Цитата: DeMo.nick от 30 Ноября, 2013, 22:22:57А, ну да. писали про 6%.. чета я забыл Но ведь они не с потолка же взяли их.Вот тут точно только разработчикам известно. Либо большая мат формула расчета под будущие аддоны, либо "да такие циферки красивые, оставляем")
А, ну да. писали про 6%.. чета я забыл Но ведь они не с потолка же взяли их.
Думаю что магом будет тяжело такой фокус повторить, отхила гулькин нос.
Цитата: Trulie от 30 Ноября, 2013, 20:31:17пве-раки такие пве Авторитетное мнение человека, ни разу в жизни нормального ПвЕ не видевшего.
пве-раки такие пве
Цитата: Тёрстон от 30 Ноября, 2013, 20:39:20Цитата: Trulie от 30 Ноября, 2013, 20:31:17пве-раки такие пве Авторитетное мнение человека, ни разу в жизни нормального ПвЕ не видевшего.Авторитетное мнение выбегателя из аое - очень авторитетно.Всегда знал, что пве - скилл нереальный
Прям аж холодом повеяло от историй тру пве-ногибаторов.Смотрите в след. серии: дбм! как не пропустить алерт на пол экрана и выбежать из аое.
Да ладно, пве в любом случае проще. Спросите гладов-ферсткиллеров.
Цитата: Sergey2k от 01 Декабря, 2013, 01:26:51Да ладно, пве в любом случае проще. Спросите гладов-ферсткиллеров.Дак ни кто не сомневается же. Перелить 4,7к рейта под сезон гораздо труднее, чем пару недель участия в пве гонке, где всё решает ски"удача", ведь другие тоже хотят перелить и неизвестно скок налили и скок хватит.