WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Source: Warlords of Draenor  (Прочитано 32211 раз)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Re: WoW Source: Warlords of Draenor
« Ответ #60 : 24 Ноября, 2013, 00:04:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчикам не удалось обновить модели роб до такого уровня, которого хотелось.
9 лет прошло, а халаты так и остались на уровне готики 1 т.е. 2001 год...

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 24 Ноября, 2013, 00:57:14 »
Серия книг по варкрафту от Кристи Голден? Не, не слышал.
А какое отношение графоманские поделки К. Голден имеют к книгам? Ну чтобы потом сетовать на молодежь подобным образом:

(показать/скрыть)

Согласно заявлению разротчиков, книги НЕ СЧИТАТСЯ каноническим ЛОРом ВОВ

Я понимаю, если бы речь шла о стоящих книгах.
Графоманские поделки Голден являются книгами и официальным лором. И не такие у нее плохие книги, Шаттеринг ничего вышел. И Рождение Орды.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #62 : 24 Ноября, 2013, 12:31:32 »
Серия книг по варкрафту от Кристи Голден? Не, не слышал.
А какое отношение графоманские поделки К. Голден имеют к книгам? Ну чтобы потом сетовать на молодежь подобным образом:

(показать/скрыть)

Согласно заявлению разротчиков, книги НЕ СЧИТАТСЯ каноническим ЛОРом ВОВ

Я понимаю, если бы речь шла о стоящих книгах.
Графоманские поделки Голден являются книгами и официальным лором. И не такие у нее плохие книги, Шаттеринг ничего вышел. И Рождение Орды.
читаешь и понимаешь - не оскудела русская земля чеховыми и тургеневыми, они просто скрываются о нас, но они - есть!

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 25 Ноября, 2013, 10:49:37 »
(показать/скрыть)
Это сделало мой день. Чувак, ты путаешь рулбуки - гайды по ролевой игре в WoW c книгами. Я тебе цитаты искать не буду, ибо лень, прими как данность, что Метцен считает что книги самый офовый лор, которые позволяет рассказать о том, о чем не смогли показать в игре. А еще Артас убил дух Нер'Зула как только одел шлем.

Мягко говоря неправда. Вполне допускаю, что он мог убить дух Нер'Зула в дальнейшем, но в момент "одевания шлема" мы видим совсем другое: Now we are one!
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 27 Ноября, 2013, 08:05:57 »
(показать/скрыть)
Книга Артас: Возвышение Короля-Лича, автор Кристи Голден 2009 год. Официальный лор! 
Остались лишь Артас и Ледяная Скорбь, ни намека на остатки души принца, и орк с ликом черепа на своем лице разразился торжествующим смехом.
– Да! – оживился орк, радость которого стала почти маниакальной. – Я знал, что ты выберешь этот путь. Ты долго сражался со своей последней толикой доброты, человечности внутри тебя, но этому, наконец, пришел конец. Мальчишка сдерживал тебя все это время, но теперь ты свободен.
Он вскочил на ноги, и хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью, как молодой орк.
– Мы едины, Артас. Вместе мы – Король-лич. Нет больше Нер’зула, нет больше Артаса, – только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем...
Его глаза округлились, когда его пронзил меч.
Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.
– Нет, – прошипел Артас. – Этого "мы" попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.
Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез.

из этого можно сделать и другой вывод - Артас подчинил себе дух Нерзула (не убил!) и слушать его наветов и распоряжений больше не будет, а джин в лампе теперь выполняет бесприкословно любое желание её владельца, любую его волю, даже если ему это не нравится и в другом случае он бы возмутился, но тут Артас дал ясно понять - ВЫПОЛНЯТЬ! без каких-либо пререканий, тихо и молча...

закрыть