WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые объединенные игровые миры: Разувий и Подземье  (Прочитано 68965 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ну не сиди на крыше банка :-) Можешь повиснуть над воротами Шторма или Златоземьем :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Объединение серверов... Звучит круто... Однако это только вывеска, за которой скрывается факт, который без этой самой вывески мог бы обратить игроков в панику - на самом деле это банальное закрытие одного сервера с принудительным переносом всех персов на другой при сохранении их ников за счет приписки к ним имени уже не существующего физически сервера... А само железо... Ну пока еще не продается, а пускается на другие игры... Заметили, как хорошо у Близзард пошло с штамповкой новых игр? Вот то то и оно... Население одного сервера - всего несколько тысяч человек, а валят из игры они сотнями тысяч... А если еще принять во внимание "оптимизацию" ресурсов за счет такой фигни, как КРЗ, постоянное сокращение контента, удаление полетов на время кача, то... Становится понятно, насколько же Близзард халявят...

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
Объединение серверов... Звучит круто... Однако это только вывеска, за которой скрывается факт, который без этой самой вывески мог бы обратить игроков в панику - на самом деле это банальное закрытие одного сервера с принудительным переносом всех персов на другой при сохранении их ников за счет приписки к ним имени уже не существующего физически сервера... А само железо... Ну пока еще не продается, а пускается на другие игры... Заметили, как хорошо у Близзард пошло с штамповкой новых игр? Вот то то и оно... Население одного сервера - всего несколько тысяч человек, а валят из игры они сотнями тысяч... А если еще принять во внимание "оптимизацию" ресурсов за счет такой фигни, как КРЗ, постоянное сокращение контента, удаление полетов на время кача, то... Становится понятно, насколько же Близзард халявят...

А вот оно что... а я то думал. Ну спасибо, что глаза раскрыл...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне кажется, или тебя заклинило на этих полетах?
п.с. Кстати, это не ты вайнишь на форуме Ethernal Crusade что нужно вводить будет бусты опыта, продаваемые за реал? А то (я цитирую "ноулайферы без работы и других обязанностей играют по 6 и более часов в день, а я могу уделять игре лишь 2 часа. Из-за этого отстаю в прокачке.") выглядит очень похоже :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется. или тебя заклинило на этих полетах?
п.с. Кстати. это не ты вайнишь на форуме Ethernal Crusade что нужно вводить будет бусты опыта, продаваемые за реал? А то (я цитирую "ноулайферы без работы и других обязанностей играют по 6 и более часов в день, а у я могу уделять игре лишь 2 часа. Из-за этого отстаю в прокачке.") выглядит очень похоже :D
Ему давно пора в ЖЖ свалить и там свои опусы выкладывать.
Тут уже всем пофиг.
По объединению, товарищи с Подземья и Разувия отпишите ближе к вечеру что изменилось :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Ему давно пора в ЖЖ свалить и там свои опусы выкладывать.
Тут уже всем пофиг.
По объединению, товарищи с Подземья и Разувия отпишите ближе к вечеру что изменилось :)
думаю, вечерком будет так: зайду за своего лока - посмотрю на орды альянса (внезапно объявившегося на подземье) - выйду
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
"Орды альянса" - классное сочетание!   ;D

А по теме - поддерживаю Пауля в отношении полетов. Не дают полетов на капе тупо из-за стремления поскорее выпустить 6.0 Не хотят тратить время на ПОЛНОЕ вылизывание контента, так что, появляется шанс на новые ролики с текстурранами  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Орда с Подземья видимо попривычки нападают на альянс и получает весело люлей)
А у нас ведь был мирный Разувий, мы не трогали ордынцев.  :D

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
В плане баланса фракций кстати реально фейл. Подземье издавна (с ЛК точно) было сервером с перекосом в сторону Орды это сейчас вовпрогресс показывает равное количество игроков, но я помню времена, когда отбивали ОЛО по партизанской тактике, потому что даже с Упорством мы не могли его отбить нормальным способом.
Интересно, специально так сделали, или им просто реально настолько сильно наплевать и они даже не стали разбираться?
Ведь я же читал множество ЕУшных тем и почти везде объединяли сервера с одинаковым перекосом фракций, так что в итоге баланс оставался таким же, как и был до объединения.

eamirus

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Появились кучки орды на вневременном острове, немного ожил чат с добавлением ребят "-Подземье", очень даже неплохо.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Эх, мой любимый домашний Термоштепсель прилепили бы к СД а то я на нем 2 года играл, 5 чаров прокачал, когда начинал был показатель заселенности средний а по выходным высокий, а щас пусто круглосуточно, пришлось на СД валить, все начинать с начала. А так бы все мои персы оказались в одном кластере.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Грац вас, ждем рассказов о том, как оно стало)

Pegass

• Новичок
  • *
Скорее бы Ткач объединили с кем-нибудь понаселённее. А то зайдёшь на Вневременной остров - а там пусто. Иногда пара-тройка человек появляется для квестов, а в остальном пустота. Один Жорик круги вокруг острова нарезает. Да могила капитана светится на берегу. :(

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Грац вас, ждем рассказов о том, как оно стало)
стало весело. разувий раньше был закрыт даже для обычного кроссерва - а сейчас как на гордунни, бегают розовые рейды, бегают рейды орды, блабла
+ реально раньше мы орду не трогали, да и они нас не особо, а сегодня после получаса острова - даже мысли не возникает, бить этого орка или нет. конечно бить

закрыть