Прощальный пост Грега Стрита.
Вам знакомо это чувство, когда рейд окончен, финальный босс мертв, вы поделили лут и все собираются идти своей дорогой? Да, сейчас настал именно такой момент.
Мы только что вернулись с прекрасного Близзкона. Столько разных игр было там представлено, и как мы опасались, нормально ли примут Warlords of Draenor! Я встретился со многими из вас, и это было замечательно. Я искренне люблю Близзкон, и тем сложнее говорить о том, что это был для меня последний из конвентов, по крайней мере проведенный на сцене. Мне предоставилась новая возможность, и я принял очень нелегкое решение уйти из Близзард.
Я хотел бы поблагодарить вас всех за то, что вы принимали участие в этом грандиозном приключении. Я говорил сотни раз: иметь дело с увлеченными игроками, даже с такими которые на тебя злы, гораздо лучше чем иметь комьюнити, которому все равно. Вам не все равно. Как и мы, вы хотите чтобы игра была настолько хорошей, насколько это только возможно. И я прошу вас: продолжайте высказывать нам свое мнение. Я обещаю (а я редко обещаю!) что разработчики очень серьезно относятся к тому, что вы нам говорите.
Я буду неподалеку, и не думаю, что меня сложно будет найти.
Обнимаю,
Ghostcrawler
P.S. Я играю холи пристом.