WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый роман о World of Warcraft «War Crimes»  (Прочитано 16721 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Новый роман о World of Warcraft «War Crimes»
« Ответ #30 : 22 Ноября, 2013, 21:40:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот я вижу все кругом, Горош самый плохой!!! и траа ляляяя!!!! И вот встал вопрос, а чем для меня как игрока орды он плох???даже очень ничего! далее по пунктам!
1. Вся его жизнь во славу Орды
2. найти мега оружее чтоб стереть альянс. Вроде тоже попадает в концепцию! Да и не одно поколение Орков этого желало!
3. Назгрим генерал Орды верен до талого, жаль его фармить, ибо он олицетворение чести, не важно останешься ты жив или мертв !! Главное честь!!!!
4. Мне как сторонику Орды очень жаль что столица наша так сдалась!!!!!! Тихо и мертво=(((
5. Что же такого он сделал чтоб стать всемирным злодеем, разворотил мир навязанных панд для уничтожения альянса, так вся игра на этом стоит!!!  Дали мир для захвата так что же теперь задьнюю сдавать!!! .
х с ним миримся что в итоге!!! Алые бегают со званиями, Орда в прострации Вождь Троль и дальше только хуже=(( Вопрос сообственно у меня 1!!! За что Орда воевала начиная с класики??? Не ужели за то, чтоб Алень ставил условия нам>>>>>>>>???????????????????
Гитлер тоже все делал для благополучия Германии. Однако это не мешает ему быть одним из самых больших военных преступников. Все дело в том, что иногда интересы твоей собственной страны не могут превысить интересы всего мира. То же самое с гаррошем, он стал мешать всему миру - убрали.

morringel

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 22 Ноября, 2013, 22:56:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я вижу все кругом, Горош самый плохой!!! и траа ляляяя!!!! И вот встал вопрос, а чем для меня как игрока орды он плох???даже очень ничего! далее по пунктам!
2. найти мега оружее чтоб стереть альянс. Вроде тоже попадает в концепцию! Да и не одно поколение Орков этого желало!
3. Назгрим генерал Орды верен до талого, жаль его фармить, ибо он олицетворение чести, не важно останешься ты жив или мертв !! Главное честь!!!!
4. Мне как сторонику Орды очень жаль что столица наша так сдалась!!!!!! Тихо и мертво=(((
5. Что же такого он сделал чтоб стать всемирным злодеем, разворотил мир навязанных панд для уничтожения альянса, так вся игра на этом стоит!!!  Дали мир для захвата так что же теперь задьнюю сдавать!!! .
х с ним миримся что в итоге!!! Алые бегают со званиями, Орда в прострации Вождь Троль и дальше только хуже=(( Вопрос сообственно у меня 1!!! За что Орда воевала начиная с класики??? Не ужели за то, чтоб Алень ставил условия нам>>>>>>>>???????????????????
Гитлер тоже все делал для благополучия Германии. Однако это не мешает ему быть одним из самых больших военных преступников. Все дело в том, что иногда интересы твоей собственной страны не могут превысить интересы всего мира. То же самое с гаррошем, он стал мешать всему миру - убрали.
Вот я вижу все кругом, Гитлер самый плохой!!! и траа ляляяя!!!! И вот встал вопрос, а чем для меня как немца он плох???даже очень ничего! далее по пунктам!
1. Вся его жизнь во славу Германии
2. создать ядерное оружее чтоб стереть Союзников. Вроде тоже попадает в концепцию! Да и не одно поколение Немцев этого желало!
3. Фон Сосиска генерал Германии верен до талого, жаль его фармить, ибо он олицетворение чести, не важно останешься ты жив или мертв !! Главное честь!!!!
4. Мне как стороннику Германии очень жаль что столица наша (видимо Берлин - прим. редактора)  так сдалась!!!!!! Тихо и мертво=(((
5. Что же такого он сделал чтоб стать всемирным злодеем, разворотил мир навязанных европейцев для уничтожения коммунизма, так вся жизнь на этом стоит!!!  Дали мир для захвата так что же теперь задьнюю сдавать!!! .
х с ним миримся что в итоге!!! Союзники бегают со званиями, Немцы в прострации Вождь - Ангела Меркель!!! и дальше только хуже=(( Вопрос сообственно у меня 1!!! За что Германия воевала начиная с Пруссии??? Не ужели за то, чтоб Ванька ставил условия нам>>>>>>>>???????????????????

