WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые объединенные игровые миры: Разувий и Подземье  (Прочитано 68984 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Галакронде и Голдрине тоже тоска. Не знаю, что там с активностью, но с Гордунни не сравнить абсолютно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Веселее стало, да и рекрутеров в рейды стало больше.

Даа, в разы... у Альянса может быть, а вот у орды печаль полная. Всего одна гильдия, убившая хмы(2 штуки), на втором месте по прогрессу идет гильдия с 11 нормалами. Вообщем есть из кого выбирать...
:facepalm:
Если вы на другом сервере с лучшим личным прогрессом - какое вам дело?
Если вы там и с лучшим прогрессом (как? непонятно) - собирайте!
А так везде гильдии соответствуют людям. Если они только осваивают нормал (цыц, задроты! Не все играют со старта и 25/7) то им как раз такие гильдии/рекруты.
Рейд - это слаженная работа всей группы (ваш КО). Поэтому, если нет гильдий с прогрессом выше 2хм, значит, и общий уровень людей на сервере таков. Головой стоит думать, прежде брызгания желчью.
Год назад у Разувия был хороший скилл. Просто люди перестали играть, до Пандостана ДД на фулл ХМ собирало много гильдий за Орду, были 25ки, но после все разбежались, кто свалил на другой сервер, так тяжело было конкурировать за ФК с Алиансом(и их наемными рейдерами), кто в другое ММО ушел, кто стал крабить и заходить раз в неделю. Три-четыре активных сервера по сути у РУоффа осталось. Ситуация, кстати, офигено иллюстрирует то, что нет смены скиллованных игроков. Старички ушли, а крабы все прибывают и прибывают.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А ничего, что из-за скиллованности стариков рейды всё сложнее и сложнее? Как раз то, о чем говорил Заза. Раньше любой новичок мог нафармить все необходимое, прийти в рейд и получить какой-никакой опыт. Теперь же ему надо вначале подротить манекен, отточить ротацию и рефлексы... Да кому это надо??? Вот и нет смены, ибо старички не хотят защывать народ в рейды, рассказывать им весь фан сего процесса.
Но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки. Все рейды на механике флексов - офигеть, как удобно новичкам и казуалам. А именно из их числа и появляются ХМщики.

Вообще, очень хорошо видно по гильдии мне. В гильдии у меня онлайн 40-50 человек, собраны рандомом. Качаются, занимаются своими делами, подсказываем друг другу различные вещи, иногда спорим, но, в целом, мирно. Иногда появляются ХМщики, и сразу начинается: "Фу-у-у! Третий месяц, а у вас даже статика нет! Прогресса нет! Удалите игру, крабы!"
Вот это - типичный хмщик. Типичный. Уж насмотрелся их кучу, неадекватов.
Да, я днаю и кучу приятных рейдеров, но среди таких хмщиков их не видно. Потому и отвращение у казуалов к рейдам вырабатывается, слишком уж любят хмщики выпендриться на пустом месте.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Бэта очень тонко подметил.
Добавлю, что это уже второй этап. На первом закомплексованные задроты массово повытесняли нормальных "хмщиков".

заза прав - скилованое задротство без противовесов (например необходимость собрать 40 рыл рейд - вздорному студентузу это не под силу) - бич игры.
Это мой клуб

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бэта очень тонко подметил.
Добавлю, что это уже второй этап. На первом закомплексованные задроты массово повытесняли нормальных "хмщиков".

заза прав - скилованое задротство без противовесов (например необходимость собрать 40 рыл рейд - вздорному студентузу это не под силу) - бич игры.
Это одна из причин, по которой мы хотим, чтобы вернули 40ппл рейды. Черт их знает.. мб они начнут курс "обратный" и вернут 40ппл через пару аддонов :D
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 15:41:55 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А ничего, что из-за скиллованности стариков рейды всё сложнее и сложнее? Как раз то, о чем говорил Заза. Раньше любой новичок мог нафармить все необходимое, прийти в рейд и получить какой-никакой опыт. Теперь же ему надо вначале подротить манекен, отточить ротацию и рефлексы... Да кому это надо??? Вот и нет смены, ибо старички не хотят защывать народ в рейды, рассказывать им весь фан сего процесса.
Но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки. Все рейды на механике флексов - офигеть, как удобно новичкам и казуалам. А именно из их числа и появляются ХМщики.

Вообще, очень хорошо видно по гильдии мне. В гильдии у меня онлайн 40-50 человек, собраны рандомом. Качаются, занимаются своими делами, подсказываем друг другу различные вещи, иногда спорим, но, в целом, мирно. Иногда появляются ХМщики, и сразу начинается: "Фу-у-у! Третий месяц, а у вас даже статика нет! Прогресса нет! Удалите игру, крабы!"
Вот это - типичный хмщик. Типичный. Уж насмотрелся их кучу, неадекватов.
Да, я днаю и кучу приятных рейдеров, но среди таких хмщиков их не видно. Потому и отвращение у казуалов к рейдам вырабатывается, слишком уж любят хмщики выпендриться на пустом месте.
Неа. Причина знаешь в чем? В том что ПОЯВИЛСЯ ЛФР!! Пока его небыло было охрененное количество пугорейдов. И вот уже оттуда ребята которым хотелось посмотреть что же там такое старались учиться играть, а дальше шли в более сильные гильдии. А сейчас смотреть можно сразу не напрягаясь. Вот именно поэтому и начался огромный рост разрыва в умении играть между новичками плюс лфр герои и ветеранами плюс те кто стремится.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
скажите, пожалуйста, а в чем суть всех перемещений игроков между реалмами? старые сервера пустеют, новые пухнут. вопрос не в свете решения игроками известных целей, а в общей картине бесконечных переносов. это какой-то хитрый девелоперский трюк или человеческая психология?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Неа. Причина знаешь в чем? В том что ПОЯВИЛСЯ ЛФР!! Пока его небыло было охрененное количество пугорейдов. И вот уже оттуда ребята которым хотелось посмотреть что же там такое старались учиться играть, а дальше шли в более сильные гильдии. А сейчас смотреть можно сразу не напрягаясь. Вот именно поэтому и начался огромный рост разрыва в умении играть между новичками плюс лфр герои и ветеранами плюс те кто стремится.
Ага... ЛФР виноват... Как же... Помню этот день как сейчас... День, когда я в начале Каты докачал первого перса до 85-го... Докачал и открыл ЛФГ... А там... Пусто... Ровно 0 рейдов куда либо... 0 пугов... И это при том, что во ВотЛК в течении всего аддона в любое время дня и ночи можно было встать в ЛФГ, даже не заглядывая туда, и уже минут через 10 приходило приглашение в рейд... Так что не путаем причину со следствием... Сначала Близзард убили пуги изменениями Катаклизма (и последующих аддонов) и только потом пришлось уже их чем то замещать...

