WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Source: Warlords of Draenor  (Прочитано 32243 раз)

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: WoW Source: Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 23 Ноября, 2013, 17:34:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но плащи действительно были огромные. С капюшонами. И использовались для того, чтобы скрыть доспехи/не мокнуть под дождём/выбрать свой вариант. Перед боем их снимали. Так делали не все, естественно, и не всегда, но это имело место быть.
Чем такие плащи принципиально отличаются от роб, которые уже есть в игре? Капюшоны тоже есть, кстати.
Роба - это роба, а у плаща нет рукавов и оно не сшито на груди. У того же Артаса в ролике как раз такой плащ, о которым я говорю. Он похож на "робы" из игры?

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #46 : 23 Ноября, 2013, 17:38:17 »
 ;D "Новые модели женщин отрекшихся готовы к демонстрации."
Да все у них есть модели давно, просто тянут кота за яйца, как всегда. Где эльфийки с дрянями?, вот что интересно.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Ноября, 2013, 17:49:06 »
Роба - это роба, а у плаща нет рукавов и оно не сшито на груди. У того же Артаса в ролике как раз такой плащ, о которым я говорю. Он похож на "робы" из игры?
Ты же понимаешь, что в игре такой плащ реализовать проблематично, как, например, и отдельные волосинки на голове Артаса.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 23 Ноября, 2013, 18:42:44 »
Ты же понимаешь, что в игре такой плащ реализовать проблематично, как, например, и отдельные волосинки на голове Артаса.
Понимаю, но речь-то не об этом))

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 23 Ноября, 2013, 18:47:20 »
Травят, гады. Лучше бы дату обт сказали)
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 23 Ноября, 2013, 19:34:32 »
К
Т
Т
С
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 23 Ноября, 2013, 19:46:06 »
Никогда ни к одному дополнению не было обт, почему он сейчас должен быть?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #52 : 23 Ноября, 2013, 19:47:16 »

А панде на роже их нарисовать не обломались. В конце концов можно что-то действительно сделать, но работа аниматорам предстоит действительно не малая - всем расам сделать анимацию плащей (или хотя бы играбельным). Хз, м.б. в 7.0 это преподнесут как "новая офигенная фича, плащи".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #53 : 23 Ноября, 2013, 20:55:44 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Каноничность таких книг довольно сомнительна, даже сами близзы об этом говорили.
Blue or GTFO

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #54 : 23 Ноября, 2013, 21:23:53 »
Ну это же так круто: достает твой герой-рыцарь меч из ножен, плащ красиво спадает по его спине к ногам, и ту начинается бой...
добропожаловать на http://us.battle.net/wow/en/ .
Только для этого нужно прикрутить к дижку физический движок(physX будет самым простым вариантом), и в толпе даже на самых мощных мащинах будут.... Хотя если реализовать физику плаща только у перса за которого играешь, остальным для вида анимацию, но это как ни крути удар по системкам, и оно того явно не стоит.
А еще как правило бой начинается очень быстро(привет роги...)
Чем такие плащи принципиально отличаются от роб, которые уже есть в игре?
чуть более чем всем.
А сейчас на что пригодны плащи? только в настройки залезть и их отображение отключить, чтобы остальную половину щита увидеть

я жду ВоД что б сменить этот половик легендарный и одеть транс уже своей няшечки с алакира ! он и жире гораздо и красивый.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #55 : 23 Ноября, 2013, 22:35:25 »
"Старый Дренор должен содержать большое количество знакомых вещей, которые игроки никогда не видели."

Как могут быть вещи знакомыми, если их не видел никогда?

Имеется ввиду, что эти зоны ты видел в Outland, в другом образе.

P.S. Книги (если так можно назвать этот набор букв) вообще не причем.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 23 Ноября, 2013, 23:19:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Каноничность таких книг довольно сомнительна, даже сами близзы об этом говорили.

Blue or GTFO

Пожалуйста:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет. Такие книги, конечно, очень интересны и создают непередаваемое ощущение ролевой игры, но чтобы достичь такого эффекта, авторам иногда приходится отступать от канонов игры. Компания Blizzard приняла большое участие в формировании контента книг по ролевой игре, а некоторые идеи из этих книг в итоге попали в саму игру и стали частью официальной истории игровой вселенной. Но в целом мы не советовали бы вам считать книги по ролевой игре каноническми, если компания Blizzard не заявила иначе.

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 23:23:48 by Stormhell »

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 23 Ноября, 2013, 23:38:24 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Blue or GTFO

Пожалуйста:
В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет. Такие книги, конечно, очень интересны и создают непередаваемое ощущение ролевой игры, но чтобы достичь такого эффекта, авторам иногда приходится отступать от канонов игры. Компания Blizzard приняла большое участие в формировании контента книг по ролевой игре, а некоторые идеи из этих книг в итоге попали в саму игру и стали частью официальной истории игровой вселенной. Но в целом мы не советовали бы вам считать книги по ролевой игре каноническми, если компания Blizzard не заявила иначе.

Это сделало мой день. Чувак, ты путаешь рулбуки - гайды по ролевой игре в WoW c книгами. Я тебе цитаты искать не буду, ибо лень, прими как данность, что Метцен считает что книги самый офовый лор, которые позволяет рассказать о том, о чем не смогли показать в игре. А еще Артас убил дух Нер'Зула как только одел шлем.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 23:49:50 by Teroner »

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 23 Ноября, 2013, 23:44:29 »

Blue or GTFO

Пожалуйста:

Ахаха, хахаах, это сделало мой день. Чувак, ты путаешь рулбуки - гайды по ролевой игре в WoW c книгами. Я тебе цитаты искать не буду, ибо лень, прими как данность, что Метцен считает что книги самый офовый лор, которые позволяет рассказать о том, о чем не смогли показать в игре. А еще Артас убил дух Нер'Зула как только одел шлем.

Про Артаса не соглашусь. Если есть пруф - будьте так добры. Лично я слышал только то, что дух Артаса слился с Нер'Зулом.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #59 : 23 Ноября, 2013, 23:47:20 »
(показать/скрыть)
Книга Артас: Возвышение Короля-Лича, автор Кристи Голден 2009 год. Официальный лор! 
Остались лишь Артас и Ледяная Скорбь, ни намека на остатки души принца, и орк с ликом черепа на своем лице разразился торжествующим смехом.
– Да! – оживился орк, радость которого стала почти маниакальной. – Я знал, что ты выберешь этот путь. Ты долго сражался со своей последней толикой доброты, человечности внутри тебя, но этому, наконец, пришел конец. Мальчишка сдерживал тебя все это время, но теперь ты свободен.
Он вскочил на ноги, и хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью, как молодой орк.
– Мы едины, Артас. Вместе мы – Король-лич. Нет больше Нер’зула, нет больше Артаса, – только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем...
Его глаза округлились, когда его пронзил меч.
Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.
– Нет, – прошипел Артас. – Этого "мы" попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.
Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 23:49:00 by Teroner »

закрыть