WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит уходит из Blizzard  (Прочитано 60712 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Грег "Ghostcrawler" Стрит уходит из Blizzard
« Ответ #210 : 29 Ноября, 2013, 01:28:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как раз чуть выше ответил. Там приводятся все данные, что я тут процитировал

У Тура Хейрдала очень многие утверждения не соотносятся с археологией. Уже одна миграция пра-скандинавского населения из Приазовья в Скандинавию весьма скептическая гипотеза. Даже то что он доплыл на плоту в Полинезию из Южной Америки - не доказывает ровным счетом ничего без фактических доказательств (археология).

Еще раз говорю - хотите разобраться в этой мутной истории - читайте про карты. И хвалите не жадность Колумба или португальцев, а дальновидность испанской королевы - умнейшая женщина того времени.
угу... вы еще святого Брендана вспомните... а насчет Хейердала, ВВ наверное про Ра читал, а не про Кон-тики. и вообще ушли от темы - а тема такая - много ли народу в Старом свете знало об Америке до Колумба.

А я думал тема про краба...

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #211 : 29 Ноября, 2013, 01:51:33 »
краб не актуален, счас решается судьба Колумба и вест-Индии...ой простите правдоподобности незнания о существовании Пандарии населения Азерота в течении всего времени до 5.0.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #212 : 29 Ноября, 2013, 04:23:52 »
следующей новостью будет: "Джей Уилсон заменит по должности Грега Стрита"
Я вот даже не знаю, смеялся бы ли я или плакал ... от смеха :)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #213 : 29 Ноября, 2013, 04:55:13 »
краб не актуален, счас решается судьба Колумба и вест-Индии...ой простите правдоподобности незнания о существовании Пандарии населения Азерота в течении всего времени до 5.0.

во во! :o :o :o я отвлёкся, забыл что читаю, вернулся читать вкладку, думаю блин что за пост то, а оказывается про краба... а то впечатление, что попал в географический клуб  :-\

думается, что краба попёрли... в титан уходили кто? - пральна, создатели вова; что недавно произошло? - пральна, титан отправили в переработку, и вернулась почти вся туча народу по местам; что следует ожидать дальше? - правильно, тортика :P

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 29 Ноября, 2013, 06:08:48 »
Как раз чуть выше ответил. Там приводятся все данные, что я тут процитировал

У Тура Хейрдала очень многие утверждения не соотносятся с археологией. Уже одна миграция пра-скандинавского населения из Приазовья в Скандинавию весьма скептическая гипотеза. Даже то что он доплыл на плоту в Полинезию из Южной Америки - не доказывает ровным счетом ничего без фактических доказательств (археология).

Еще раз говорю - хотите разобраться в этой мутной истории - читайте про карты. И хвалите не жадность Колумба или португальцев, а дальновидность испанской королевы - умнейшая женщина того времени.
Я хвалю не хадность кого-то там, или дальновидность королевы. Я просто говорю ,что Колумб пустился в путь не с бухты-барахты, а прекрасно представляя, куда и зачем. Что он знал про плавания викингов. И этот факт малоизвестен нынешним людям.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #215 : 29 Ноября, 2013, 07:20:11 »
Я просто говорю .. Что он знал про плавания викингов. И этот факт малоизвестен нынешним людям.

Нет никаких доказательств про это. Не было никаких известных источников письменных и устных, что викинги побывали в Америке. Это уже потом, при открытии Северной Америке и экспансии туда белых пошел обратный поиск, а кем, собственно, были белые люди, которые упоминаются в индейских преданиях. А дальше люди стали копать, в том числе и на Гренландии и выкопали все остальное, в том числе смогли текст пары саг подогнать под реальность.

Колумб знал и имел в руках некоторую карту, где были очертания Америки. Кто создал эту карту - отдельный вопрос, но именно благодяря этой карте, он и решил плыть на запад. ИМХО, как и все нормальные люди считают, это некоторое наследие пуннов, перешедшее к арабам, а от них к Колумбу. Причем очертания без всяких пояснений, так что Колумб здорово лопухнулся с "Индией". Знал бы он про путешествия вигингов, он бы так не попал. Плюс, вигинги лазили в Северную Америку, Колумб и его последователи влетели в Центральную и Южную.