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Веселее стало, да и рекрутеров в рейды стало больше.

Даа, в разы... у Альянса может быть, а вот у орды печаль полная. Всего одна гильдия, убившая хмы(2 штуки), на втором месте по прогрессу идет гильдия с 11 нормалами. Вообщем есть из кого выбирать...
:facepalm:
Если вы на другом сервере с лучшим личным прогрессом - какое вам дело?
Если вы там и с лучшим прогрессом (как? непонятно) - собирайте!
А так везде гильдии соответствуют людям. Если они только осваивают нормал (цыц, задроты! Не все играют со старта и 25/7) то им как раз такие гильдии/рекруты.
Рейд - это слаженная работа всей группы (ваш КО). Поэтому, если нет гильдий с прогрессом выше 2хм, значит, и общий уровень людей на сервере таков. Головой стоит думать, прежде брызгания желчью.

Уважаемый адекват, где я желчью брызгал? Я просто считаю, что присоединить к более менее балансному подземью, серв с тотальным превосходством альянса несправедливым. Потому что альянс азувия никакой разницы не почувствовал, а орду подземья это слияние никак не усилило. Кроме того ордынцам разувия тоже мало чего стоящего прилетело, потому как на самом подземьи убили хоть одного хм 4 гильдии за орду.

К чему эта вся тирада про рейд я так и не понял.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Не обещали ни баланса, ни усиления. Единствееное, что обещали, это увеличение популяции  :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Блин, а бедную-несчастную Вечную Песню, видимо, ни с кем объединять не будут, она считается "населенной":( Теперь сижу и думаю - сваливать на другой сервер или просто переходить за альянс =/

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ага... ЛФР виноват... Как же... Помню этот день как сейчас... День, когда я в начале Каты докачал первого перса до 85-го... Докачал и открыл ЛФГ... А там... Пусто... Ровно 0 рейдов куда либо... 0 пугов... И это при том, что во ВотЛК в течении всего аддона в любое время дня и ночи можно было встать в ЛФГ, даже не заглядывая туда, и уже минут через 10 приходило приглашение в рейд... Так что не путаем причину со следствием... Сначала Близзард убили пуги изменениями Катаклизма (и последующих аддонов) и только потом пришлось уже их чем то замещать...
То есть я правильно понял, ты искал пуги в первую неделю Каты??? Когда половина тех кто рейдил пугом вообще даже и не думала качаться? Я вот помню зато ОП и ПОСТОЯННО собирающиеся туда пуги (правда только 10ппл, спасибо изменениям) и это за орду на Азурегосе! Так что не надо много ..... Лучше просто писать правду. И никто, ВООБЩЕ НИКТО в ЦЛК не инвайтил просто стоящего в лфг. Всегда сначала спрашивали, ГС, дпс, если танк то хп. Либо ты сам в трейде виспал РЛу.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
То есть я правильно понял, ты искал пуги в первую неделю Каты??? Когда половина тех кто рейдил пугом вообще даже и не думала качаться? Я вот помню зато ОП и ПОСТОЯННО собирающиеся туда пуги (правда только 10ппл, спасибо изменениям) и это за орду на Азурегосе! Так что не надо много ..... Лучше просто писать правду. И никто, ВООБЩЕ НИКТО в ЦЛК не инвайтил просто стоящего в лфг. Всегда сначала спрашивали, ГС, дпс, если танк то хп. Либо ты сам в трейде виспал РЛу.
Во времена Накса, можны было попасть с перепугу в любой рейд,благо накс был мягко говоря слаковым. Оо Гейминг добирали пугов и ходили в Накс и на Малигоса, все ролили и было класно. Сейчас не успел патч с новым инстом выйти, появляется куча барыг, от топ гильдий до еле еле отличающих Кристал Ша от тропического леса.

А по поводу объединения...Честно говоря, непонятно было зачем вообще открывать во врмена ВОТЛК кучу серверов, еще и Голдрин приплели. Возможно это должно было возъиметь эфект при большом количстве гильдий, которые не особо утраждали себя рекрутингом. Но т.к. гильдии вымерают, то пугам в дохлых мирах делать нечего. Весь Руофф спокойно уместился бы на 5ти серверах.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 14:00:35 by Kaineva »

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Напомните, объединение серверов - обратимая и временная функция же?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
куча барыг это да
на какой сервер не придешь - везде орут "сегодня продадим гарроша нормал" "продадим 14 нормалов с лутом" блабла
и ладно бы это были только магазины, с которыми работают топ гильдии
нет же, статик убил гарроша нормал в первый раз - все пацаны! теперь мы можем грести бабло!  :facepalm:

закрыть