WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58077 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Рейдовая статистика
« : 02 Декабря, 2013, 17:17:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сайт MMO-Champion вновь собрал статистику по количеству игроков, полностью завершивших хотя бы один рейд. Выглядит она следующим образом:

Процент игроков завершивших рейд на любой сложности

Картинка кликабельна

В выборке использовалось 7.6 млн. персонажей с 2.9 млн. учетных записей.

По этой информации первый квартал Осады Оргриммара, которая открыта практически 3 месяца, смогли пройти 40% персонажей, последний - лишь 11%, а сделать Славу Рейдеру - всего 0.36%. Особой популярностью могут похвастаться Подземелья Могушан - 74% и Ша Злости - 72%. За ними идут Сердце Страха - 67%, первый квартал Престола Гроз - 66%, Терраса Вечной Весны - 63% и Налак - 60%.

Меньше всего игроков ходит на Небожителей - 27% и Ордоса - 11%, который за полтора месяца прибавил лишь 1%.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 00:08:25 by Wishko »

sicfess

• Новичок
  • *
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #1 : 02 Декабря, 2013, 18:50:18 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
уверен, что все 0,36% со славой рейдеру с набклаба.

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2 : 02 Декабря, 2013, 18:54:39 »
мне одному показалось, что статистика - мягко выражаясь - удручающая ?

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2013, 18:57:03 »
уверен, что все 0,36% со славой рейдеру с набклаба.

Сударь.....что-то больно толсто. Надо быть по тоньше. Тут же так много эстетов и тех, у кого "диета".

Чем больше нас, тем меньше их!

Myango

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2013, 19:00:47 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Слава рейдеру просто стала больше не нужна. Это как ачивка на N+1 петов, если очень хочется то можно задрочить и сделать, но вот не хочется.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #5 : 02 Декабря, 2013, 19:03:06 »
  • Рейтинг:4 (+14 | -10)
Меня вот удручает то, что близзы помешались на идее затащить всех в рейды. В Ваниле я в 2005 год играл, ни раз не попав в рейд. И мне было интерсно, - мне хватало аутдор мира, квестов, 5-ппл данжей (в них тогда в 10 тел ходили и вайпались и все было по фану). И когда эпики были у 3% игроков, то, что ты был весь синий - было частью нормы. Зато рейдили те, кому этого действительно хотел. И рейды не были аркадой, как сейчас. Главное в рейдах были отношения между людьми. И.....

Так.... .едва удержался чтобы не набрать стену текста. В п-ту это все.

Так вот то, что всю игру весь контент свели к 1 актуальному рейду и 1 актуальной зоне меня удручает, да. И то, что сколько людей всеми правдами и неправдами затянули оценить десяток переделанных моделек мобов, - это критерий успеха, - да, удручает.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #6 : 02 Декабря, 2013, 19:09:50 »
Не забывайте, что это статистика не людей, а персонажей. Лично ни один мой твинк пока не посетил ОО (и я не один такой в моём статике, нам минимум трое), больно много дел на мейне. Зато разнообразные сине-зелёные граждане спокойно посещают ЛФРы старого контента. Все мои "младшие чары" побывали и в ПГ и в 5.0.
Бромгар - Свежеватель Душ

Sqchno

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
« Ответ #7 : 02 Декабря, 2013, 19:10:10 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Слава рейдера ОО вообще глупость без требований киллов хмов/ласт злодея хм. Прошёл за несколько часов вечером во флексе с рандом кроссервер патей. Странно, что этого маунта за Славу ОО нету у всех. Слишком простая Слава рейдера.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Декабря, 2013, 19:15:06 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Меня вот удручает то, что близзы помешались на идее затащить всех в рейды. В Ваниле я в 2005 год играл, ни раз не попав в рейд. И мне было интерсно, - мне хватало аутдор мира, квестов, 5-ппл данжей (в них тогда в 10 тел ходили и вайпались и все было по фану). И когда эпики были у 3% игроков, то, что ты был весь синий - было частью нормы. Зато рейдили те, кому этого действительно хотел. И рейды не были аркадой, как сейчас. Главное в рейдах были отношения между людьми. И.....

Так вот то, что всю игру весь контент свели к 1 актуальному рейду и 1 актуальной зоне меня удручает, да. И то, что сколько людей всеми правдами и неправдами затянули оценить десяток переделанных моделек мобов, - это критерий успеха, - да, удручает.

хм рейды это сейчас аркада?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #9 : 02 Декабря, 2013, 19:16:02 »
Слава рейдера ОО вообще глупость без требований киллов хмов/ласт злодея хм. Прошёл за несколько часов вечером во флексе с рандом кроссервер патей. Странно, что этого маунта за Славу ОО нету у всех. Слишком простая Слава рейдера.
а если учесть, то что сатистика по персонажам, а не игракам, а слава получается у всех на аккаунте, то все выглядит еще печальнее. ДА и ачивок там сложных нету вообще, вот в ПГ яйцо ловить, это была тема.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Декабря, 2013, 19:16:10 »
ну ничего,  может я в декабре пройду все таки 3й и 4й квартал лфра, ну или в январе, но перед предпатчем то точно(это там, где ивент запускают перед адоном(это для тех кто думает что 6.0 это адон.)).
( а вообще зря они не ввели вендера, продающего за баджи шмот  по ил как у нормала. Это отбило мотивацию набивать кап од.)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Декабря, 2013, 19:17:00 »

Всё по делу, так же бегал в синьке и вайпался в 5 ппл. А шмот фармил, чтобы потом мачить вражескую фракцию.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #12 : 02 Декабря, 2013, 19:17:43 »
тоже самое сделали всему статику пока была нужда ходить в гр одевать хила и подтянуть кому то какую то шмотку , просто мимоходом по сути сделали за полтора кд , после её получения ты не чувствуешь что достиг чего то , нет ощущения триумфа да и маунт не сказать что бы прямо таки шикарен в итоге и не катаются как то на нём , не хочется хвастаться бомжеачивкой.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 02 Декабря, 2013, 19:18:15 »
Пощитать бы ее без альтов.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #14 : 02 Декабря, 2013, 19:20:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да и смысл ее делать, кроме как для, того что бы была, маунт просто отвратен, как и за славу ПГ, но зато в магазине есть красивый! И тянется эта фигня с маунтами уже с катаклизма.

закрыть