Неправильно. Приз зрительских симпатий? Призы академии кинокритиков? Голосование среди мастеров по цеху? Не, так не пойдёт. Давайте будем и четвертый год к ряду голосовать как и раньше. 10 аккаунтов? Ок, нальём куда хотим голоса. Нравится определенный блоггер, но он написал 1 статью и ту "для галочки"? Не важно, он классный.
Одна статья может писаться неделями. Поэтому давайте побольше чтива, "пипл схавает".
Что по вашему "левые"? Это будет решать кто-то один или собирать комиссию? Всё, что можно понять не правильно - будет понято не правильно.
Мистер Тиф правильную мысль высказал, для кого это голосование нужно и какие цели ставит администрация сайта, выявляя блогера месяца? Голосовалка для группы лиц, которые зачастую далеки вообще от тем других блогов. "Не читал, но одобряю..."
Заранее хочу поздравить победителя с первым местом по версии 5(или больше будет) человек НК. Можно даже ачивку запилить, там я не знаю... "за меня проголосовала илита", например. А читатели лесом, вдруг еще ачивку Вишко накрутят.
Я то думал лучший подарок для блогера месяца - признание читателей, которые верят, что его блог самый лучший. Пусть их будет 20-30-100, факт в том, что эти люди действительно любят блог, за который голосуют. Пусть там даже будет половина левых акков, всё равно суть не в этом же.
А сейчас создается впечатление, что вам гораздо ценнее получить ачивочку и кусочек игрушечного фростморна. Может проще уж тогда было сделать при получении 3 раз подряд блоггера просто переводить в номинацию блог года и не включать в голосование, тогда ачивочку получили бы и другие блоггеры и читатели были бы довольны.
Сам бы проголосовал за Монолита, Ладошку и Махо, либо м.Тиф (хотя рог не люблю, но блог местами занимательный).