WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит уходит из Blizzard  (Прочитано 60776 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Грег "Ghostcrawler" Стрит уходит из Blizzard
« Ответ #180 : 28 Ноября, 2013, 16:20:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вы бы сами выдержали играть в "классик" 9 лет? нет, разумеется и новые расы/классы и рейды новые и лвлкап, но чтобы во всем остальном остался классик?
Нет уж, классик так классик. Рейды только 40 и фарм перед рейдом, никаких колец Зорлока и т д. Ну что я перечисляю. Всё и сами знаете.
Смешно сказать, ваниллу знаю лучше бк и лк, в них в актуале не играл.
Что-то у меня ощущение, что первыми же от этого взвоют как раз нынешние фапальщики на ваниллу.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #181 : 28 Ноября, 2013, 16:26:08 »
а вы бы сами выдержали играть в "классик" 9 лет? нет, разумеется и новые расы/классы и рейды новые и лвлкап, но чтобы во всем остальном остался классик?
С удовольствием.
Забавно слышать про гринд.
Вы говорите "гринд" как будто это что то плохое.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #182 : 28 Ноября, 2013, 16:32:15 »
Однозначно да, учитывая ваши поправки, еслиб, конечно, с лором не творили всякую чушь. И да, конечно рейды только 40 ппл.
upd: вон Zaza тоже согласен.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 16:34:52 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ishimo

• Старожил
« Ответ #183 : 28 Ноября, 2013, 16:35:16 »
Сравнивая квесты классики и квесты каты, то на мой взгляд в кату безусловно интереснее было играть, цепочка квестов за андедов, которая тянется до западных чумных земель, вообще восхитительна )

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #184 : 28 Ноября, 2013, 16:37:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Конечно, согласен, у него ведь с нажиманием на кнопочки беда, поэтому он хочет играть в игру, где его успехи будут обусловлены только тем, что он находится в приличной гильдии.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #185 : 28 Ноября, 2013, 16:48:49 »
Конечно, согласен, у него ведь с нажиманием на кнопочки беда, поэтому он хочет играть в игру, где его успехи будут обусловлены только тем, что он находится в приличной гильдии.
Я бы сказал тебе все, что я о тебе думаю, но я слишком культурный. А по сему просто добавь меня и его в игнор и перестань отвечать на мои коменты.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #186 : 28 Ноября, 2013, 16:51:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да классные рейды по 40 тел где падало всего 2 шмотки с босса. Классные рейды, где паладины весь бой бафали без остановки и такое явление как ретрик или протопал несуществовало, как и фералы например (те что дд), где совы получили кличку ООМ. Ну тому подобное. Уж лучше БК, где начали понемногу делать все спеки играбельными.
Лорные боссы - ХА! (ну кто из вас слышал о Рагнаросе, Нефе, Ониксии и тем паче о Кираджах до WoW, однако вы пандарию поносите этим же - в варкрафте 3 этого НЕТ!!!!).
И вообще это (по секрету) эредары склонили ко злу Саргераса (до БК так на сайте близзорда было написано). Однако Пондорены подорвали лор!!!!!!11111АДЫН, а серьезнейшая переписка лора в БК это так пустяк, фи падумаешь.
Будьте последовательны в своей критике.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #187 : 28 Ноября, 2013, 17:04:36 »
эредары склонили саргераса ко злу? судя по всему я невежественен в самих истоках лора воркрафта, разве не саргерас предложил эредарским старейшинам (архимонд, кил джеден, велен) встать на его сторону и заполучить ништяки в виде безграничной мощи и т.д и т.п?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #188 : 28 Ноября, 2013, 17:05:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я бы сказал тебе все, что я о тебе думаю, но я слишком культурный. А по сему просто добавь меня и его в игнор и перестань отвечать на мои коменты.
А что, я написал что-то, не соответствующее действительности?
Я как-нибудь сам разберусь, на чьи комменты мне отвечать.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 28 Ноября, 2013, 17:07:23 »
А мне каждый аддон нравится. Какой-то больше, какой-то меньше. Но нравятся все. Вот такой вот я криворукий краб-казуал. Играю с классики, с США, есличо.   ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 17:10:18 by Еретик »

Psametix

• Старожил

« Ответ #190 : 28 Ноября, 2013, 17:10:56 »
эредары склонили саргераса ко злу? судя по всему я невежественен в самих истоках лора воркрафта, разве не саргерас предложил эредарским старейшинам (архимонд, кил джеден, велен) встать на его сторону и заполучить ништяки в виде безграничной мощи и т.д и т.п?

Вот вот вот жертва первой переписки лора, он даже не слышал о доБКшном лоре. близзарды ради дренеев изменили самые истоки создания Пылающего Легиона.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #191 : 28 Ноября, 2013, 17:16:15 »
До БК был небольшой кусочек лора, посвященный этому моменту... и да, там было наоборот. Но... когда близзард анонсировали дренеев как расу для Альянса, поднялся вайн на форумах из-за того, какими дренеи представлены в вк3. Близзард выкрутились тут великолепно. Они переписали маленький кусочек лора, который относится вообще ко временам, когда Азерот еще не существовал. И сделали это очень гладко, подарив нам таких прекрасных персонажей как пророк Велен. Объяснив все очень просто внутри самой игры.
Еще раз повторюсь - с пандарией нет такой связки (я про возможность написать кусочек лора о всплывших руинах троллей/эльфов)
С новым аддоном пока тоже. Хотя если они напишут, что бронзовые драконы не говорили нам всю правду и то, что сделал Гаррош на самом деле возможно. И опишут это и в игре и в книге и все там будет логично и понятно, тогда я приму такую переписку, также как принял переписку перед БК.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 17:18:30 by DeMo.nick »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #192 : 28 Ноября, 2013, 17:18:46 »
С новым аддоном пока тоже. Хотя если они напишут, что бронзовые драконы не говорили нам всю правду и то, что сделал Гаррош на самом деле возможно. И опишут это и в игре и в книге и все там будет логично и понятно, тогда я приму такую переписку. также как принял переписку перед БК.
World Of Warcraft: Infinite ЕВПОЧЯ. Даже не-Элизабет будет.

Psametix

• Старожил

« Ответ #193 : 28 Ноября, 2013, 17:19:57 »
кошмар, как ж мы об Америке не знали до XVI столетия - это нормально. А тут в Азероте не знать о магически спрятанном материке (кстати о Калимдоре люди тоже не знали) это ненормально.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #194 : 28 Ноября, 2013, 17:31:18 »
я теперь вообще не понимаю вайнящих на лор в пандарии (раньше тоже не понимал, но теперь это сферическое непонимание в вакууме). одна маленькая оговорка перед бк стоила фактически всей проработанности канонического лора. и это было ок? а новый материк это "ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!"?

накиньте ссыль где почитать оригинал плс.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

закрыть