WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые объединенные игровые миры: Разувий и Подземье  (Прочитано 68973 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В таких случаях оQ тащит

gwen

• Старожил
никто сервера не закрывал, как бы

Теги для слабых, а сообщения пауля выше в теме игнорируются?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
сообщения пауля по определению игнорируются, не понимаю, как можно читать ТАКУЮ чушь

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Сервера, лучше Warsonga, нет и никогда не будет :)

Asert

• Завсегдатай
  • **
Зашел на свое уютное унылое подземье
Сразу же получил люлей от пачки ребят с разувия фармящих монетки) реснулся, опять получил) дебаф не спасает) чтото мне пока не нравится кроссерв)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Зашел на свое уютное унылое подземье
Сразу же получил люлей от пачки ребят с разувия фармящих монетки) реснулся, опять получил) дебаф не спасает) чтото мне пока не нравится кроссерв)
Ты смотри. На Гордунях этих красных очень не любят, агрятся на них по одному виду, вот они и навострились в воде сидеть.
А то и у вас примут эту привычку. Прикинь, какая подстава: бьешь акулу, и тут тебе в спину - на!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Сервера, лучше Warsonga, нет и никогда не будет :)

Это была пучина  :D
A.C.A.B

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
может кто-нибудь объяснить нубу отчего у большинства отцов такая жопоболь в сторону лфр?

Attacker

• Старожил

может кто-нибудь объяснить нубу отчего у большинства отцов такая жопоболь в сторону лфр?
1) Лфр не учит ничему хорошему, наоборот он учит плохому.
2) Халявные эпики вредны для игры.
3) Лфр невыносимо уныл для того кто был в нормальном рейде.
4) лфр похож на игру с толпой ботов.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
1) Лфр не учит ничему хорошему, наоборот он учит плохому.
2) Халявные эпики вредны для игры.
3) Лфр невыносимо уныл для того кто был в нормальном рейде.
4) лфр похож на игру с толпой ботов.
1. тут ты не прав докачав 90 уровень я вообще не знал что такое этот самый "рейд" и с чем его едят, походив пару кд в лфр я более менее разобрался что это и даже узнал что такое ротация, аддоны и еще много полезных для освоения игры вещей
2. 528 эпик? это же смешно
3. я рассматриваю лфр как начальный этап рейд контента, для НАЧИНАЮЩИХ игроков, а не для тех кто идет сразу в нормал
4.тут тоже не соглашусь, нормально настроенные боты выполняли бы свои функции в разы лучше наверное) ну если уж ты отец то тут есть шанс отточит свои лидерские навыки и попробовать организовать стадо. что меня слегка бесит единственное это настакивающийся баф, хз вообще для чего он, по моему это уже лишнее.

не увидел я лично для себя аргументов чем он все таки так плох и чем он испортил игру , может быть это потому что я ньюфаг 
а раньше и трава была зеленее?

maul

• Завсегдатай
  • **
Вроде Голдринн и Вечную Песню объединили. По крайней мере в чат Голдринна начали просачиваться ники с "-ВечнаяПесня" и наоборот.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
не увидел я лично для себя аргументов чем он все таки так плох и чем он испортил игру , может быть это потому что я ньюфаг 
а раньше и трава была зеленее?
Банально - чтобы посмотреть (а ведь для этого лфр и существует) контент игрокам не нужно социализироваться: искать пуг/статик/хорошую гильдию. Теперь все сводится к кнопочке "Вступить в очередь" и некоторому мучению на часок.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Psametix

• Старожил

раньше контент начинающих был в тире ниже актуального (и там без овергира нельзя было на афк протянуть) + героики и тебе с самого начала приходилось заводить знакомство и начинать обучатся , что бы показать себя с хорошой стороны набивая "репу" с сервером

З.Ы, не знаю, мож у меня глюки, но долфрное сообщество НК было дружелюбней друг к другу.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 08:41:24 by Psametix »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
З.Ы, не знаю, мож у меня глюки, но долфрное сообщество НК было дружелюбней друг к другу.
Это было везде. Я в ЗБТ Танков участвовал, как и везде, пока компания узкая и интересующаяся тематикой - все дружелюбно-вежливы. Как нобижали все подряд...
Так происходит в ЛЮБОЙ области. Люди, они как куры: сесть повыше и нагадить на нижнего пожиже.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

Это было везде. Я в ЗБТ Танков участвовал, как и везде, пока компания узкая и интересующаяся тематикой - все дружелюбно-вежливы. Как нобижали все подряд...
Так происходит в ЛЮБОЙ области. Люди, они как куры: сесть повыше и нагадить на нижнего пожиже.
Ну до лфра народу в варкрафте было явно больше, что несколько расходится с вашим примером.

закрыть