Резюме: про викингов Колумб не знал и знать не мог. Натянуть две несчастные саги на глобус смогли значительно позже, причем оригинала нихрена не сохранилось. Тур Хейрдал - норвег, вот и свистел про викингов, где только мог.

С таким же успехом можно утверждать, что Колумб прочел об Америке в приключениях Синдбада, где, кстати, тоже есть немного об Америке и об Австралии и остальных частях Света.

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #216 : 29 Ноября, 2013, 08:39:21 »
^^ 2 чая этому господину.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #217 : 29 Ноября, 2013, 18:01:17 »
БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА НАШИ ТУШКИ!
Никогда не думал, что скажу это - но мне даже как-то немножко жаль. И все же будем судить чистой головой, с Гостикраба началось все то, что превратило вов в помойку для школьников и домохозяек. Вивенди послано, Грег послан, Осталось послать Активижен и вернуть вову его былое величие, и тогда я больше не буду "хейтить". Честно. И все же лично я желаю этому мордастому пузану удачи в его новых начинаниях. Но если он придет в ТСВ я лично выну ему печень! Благо у фанкома денег не хватит, чтоб его нанять  :P

ЗЫ Админы, а это нормально, что любые, даже самые глупые лабзания Краба получают плюсы, а за объективную оценку его деятельности, в виде того же падения количества подписчиков - минусы? Несправедливо как-то поощрять головожопие..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #218 : 29 Ноября, 2013, 18:19:30 »
ЗЫ Админы, а это нормально, что любые, даже самые глупые лабзания Краба получают плюсы, а за объективную оценку его деятельности, в виде того же падения количества подписчиков - минусы? Несправедливо как-то поощрять головожопие..
Прочиатй про здешнюю систему рейтингов - и поймешь ,что самое лучшее, что с ней можно сделать - это выпилить.
Ибо сейчас те, кто в ноле и ниже вообще не могут влиять, а плюсаторы - плотная группка со своими интересами. Или выпилить рейтинги, или не реагировать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #219 : 29 Ноября, 2013, 18:24:49 »
плюсаторы - плотная группка со своими интересами. Или выпилить рейтинги, или не реагировать.

Гы, тода все ясно)) Масада повсюду))
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #220 : 29 Ноября, 2013, 18:52:26 »
Чем больше у человека минусов - тем ценней его мнение.

Psametix

• Старожил

« Ответ #221 : 29 Ноября, 2013, 18:54:16 »
Вам не надоело? Ушел человек, так ушел.
По поводу репутации, в сентябре у меня было -7, но я за собой не замечал откровенного фанбойства с тех пор, часто постил и обратное, может дело в корректном разговоре, а не бессмысленных криках и ругани, за что скорее всего и минусят вас.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #222 : 29 Ноября, 2013, 19:16:21 »
Чем больше у человека минусов - тем ценней его мнение.

То есть, если человек с минусами говорит правду, она не правда потому что это сказал человек с минусами? Я бы только за такой идиотизм минусов как у Пауля наставил..

Вам не надоело? Ушел человек, так ушел.
По поводу репутации, в сентябре у меня было -7, но я за собой не замечал откровенного фанбойства с тех пор, часто постил и обратное, может дело в корректном разговоре, а не бессмысленных криках и ругани, за что скорее всего и минусят вас.

Да мне собственно все равно на мою репутацию, я не прошу себе плюсы, я просто подчеркнул, что ряд изречений буквально засыпанных лайками - откровенный, безосновательный, и даже лживый бред.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #223 : 29 Ноября, 2013, 23:32:44 »
То есть, если человек с минусами говорит правду, она не правда потому что это сказал человек с минусами? Я бы только за такой идиотизм минусов как у Пауля наставил.
Речь не про правду, а про ценность. В чём смысл перетирать "усреднённое мнение форума" за согласие с которым как раз плюсуют?

Psametix

• Старожил

« Ответ #224 : 29 Ноября, 2013, 23:51:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В чем ценность перетерать усредненое мнение форума которое большинство минусуют?

закрыть