А мне лично идея дополнения понравилась, но играть в WoD я не собираюсь, т.к. весь развал игры уже произошел в Пандах. И он был не из-за самих панд, нового класса - монах и битвой "покемонов". Вся игра сводиться к полной казуальности: как таковых билдов нет, весь контент облегчился до неузнаваемости, прошла переделка некоторых старых инстов в "облегчённый" вариант. В WoD система билдов никак не измениться - тупо добавиться последняя строчка на 100 лвл. Идея с фермой в MoP мною лично никак не приветствовалась( растить "бульбу"), а теперь - гарнизоны. Вроде бы интерестно, но что мне там делать одному? Разговаривать с NPC? Введение "кетайского рандома" меня тоже убило. Раньше мы с ГИ помогали хоть одеваться как-то соратникам, а теперь и гильдия не нужна - до хм натаскал шмота из ЛФР, а там из мира набрал команду и трай рейды в нормале, а потом в героике. И большая часть игроков из ГИ стала казуалами- днями и ночами ПВП, а в рейды они и не ходили никогда - а за чем? Так что с выходом WoD ничего в игровом мире не поменяется. Просто Blizzard продлит агонию бывшей самой лучшей игры.