WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч The Burning Crusade Classic – отличное время, чтобы опробовать альтернативных героев и PvP  (Прочитано 13451 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пусть пока нет точной даты выхода The Burning Crusade Classic, доподлинно известно, что до этого момента будет установлен препатч, в котором WoW Classic пополнится некоторыми важными изменениями и новшествами первого дополнения. Независимо от того, как долго продлится этот этап – пару недель или больше месяца, – любители PvP и альтернативных персонажей должны по-максимуму использовать это время. И для этого есть несколько поводов.:cut:

Одна из причин заключатся в том, что эти несколько недель в WoW Classic уже будут действовать изменения игровых систем и некоторые особенности The Burning Crusade, что, по сути, затронут всю игру. Это означает, что:
  • Игроки получат доступ к дизайну/балансу классов, а также деревьям талантов из обновления 2.4.3, поэтому некоторые ранее слабые классы и специализации станут сильнее, а все персонажи получат доступ к новым умениям и стилям игры, которые, например, будет можно опробовать в полевых условиях в Наксрамасе.
  • В силу вступят некоторые общие изменения игрового процесса, например ограничение урона по области, расширение максимального количества негативных/позитивных эффектов и прочие моменты, которые повлияют на игру.
  • Появится доступ к новым расам, в частности эльфам крови для Орды и дренеям для Альянса, а также соответствующим начальным локациям, и классам, в частности паладинам для Орды и шаманам для Альянса. Прогрессивные игроки наверняка смогут быстро развить новых персонажей до 60 уровня, так что еще до выхода дополнения сообщество увидит их в деле в текущем контенте.
Хотя в оригинальное время корректировки процесса прокачки в старом мире появились только в обновлении 2.3, есть смысл полагать, что развитие будет упрощено уже в препатче The Burning Crusade Classic. Это значит, что игроки смогут сами быстро развить своих непрокачанных персонажей до 60 уровня, не прибегая к дорогостоящим услугам скоростного развития в подземельях. Кроме того, наверняка изменится и требование для изучения навыка и приобретения ездового животного, что будет доступно уже на 30 уровне, сократится до 35 золотых и сама стоимость (также должны уменьшиться и затраты на быструю езду). И, наконец, разработчики могут даже открыть возможность изучения ювелирного дела, позволив игрокам развить его навык до 300 перед началом путешествия в Запределье.

Другая причина заключается в том, что в игре появится обновленная система PvP, которая в оригинальные дни стала доступна еще до выхода дополнения. Это позволит игрокам своевременно экипировать только что развитых до максимального уровня персонажей на полях боя. Недавно мы в деталях изучали старое сообщение разработчиков, в котором те поведали об основных изменениях данной системы. Вот несколько ключевых моментов для препатча:
  • Появится возможность получать очки чести, которые будут выступать в качестве новой валюты для приобретения предметов, оружия и доспехов.
  • Жетоны полей боя тоже превратятся в валюту и их будет нельзя обменивать на честь или репутацию.
  • Вместо старой системы PvP-рангов будет действовать новая система PvP-рейтинга на аренах, хотя игроки все равно смогут хвастаться своими ранее заслуженными званиями.
  • Оружие и доспехи старой системы PvP-рангов будет можно приобретать за жетоны и очки чести. Это касается в том числе наград 13 и 14 рангов, что будут очень хороши для альтернативных персонажей в преддверии начала приключений в Запределье.
  • Для игры станут доступны две новые арены, на которых можно можно сражаться в форматах 2v2, 3v3 и 5v5. Это станет отличной возможностью опробовать персонажей 60 уровня в честной схватке с новыми навыками и талантами. Встать в очередь будет можно у специальных НИПов в Штормграде, Стальгорне, Оргриммаре, Подгороде или Прибамбасске.
Кстати, что касается арен: современный клиент, на котором базируется The Burning Crusade Classic, позволяет проще взбираться и преодолевать препятствия, например гробницу на Руинах Лордерона, чем это было в оригинальном дополнении. Это может оказать серьезное влияние на "кайт" и тактику ведения схваток.

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:04:42 by Wishko »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
ставлю 2 пеки что дату выкатят после 26 апреля

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне вот что интересно, сильно ли выход TBC повлияет на 9.1 патч? Честно сказать я думал что патч выйдет раньше, но походу это не так

Eveldar

• Старожил
Мне вот что интересно, сильно ли выход TBC повлияет на 9.1 патч? Честно сказать я думал что патч выйдет раньше, но походу это не так
Одновременно они точно не выйдут и можно с уверенностью сказать, что БК выйдет раньше

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Близзард постараются сделать, чтобы максимальное количество игроков сначала оплатило подписку за БК Классик. А когда они закончат там дела и захотят ее отменить, выкатят 9.1, чтобы подписку продлили.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
мне кажется патчем 9.1 и бк занимаются разные команды, банально просто не успевают, как песали на реддите если нету птр 9.1 значит все настолько плохо что тестить по сути нечего так как половину того тчо они хотят в 9.1 они не сделали от слова вовсе

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
культисты ванилинок  и   адепты 8го уровня торгаста, пошли вон с данной темы!

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
мне кажется патчем 9.1 и бк занимаются разные команды, банально просто не успевают, как песали на реддите если нету птр 9.1 значит все настолько плохо что тестить по сути нечего так как половину того тчо они хотят в 9.1 они не сделали от слова вовсе

шл настолько хардкорный что 9.0.5 будет стоять 2 года

mkill

• Завсегдатай
  • **

шл настолько хардкорный что 9.0.5 будет стоять 2 года
большинство классик туристов заканчивают играть докачавшись до максимального уровня, так что патч выкатят в течение месяца после релиза бк

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Они и запустили то бета тест бк как-бы в оправдание того что в актуале патч отодвигается как по мне... все совместили чтоб их не обвиняли что совсем нет новостей по вову и особо молодые индивиды поиграли в бк. До сих пор не понимаю популярности некрофилии вроде ванила-бк-вотлк(сам играю с ванилы), ну одно дело пиратка там хотябы бесплатно а платить за подписку и играть в игру 15 летней давности...сам то я считаю период ванилы-вотлк лучшим в вове, после которого было падение вниз по качеству но играть в них 2й раз чего-то не хочется. Опять же чисто мое мнение никому не навязываю.

закрыть