азиаты просто жить не могут без доната =/ даже в самой бесплатной из игр им обязательно нужно что-то, что выделит из толпы таких же азиатских задротов) (нет, я не расистка, я люблю корейцев и японцев, например) просто если вспомнить любую корейскую игру, нельзя не вспомнит о донате там, пусть даже маленьком.
там никогда не будут продать вещи влияющие на механику игры
там никогда не будут продать вещи влияющие на механику игрыиз за огромного кол-ва подписчиков , близы выкатывают петов и маунтов и получают с этого бабло , маунты стоят как 2месяца игры , маунт стоит дороже самой игры! близард хоть говно в магазин выложит и его купятвон в оргри на сд уже летают на новом маунте хамелеоне)а внутриигровой магаз это просто для удобства
Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?
Цитата: Ква-Ква от 24 Ноября, 2013, 02:25:55Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?А какое кому дело до маунтов, петов и т.п.? Они дают преимущество на арене или рбг? в рейдах? в аутдоре? не более чем цветные скины из других игр - донат, который не вызывает у нормальных людей никакой неприязни.
Цитата: proha от 24 Ноября, 2013, 02:36:47Цитата: Ква-Ква от 24 Ноября, 2013, 02:25:55Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?А какое кому дело до маунтов, петов и т.п.? Они дают преимущество на арене или рбг? в рейдах? в аутдоре? не более чем цветные скины из других игр - донат, который не вызывает у нормальных людей никакой неприязни.петы дают преимущества в покемонах, шапки дают преимущества тем кто заходит в игру ради транса, маунты да дуют преимущество ибо не нужно фармить голду на покупку примитивного грифона, а просто задонатить и не надо мне рассказывать про то что голда фармится на манута за 2 дня, шмот из флексов/нормалов я тоже могу выбить за 4 часа рейда, но его же не продают
Цитата: Ква-Ква от 24 Ноября, 2013, 03:31:42Цитата: proha от 24 Ноября, 2013, 02:36:47Цитата: Ква-Ква от 24 Ноября, 2013, 02:25:55Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?А какое кому дело до маунтов, петов и т.п.? Они дают преимущество на арене или рбг? в рейдах? в аутдоре? не более чем цветные скины из других игр - донат, который не вызывает у нормальных людей никакой неприязни.петы дают преимущества в покемонах, шапки дают преимущества тем кто заходит в игру ради транса, маунты да дуют преимущество ибо не нужно фармить голду на покупку примитивного грифона, а просто задонатить и не надо мне рассказывать про то что голда фармится на манута за 2 дня, шмот из флексов/нормалов я тоже могу выбить за 4 часа рейда, но его же не продают А ты хочешь, чтобы продавали?
Но правила не ты диктуешь. Ты не можешь снять номер в отеле, и хотеть за те деньги еще кофе в постель, и мальчика по вызову.360р - пожалуйста, 20гб варкрафта у тебя в прокате на месяц. Нужны еще 2мб маунтов навсегда - доплати, они в стоимость не входят.
Мне так чисто интересно, зачем делать новость ради небольших изменений во внутриигровом магазине, которого даже вообще в нашем регионе не будет? Для китайцев же.