WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит уходит из Blizzard  (Прочитано 60813 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Грег "Ghostcrawler" Стрит уходит из Blizzard
« Ответ #90 : 28 Ноября, 2013, 01:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ушел, да и хорошо что ушел. Он пришел в игру, в которой было 12 млн, ушел когда в ней 7 млн. Наталкивает на определенные мысли. Ну и куча других "приятных" вещей вроде убивания социалки в игре и т.д.

andrus

• Старожил
« Ответ #91 : 28 Ноября, 2013, 01:58:28 »
Давайте смотреть правде в глаза. Большинство хвалящих делают это скорее из привычки нежели достоинств ГК. Просто привыкли, что рядом долгое время был человек, который делал игру долгое время, а теперь его нет и появились опасения, что будет еще хуже, и новый накосячит.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #92 : 28 Ноября, 2013, 02:01:50 »
Большинство хвалящих делают это скорее из привычки нежели достоинств ГК. Просто привыкли, что рядом долгое время был человек, который делал игру долгое время, а теперь его нет и появились опасения, что будет еще хуже, и новый накосячит.
Он просто делал игру для них. Но таковых оказалось слишком мало, остальным изменения не понравились.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #93 : 28 Ноября, 2013, 02:09:09 »
Океанологу предложили спуск на дно Марианской впадины. А так как для этого спуска страховку не дают - Б. решили заранее перестраховаться...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #94 : 28 Ноября, 2013, 02:20:02 »
Так. Получается что всё это время главным по WoW был какой то философ-океанолог, ничерта кроме карт для Age Of Empires до того не делавший? Который откровенно не понимает что такое ММО и зачем люди в них вообще играют?
То-то я уже читал камменты от иных игроразработчиков что мол чудо что он так долго продержался. Игры не могут делать люди в них не понимающие и их не любящие.
UPD:
О, он значит был главным дизайнером на последних Age Of Empires, третью серию которой некоторые описали как  "about as much fun as a history textbook".
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 02:25:58 by zaza »

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #95 : 28 Ноября, 2013, 02:24:11 »
Игры не могут делать люди в них не понимающие и их не любящие.
Он не любил только паландинов.Потому что они убили его родителей.   Близзкон 2011.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #96 : 28 Ноября, 2013, 02:39:26 »
Лучший каммент пока: "Game-play over convenience thank god for that change.". С чем я полностью согласен.

Tellme

• Старожил
« Ответ #97 : 28 Ноября, 2013, 03:02:53 »
Не то чтобы у меня есть претензии к Крабу, но его уход пойдет на пользу ВоВ. А если предлагать версии, то, учитывая, какой разворот сделан во многих вещах в новом аддоне, думаю, что ему это не очень понравилось.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #98 : 28 Ноября, 2013, 03:04:08 »
Какой прекрасный день! (ик!) Эт тему увидел второй, в общем - на улице перевернулся грузовик с конфетами, икрой, шампанским, бильярдным столом и девочками!

Все долгие месяцы Клизьмы - это была мечта! Мечта сбылась! Ура! Ура!

Долой этого тупого мудака не умеющего читать, слушать и который сумел из ВОВ сделать то, что проигрывает по интересу WOT. И не надо тут звиздеть, что он не причем! ОН БЫЛ ПРИЧЕМ!

З.Ы. Чтобы выходя из офиса у него все барахло личное из коробок выпало!

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 28 Ноября, 2013, 03:40:59 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Какой прекрасный день! (ик!) Эт тему увидел второй, в общем - на улице перевернулся грузовик с конфетами, икрой, шампанским, бильярдным столом и девочками!
Все долгие месяцы Клизьмы - это была мечта! Мечта сбылась! Ура! Ура!
Долой этого тупого мудака не умеющего читать, слушать и который сумел из ВОВ сделать то, что проигрывает по интересу WOT. И не надо тут звиздеть, что он не причем! ОН БЫЛ ПРИЧЕМ!
З.Ы. Чтобы выходя из офиса у него все барахло личное из коробок выпало!
Иди погуляй, мальчик. Не мешай взрослым сожалеть о том, что великий человек ушел из нашей любимой игры.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 28 Ноября, 2013, 03:52:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я честно поражен, сколько негатива.
Во-первых - ну и что, что у него научная степень в сфере океанологии? У многих известных людей вообще нет высшего образования.
Во-вторых - вы хоть понимаете, из-за чего в него все дерьмо летит? И что без него вы скорее всего так и сидели бы с огрызками информации от CM'ов? Насколько я помню, именно он начал активно во время беты WotLK общаться с сообществом из разработчиков. Это основная причина, почему все это говно ему приходилось терпеть все это время, так как у некоторых создается впечатление, что именно он ответственен за все решения.
Ну ушел он теперь, найдете другого козла отпущения и опять по новой?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #101 : 28 Ноября, 2013, 03:56:38 »
Нет, никакого сожаления не чувствую. Кто бы ни стоял за делами, вершившимися в игре последние годы, он был неправ. Оно понятно, что поиграть в тогдашний вов ради сравнения не выйдет, но погружение было и еще какое. Игра где нет сложности на генетическом уровне неспособна затянуть - а на интерактивное кино с огромным запасом не тянет.

МНе как игроку интересно играть, а не слушать обещания. Когда дела идут наоборот - когда люди уже по стенам со скуки ходят и слушают байки про три короба, ситуация нездоровая.

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #102 : 28 Ноября, 2013, 04:02:59 »
что то мне это напоминает  ;D

а это так смеха ради да улыбок для=)))

EL_Bam

• Новичок
  • *
  • Sirovantes Liventor.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #103 : 28 Ноября, 2013, 04:05:03 »
Я не знаю, но мне стало жаль, что он уходит. Я надеюсь поставят достойного человека вместо него.
Уже представляю, если поставят незнакомого вам человека, который будет делать по своему, а не по требованиям игроков, но только хуже. Это было бы забавно на это посмотреть. (Старых людей не вернешь)
Конечно появляется ряд вопросов, за что его так ненавидят, но пока что не буду делать этого

Tigras

• Ветеран
« Ответ #104 : 28 Ноября, 2013, 04:16:48 »
Не смотря на бесполезную писанину а ля "было и хорошее и плохое",  думаю что плохого было больше, особенно в мелочах, для кого то может не заметных, но для меня заметных. Так что спасибо за работу, но жалеть о уходе врятли буду.

закрыть