WORLD OF WARCRAFT

Тема: Всего хорошего, и спасибо за спектральную рыбу  (Прочитано 47009 раз)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Связана ли его отставка с возвращением старых кадров, работавших до него, и уходивших на Титан, а ныне вернувшихся? Может вернулся человек, занимавший должность Краба, до него, посмотрел на все наши "дела" и, офигев от происходящего, предложил отправить Крабика казуалить за холиприста  ;D

vsb

• Старожил
Жалко, Тиголе не дождался этого момента. Хотя я верю, что взят курс на старый добрый вов. По анонсам вижу. Непоказуалить ахахахаха!

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Где еще будут хорошо платить за битье баклуш ?
А вы, батенька, там работали и знаете какого у них? Завидую, да.
Чтобы узнать о близзард, не надо ходить далеко: достаточно взглянуть на состояние их канализации.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Такое ощущение, что я на Гохе 5летней давности.
Меня тошнит от этого коммьюнити, которое не признает одного факта - что люди ошибаются, и что люди в основном учатся на своих ошибках (и не надо мне тут про то, что умные учатся на чужих ошибках - подумайте, какого соотношение, например, в вашем случае).
Так что, если будете блевать радугой от Дренора, вспомните, из чьих ошибок (из чьих? всей команды разработчиков) были сделаны правильные выводы (в том числе и самим Грегом).
п.с. Я бы лучше позавидовал его терпению - столько говна слышать каждый день.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Где еще будут хорошо платить за битье баклуш ?
А вы, батенька, там работали и знаете какого у них? Завидую, да.
Чтобы узнать о близзард, не надо ходить далеко: достаточно взглянуть на состояние их канализации.
кто-то гадает на кофейной гуще, а ты.. и не противно тебе?

diman4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Спасибо Грегу:
 за то что не осталось 40ппл, 25ппл рейдов.
Тут не соглашусь. 40 ппл рейды ваниллы (МС уж точно, в Наксе не был) были жутко несбалансированные. Всегда был костяк из человек 25 хорошо одетых, тащащих рейд и 15 "пассажиров". Были постоянные ливы (а это не 10 и не 25 человек, представь когда 38 ждут добора двоих, и так почти после каждого босса). В пугорейде 40 ппл одеться человеку "с улицы"  было невозможно, все хорошие шмотки и чанты шли анролом.
Вместе с тем были отличные 20ппл ЗГ и АКу, именно то, что нужно и по сложности, и по времени, и по интересности. И одеться там с улицы было реально. Считаю формат 20ппл лучшим для рейдов. Недаром близзы сделали Мистики в новом аддоне именно 20ппл.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо Грегу:
 за убогие переключатели хардмодрежимы (все что было после механики включения хардов в ульдуаре - барахло)
 за два абсолютно бестолковых аддона (катаклизм, панды)
 за миллион дейликов.
 за то что не осталось 40ппл, 25ппл рейдов.
 за убогий лфр.
 за битвы питомцев.
 за изменение талантов.
 за "умное" лечение. (Грег играет пристом, только прист соло хилил лича, соло хилил рагнароса, соло хилил гароша)
 за рмп отдельное спасибо.

Спасибо Близзард за такой подарок к католическому Рождеству и Новому Году.

Гарроша соло хилил шаман. Дейликов было не меньше в 2.4 и в Личе было не мало, в Кате наверно даже меньше дейлов чем в Личе. 25 ки убили сами игроки, или выбор это плохо? Изменение талантов вообще пох, что тогда, что сейчас все бегают с одинаковым набором (зато нынешние проще менять в нужных ситуациях) Катаклизм до 4.3 божественный аддон. До Ульды хардмодов вообще вроде не было, так что то был эксперемент и близзам он кажись показался неудолетворительным.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Ух, даже не знаю, кому не нравится изменение талантов. В личе бегали протохолипаладины в пвп, в гибридных спеках, это было хорошо?
Насчет пристов, вас тонко затроллили, холипристы не ОП)
Кто ждет выхода ванила-серваков. Даже если такое случится, я не думаю что вы там долго продержитесь. Начнется разговор - ой не, в следующем аддоне было получше, пускай запилят бк-серваки, потом лича...
В начале каты в героиках по 5 часов сидели, плакали от сложности, в пандах казуальство чистой воды - и то, и то не нравится.
Ох и народ.

