WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI  (Прочитано 2919 раз)

worlddota

• Новичок
  • *
ElvUI
« : 24 Ноября, 2013, 17:25:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пользуюсь ElvUi и возникла такая проблема. При открытие карты местности (кнопка М) вылезает сообщение с предложение отключить аддон или отменить. Кто с этим сталкивался?

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
Re: ElvUI
« Ответ #1 : 20 Марта, 2014, 13:01:23 »
Отключи сторонний аддон, конфликтующий с встроенным ElvUI аддоном.

Betusja

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #2 : 07 Декабря, 2014, 18:48:26 »
У меня второй день проблема с аддоном. Не дает печатать кириллицей. При переключении клавиатуры на русский язык нажатие любой из клавиш позволяет напечатать только буквы a u e j i и вопросительный знак. В других программах и играх все работает корректно. Проблема возникла спонтанно, никаких серьезных манипуляций с аддоном не производилось. Если кто может помочь - спасайте, а то транслитом печатать убого)

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #3 : 08 Декабря, 2014, 16:20:41 »
У меня второй день проблема с аддоном. Не дает печатать кириллицей. При переключении клавиатуры на русский язык нажатие любой из клавиш позволяет напечатать только буквы a u e j i и вопросительный знак. В других программах и играх все работает корректно. Проблема возникла спонтанно, никаких серьезных манипуляций с аддоном не производилось. Если кто может помочь - спасайте, а то транслитом печатать убого)
Шрифты стандартные?

romanianspy

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 11 Декабря, 2014, 07:19:59 »

Проблема не с аддоном. Наверняка у тебя видеокарточка Radeon (столкнулся с такой же проблемой), так вот нужно просто отключить приложение AMD Game Evolved и как ни странно всё заработает (=

Krivz

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #5 : 01 Апреля, 2015, 09:07:53 »
У всех чувство юмора обостряется с приходом весны, разработчиков аддона тоже  это каснулось. У меня все техстуры аддона в стиле Hello Kitty. Как вернуть обратно текстуры чата к норм виду?

закрыть