Интересно кода же будут результаты конкурса?И другой вопрос, каким образом будут отсеиваться фейки?Если допустим по дате регистрации/количеству сообщений итд, то вот например я зарегистрировался только увидев этот конкурс, означает ли это что меня примут за фейк/дублированный аккаунт?
Цитата: Black Heart от 26 Ноября, 2013, 15:56:03Интересно кода же будут результаты конкурса?И другой вопрос, каким образом будут отсеиваться фейки?Если допустим по дате регистрации/количеству сообщений итд, то вот например я зарегистрировался только увидев этот конкурс, означает ли это что меня примут за фейк/дублированный аккаунт?Скорее всего именно так и произойдёт. Проверять почти 2к сообщений по айпи - явно не вариант.
Почему же проблема по IP ??Достаточно выбрать человека, и проверить на наличие такого же IP. Если не один, выберем следующего, если чисты, выдача призов и переход ко 2 туру.
Кермит онлайн, мб в скором времени что-то прояснится.
Цитата: gold_roger от 26 Ноября, 2013, 16:48:39Почему же проблема по IP ??Достаточно выбрать человека, и проверить на наличие такого же IP. Если не один, выберем следующего, если чисты, выдача призов и переход ко 2 туру.Мне, почему-то, кажется, что чтобы так проверить IP нужно перерыть всех пользователей)) Не уверен, что можно просто забить куда-нибудь IP и увидеть всех пользователей с этим IP. Коряво получилось фразу построить, но вроде как понятно)