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
вот за эти 6 лет опопсил Warcraft

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Ух, даже не знаю, кому не нравится изменение талантов. В личе бегали протохолипаладины в пвп, в гибридных спеках, это было хорошо?
Насчет пристов, вас тонко затроллили, холипристы не ОП)
Кто ждет выхода ванила-серваков. Даже если такое случится, я не думаю что вы там долго продержитесь. Начнется разговор - ой не, в следующем аддоне было получше, пускай запилят бк-серваки, потом лича...
В начале каты в героиках по 5 часов сидели, плакали от сложности, в пандах казуальство чистой воды - и то, и то не нравится.
Ох и народ.
просто что бы не сделали, часть народа все равно будет ныть.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Гарроша соло хилил шаман. Дейликов было не меньше в 2.4 и в Личе было не мало, в Кате наверно даже меньше дейлов чем в Личе. 25 ки убили сами игроки, или выбор это плохо? Изменение талантов вообще пох, что тогда, что сейчас все бегают с одинаковым набором (зато нынешние проще менять в нужных ситуациях) Катаклизм до 4.3 божественный аддон. До Ульды хардмодов вообще вроде не было, так что то был эксперемент и близзам он кажись показался неудолетворительным.

Три чашки чая от меня!
Именно так всё и есть! А хм Ульды был интересен по сути, но недоработан, неполон.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Такое ощущение, что я на Гохе 5летней давности.
Меня тошнит от этого коммьюнити, которое не признает одного факта - что люди ошибаются, и что люди в основном учатся на своих ошибках (и не надо мне тут про то, что умные учатся на чужих ошибках - подумайте, какого соотношение, например, в вашем случае).
Так что, если будете блевать радугой от Дренора, вспомните, из чьих ошибок (из чьих? всей команды разработчиков) были сделаны правильные выводы (в том числе и самим Грегом).
п.с. Я бы лучше позавидовал его терпению - столько говна слышать каждый день.

не стоит воспринимать коммьюнити нк так серьезно, оно уже давно попахивает, ощущение, что большинство тут - это лютые хейтеры, которые после ухода из вова, нашли новое занятие - задротить форум нк, изрыгая тонны желчи в сторону тех, кому эта игра всё ещё приносит удовольствие как и 8-9 лет назад

vsb

• Старожил
Конечно.

Любителей хватает, на пиратках полно людей сидит. Хотя согласен, что поддерживать все эти серверы было бы достаточно дорого и не окупилось бы. Но ради игроков могли бы и сделать.

В начале каты в героиках по 5 часов сидели, плакали от сложности
Не от сложности, а от радости. Я апнулся и сразу пошел в героик с друзьями. Были в стремном шмоте, вайпались часа 4, но прошли. Такого фана я давно не испытывал. Правда сложность их преувеличена, вайпались мы исключительно потому, что у нас был мили сетап, а одного босса без ренджа было крайне сложно убить. Остальных боссов мы в жутком недогире (в зеленке) убивали с нескольких попыток. И это казуалы, которые не убили ни одного ласта до нерфов.

в пандах казуальство чистой воды - и то, и то не нравится.
В пандах вов превратился в world of dailycraft. Хотя рейды вроде неплохие получились, я кроме первого не видел, судить не могу, но первый мне понравился. Но эта порнуха с дейликами, к сожалению, сделала игру неиграбельной для нормальных людей.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
кому как, я помню как много хороших людей вайнили именно от сложности, у них физически не хватало времени пройти 5ппл данж. хотя я за такие героики, но надо помнить что в WoW играют не только школьники и студенты-прогульщики.

vsb

• Старожил
кому как, я помню как много хороших людей вайнили именно от сложности, у них физически не хватало времени пройти 5ппл данж. хотя я за такие героики, но надо помнить что в WoW играют не только школьники и студенты-прогульщики.
А у кого то не хватало времени пройти героический рейд. И что? Кто сказал, что героики должны проходиться за 15 минут? За 15 минут можно нормалы проходить (да и то перебор), сейчас вот сценарии появились и т.д., можно квесты делать, дейлики (ОПЦИОНАЛЬНЫЕ), петами играться. Героик данж для меня это уже практически маленький рейд и подготовка к нему должна быть соответствующая, вплоть до химии, если ты не в овергире.

закрыть