WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: видеопревью локаций  (Прочитано 27574 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Warlords of Draenor: видеопревью локаций
« Ответ #75 : 30 Ноября, 2013, 14:16:41 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Почему я считаю Вов убогим? Потому, что уже тогда, когда вы все играли БК, я играл в такие игры, как:
1) Готика 3 (год выхода - 2006), с ее почти что реальным масштабом мира (все же понимают, что масштаб мира Вов - "игрушечный") и реальной уникальностью каждого ее уголка (мой любимый прикол - в лесу рядом с Монтерой реально можно было заблудится даже с картой)... Жаль на скриншотах чаще всего не видно всей красы бампмаппов...
(показать/скрыть)
2) TES:Обливион (год выхода - 2006), не так мне нравился по атмосфере - очень уж он "рельсовый" в отличие от Готики и система боя кривоватая, но квесты интересные были...
(показать/скрыть)
3) Ну и так на затравку - NFS:MW (год выхода - 2005)
(показать/скрыть)
Я просто хочу показать, что Вов был устаревшим еще тогда, когда он только только вышел... Сегодня же он выглядит просто смешным... И, учитывая то, сколько времени он уже живет, тот факт, что никаких особых обновлений не видно вообще, можно объяснить только ленью и желанием разрабов выкачивать бабло из игроков без вложения особых усилий в разработку игры...
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 14:24:53 by AVPaul »

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #76 : 30 Ноября, 2013, 14:29:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты перечислил синглы. Реально ноукоментс.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Ноября, 2013, 14:44:06 »
(показать/скрыть)
Помнится для Готики 3, я собрал почти топовый комп в свое время, так она на релизе так лагала что на всю эту красоту я даже внимания обратить не мог.

Приводить синглплеер игры это конечно маразм. Ты отключи квестхелпер в ВоВе и делай неизвестные тебе квесты по описанию, тоже плутать будешь.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 30 Ноября, 2013, 15:10:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Теперь можно сравнивать вов с синглами. Социалку выпиливают стахановскими темпами. Стало возможно увидеть весь контент с выключенным чатом.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #79 : 30 Ноября, 2013, 16:14:08 »
Теперь можно сравнивать вов с синглами. Социалку выпиливают стахановскими темпами. Стало возможно увидеть весь контент с выключенным чатом.

а еще будет...ГАРНИЗОН

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 16:19:58 by DartVasja »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #80 : 30 Ноября, 2013, 17:12:55 »
Помнится для Готики 3, я собрал почти топовый комп в свое время, так она на релизе так лагала что на всю эту красоту я даже внимания обратить не мог.

Приводить синглплеер игры это конечно маразм. Ты отключи квестхелпер в ВоВе и делай неизвестные тебе квесты по описанию, тоже плутать будешь.
Да ладно топовый... Я комп свой старый в 2004м покупал... Уже тогда не топовый, ибо по 20к за каждую детальку впадлу платить, когда она через несколько месяцев 6к будет стоить... Все норм было... А по поводу атмосферы... В Вов такого никогда не будет... Никогда не будет так, что от твоих действий реально зависит твоя судьба... Уже одно то, что там можно играть на стороне "плохих" - само по себе грандиозное отличие от многих игр... В Вов у тебя нет выбора: не сделал то, что сказали - не сдал квест - не можешь пройти дальше по цепочке... А тут... К тебе подваливает местная "крыша" и просит забашлять им 10г... И у тебя есть реальный выбор - быть "слабаком", дать и избежать лишних проблем или не дать и пойти по пути "бунтаря"...
А я когда в Вов играл, давным давно каналы отключил - там спам один... Задолбался репорт спам жать... Подумал... А что я там могу причитать? Зачем я читаю этот спам? И поотрубал все...
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 17:14:40 by AVPaul »

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 30 Ноября, 2013, 17:15:21 »
Насчёт отключение помощи в квестах, гениально ) щас с работы пойду качаться с начала без помощи кв и большой карты. Спасибо за идею Public_Enemy !

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #82 : 30 Ноября, 2013, 17:21:17 »
(показать/скрыть)
Ты наверное в русскую версию играл, а она уже с патчем была, который более-менее сносную производительность давал, а я в самую раннюю релизную. Это потом уже русскую взял.

Так-то в Готике хоть и не линейный сюжет, но он весьма ограничен. Как-бы написать овер 9 тыщь квестов на ВоВ, это куда сложнее чем запилить 100-200 для хорошей синглплеерной игры. Тем более что в ВоВке есть и в правду потрясающие квесты.

Про Обливион я вообще молчу, там нелинейности нету.

Спор какой-то дурацкий правда вышел. Если ВоВ и сравнивать, то с другими ММО.

Насчёт отключение помощи в квестах, гениально ) щас с работы пойду качаться с начала без помощи кв и большой карты. Спасибо за идею Public_Enemy !
Да не за что) Мне-то уже не поможет, я большую часть квестов наизусть знаю  ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #83 : 30 Ноября, 2013, 17:28:35 »
Есть небольшая загвоздка в том, что ты хочешь делать.... когда разработчики запилили собственный квестхелпер. они не стали писать для новых квестов направления движения и локации, указывающие на место выполнения квеста. (ну например: "иди на запад от локации Х - там будет пещера....) Сейчас функция направления игрока к точке выполнения квеста полностью переложена с текста квеста на встроенный квестхелпер.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 30 Ноября, 2013, 17:46:25 »
в Вов играл, давным давно каналы отключил - там спам один... Задолбался репорт спам жать... Подумал... А что я там могу причитать? Зачем я читаю этот спам? И поотрубал все...
И в инсты ходил без чата, и в рейды?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 30 Ноября, 2013, 22:31:15 »
В полностью реалистичные игры играть невозможно. Получается анонизм, да и при таком раскладке, чтобы играть нормально, нужно в рей жить.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 30 Ноября, 2013, 22:40:12 »
в Вов играл, давным давно каналы отключил - там спам один... Задолбался репорт спам жать... Подумал... А что я там могу причитать? Зачем я читаю этот спам? И поотрубал все...

И в инсты ходил без чата, и в рейды?

АВПауль не ходил в рейды - это рейды ходили с АВПавликом!

это как в старом фильме с бондарчуком - Даунхаусе:
-  Да как же вы определяете где вы находитесь?
-  По приборам!

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 01 Декабря, 2013, 02:35:36 »
не стоит воспринимать авпауля как личность, он не знает что такое вов) увы просто хейтер

MuCHaCHo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #88 : 01 Декабря, 2013, 07:02:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как обычно в ролике все эпично, а на деле редкие мобы тусующиеся в пустых локациях.
Давно! Давно пора сделать хотя бы одну противоположную локацию чем то напоминающуу лабиринт. Не в рейдовом подземелье, а квестовую локацию. Разрушенный замок там или целый город с оченьоченьочень узкими улочками. Чтобы ты шел и шарахался каждого угла - вдруг за ним моб элитный из группового квеста.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #89 : 01 Декабря, 2013, 12:15:27 »
Согласен... Сейчас вся концепция ММО поставлена под вопрос, ибо фэйлит она... Все ММО зиждились на гринде, т.е. растягивании получения награды во времени за счет ее отгейчивания бессмысленными действиями... Игроки поумнели и гринд им больше нафик не нужен... Они хотят платить за контент, а не за гринд... А без гринда ММО - это просто сингл с мультиплэйером... Получается, что нужно ли оно вообще, это ММО?

закрыть