WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные языки для русских учетных записей  (Прочитано 11509 раз)

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это значит, что снижения цен для ру реигона больше не будет, теперь будем все в элитарном обществе играть и платить за игру соотвественную цену для евро.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
У кого-нибудь получилось сменить язык в дябле? Вроде все делал по инструкции, но язык всё равно не могу сменить в опциях.

P.S. В старике всё работает.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 23:32:36 by Miro »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Об этом можно даже не мечтать. В ближайшие несколько лет такого точно не будет.
Откуда такая увереность ?
Уверенность на основе полного неуважения со стороны близзард к российским пользователям WoW. Например: бан ботов проводится 1 раз в год - весной, вранье о технических ограничениях, которое помимо того что подкованному человеку понятно что вранье, оно еще палятся периодическими багами когда наши могут поиграть на европейских бг/аренах, про всякие турниры арены и прочие радости уже умолчу)
Никогда у нас не появится ни общей учетки, ни евро БГ, ни ролевых серверов. Потому что Близзард не уважает русских игроков в WoW, а чтобы заставить их это делать нужно подключать Роспотребнадзор и угрожать лицензии/штрафами Софтклаб или кто там сейчас Близзард в России представляет. У меня таких ресурсов нет, чтобы надзорные органы дергать, может если несколько тысяч человек впишется заявлением, то чего то и удастся добиться, но кого к этому агитировать? Хомячков которые считают основной фичей(притом достойной) перерисовку моделей в платном аддоне...

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Вот бы еще для WoW такое запилили
Т.е. то что можно играть с игроками из других миров которые не в РУ вкладке (причем уже давно) всего лишь взяв их в пати даже не выходя из игры это значит "не мечтать"?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уверенность на основе полного неуважения со стороны близзард к российским пользователям WoW. Например: бан ботов проводится 1 раз в год - весной, вранье о технических ограничениях, которое помимо того что подкованному человеку понятно что вранье, оно еще палятся периодическими багами когда наши могут поиграть на европейских бг/аренах, про всякие турниры арены и прочие радости уже умолчу)
Никогда у нас не появится ни общей учетки, ни евро БГ, ни ролевых серверов. Потому что Близзард не уважает русских игроков в WoW, а чтобы заставить их это делать нужно подключать Роспотребнадзор и угрожать лицензии/штрафами Софтклаб или кто там сейчас Близзард в России представляет. У меня таких ресурсов нет, чтобы надзорные органы дергать, может если несколько тысяч человек впишется заявлением, то чего то и удастся добиться, но кого к этому агитировать? Хомячков которые считают основной фичей(притом достойной) перерисовку моделей в платном аддоне...
скандалы интриги расследовани. Близзард не уважает российских игроков вов! Что это: тщательно спланированный заговор в высших эшелонах власти или продуманная бизнес модель? нипонятна.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
А вот я,  например, помню,  как где-то в середине-конце аддона "про Короля-Лича" была пара дней, когда якобы из-за "технического сбоя"  оказались объединены "поля боя" в ВОВ. Я тогда на 70ур. играл в Альтеракской Долине постоянно (где 40x40 замесы) - и наши сервера начали попадать в пвп на каких-то немцев. А когда в чате Огри объявили, что против нашей Орды воюют немцы -  даже самые ленивые пве-шники расчехлили пвп-шмот и рванули "нагибать фрицев".
На моей памяти - немцы тогда не выиграли ни одного боя ;D (брекет 65-70ур.). Думаю на 80ур. было примерно также)
Может тут кто-то помнит этот момент.

Я сам тогда разорился на дорогущую (для 70ур.) пвп-чару на наплечники.
(Специально тогда аддон Лича не покупал, чтобы не перерастать 70ур., но одет был в зелёнку из Нордскола с аука ;) ).

Через день-два, как я слышал,  немцы завыли на форумах, что их постоянно "размазывают профессионалы" - и это дело прикрыли. Но даже "альтернативно одарённым" фанбоям стало понятно, что все эти байки про "технические ограничения" - голимое враньё.  >:( 

« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:38:41 by Biko »

Tigras

• Ветеран
скандалы интриги расследовани. Близзард не уважает российских игроков вов! Что это: тщательно спланированный заговор в высших эшелонах власти или продуманная бизнес модель? нипонятна.
Миром управляет массонский орден...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
(показать/скрыть)
ок
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Что-то я не понял... блюпост про языковые пакеты, а вы пишите про объединение ру вкладки с евро/ус. Где связь?

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
А давайте проведём голосовалку! И определим чего хочет русский народ! (ну окей ру-серверный народ)
1   Аки не бывать иноязычной молве!
2   Its wil be intresting to speack "anglish"

Может и близы посмотрят на наши голосовалки.. и ... выводы сделают :)

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А давайте проведём голосовалку! И определим чего хочет русский народ! (ну окей ру-серверный народ)

Вы бы для начала молву то подтянули иноязычную)

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Вы бы для начала молву то подтянули иноязычную)

:facepalm:

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Про oq в этих краях не слышали? Я во флекс сегодня ходил с немцами.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Сначала подумал что открыли ру-бич резервацию в вове. Подумал совсем с ума сошли:D Никогда они не откроют вход для ру-записей на остальные рилмы, у бургов от этого так бомбанет, что можно будет вов закрывать)

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
А вот я,  например, помню,  как где-то в середине-конце аддона "про Короля-Лича" была пара дней, когда якобы из-за "технического сбоя"  оказались объединены "поля боя" в ВОВ. Я тогда на 70ур. играл в Алазанской Долине постоянно (где массовые замесы) - и наши сервера начали попадать в пвп на каких-то немцев. А когда в чате Огри объявили, что против нашей Орды воюют немцы -  даже самые ленивые пве-шники расчехлили пвп-шмот и рванули "нагибать фрицев".
На моей памяти - немцы тогда не выиграли ни одного боя ;D (брекет 65-70ур.). Думаю на 80ур. было примерно также)
Может тут кто-то помнит этот момент.

Я сам тогда разорился на дорогущую (для 70ур.) пвп-чару на наплечники.
(Специально тогда аддон Лича не покупал, чтобы не перерастать 70ур., но одет был в зелёнку из Нордскола с аука ;) ).

Через день-два, как я слышал,  немцы завыли на форумах, что их постоянно "размазывают профессионалы" - и это дело прикрыли. Но даже "альтернативно одарённым" фанбоям стало понятно, что все эти байки про "технические ограничения" - голимое враньё.  >:( 
Помню, отличное время было, на 80 лвле тоже зажимали немцев у кладбона и набивали киллы, они там абсолютно не способны были что-то сделать, рвали их как детишек.
Кстати, это не единственный случай был, подобное потом ещё 2 раза происходило.

закрыть