этот контент. Да никому.
Попытка угодить массам - путь в никуда. И так пирамида иерархии рейдерства вся шатается и сыпется (хоть в WoD и придумали новый раствор для ее скрепления). Ты же предлагаешь ее насильно разрушить и раскидать обломки по полю.
Я забил на вов, но я все еще вижу, что хм интересует многих - достаточно взглянуть на кол-во народу убившего 1-3 хм.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 15:54:38 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Ты действительно не понимаешь, что игра во многом держится на хай энд контенте ?
Убери из игры харды, и уйдут не 5%, которые их закрывают, а уйдут 30% Хай энд контент удерживает в игре не только игроков, которые его чистят, но и тех, для кого этот контент маячит как недостижимая приманка.

закрыть