Мне кажется так колоритней, если отредактировать

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 22 Ноября, 2013, 22:58:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за бред. Напоминает какой-то Нюрнбергский процесс, это совсем не в духе варкрафта. Да уж, эта развязка с Ринном мне не по вкусу, уж лучше бы его Тралл убил. Гарроша в смысле, а не Ринна. Впрочем, лучше б Тралл их двоих убил фтхорд)
кококо вод будет весной кококо
Вам ЧЕТЫРЕ раза обещали, что аддоны будут делаться гораздо быстрее. Ни черта не делалось. И теперь обещают пятый раз; поверить могут только дети панд. Сентябрь'14 - самый оптимистичный вариант. Ничего никаких даже косвенных признаков готовности аддона; к личу и то сайт информативнее был сразу после анонса.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 22 Ноября, 2013, 23:13:22 »
Что за бред. Напоминает какой-то Нюрнбергский процесс, это совсем не в духе варкрафта. Да уж, эта развязка с Ринном мне не по вкусу, уж лучше бы его Тралл убил. Гарроша в смысле, а не Ринна. Впрочем, лучше б Тралл их двоих убил фтхорд)
кококо вод будет весной кококо
Вам ЧЕТЫРЕ раза обещали, что аддоны будут делаться гораздо быстрее. Ни черта не делалось. И теперь обещают пятый раз; поверить могут только дети панд. Сентябрь'14 - самый оптимистичный вариант. Ничего никаких даже косвенных признаков готовности аддона; к личу и то сайт информативнее был сразу после анонса.
Во первых, аддон на момент анонса продвинулся в разработке гораздо дальше, чем аддон МоП при анонсе, во вторых, почти все кто работал над Титан вернулись к ВоВ, в третьих Близзарды обещали сконцентрировать все свое внимание на WoW, никогда еще за всю его историю над аддоном не трудилось столько народу, в четвертых, они уже начали разработку следующего за WoD аддона, в пятых, они прямо из кожи вон лезут, спамят что аддон выйдет как можно быстрее. Ну и наконец ждать осени они точно не будут, имхо мая 2014. Это самая правильная дата.

Romko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 22 Ноября, 2013, 23:50:53 »
Могу провести аналогию с Нер'зулом :)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #35 : 23 Ноября, 2013, 00:13:22 »
Орда уже не та бро, Альянс не видит угрозы в нас, иначе бы уже уничтожили.
Я тоже за Гарроша, ты не один такой)) Я отыгрываю орка - охотника еще с бк, свирепого и без компромиссного, который отдаст всё ради победы над своими давними противниками. Да, нас отвлекали всякие Артасы и Смертокрылы, но сейчас ничто не мешало бы раздавить альянс. Ничто, кроме внезапно возникшего принудительного сюжета.
Это называется РПГ(ролинг плей гейм). Мы же играем в ММОРПГ, а не в соц. клуб с сюжетом, забыли? Тут люди должны выбрать себе роль и отыгрывать её. Хотя на ру вкладке нету ролинг плея формального, но всё же, следует помнить, какие символы идут после ммо. И когда мы говорим, что мы за Гарроша, это не какое-то олицетворение нас в наших героях, это именно отыгрыш небезразличного к орде бойца.
Но, к сожалению, нас принуждают быть социально активными гражданами и не идти на поводу у тирании, а бороться с ней, даже вопреки интересов своего народа. Где-то это уже было)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 23 Ноября, 2013, 00:28:05 »
Вот я вижу все кругом, Горош самый плохой!!! и траа ляляяя!!!! И вот встал вопрос, а чем для меня как игрока орды он плох???даже очень ничего!
Все очень просто. Если альянс включает в себя расы общие духом, то орда объединяет самые разные народы. "Толерантность и равенство" - основа новой орды, основанной Траллом. В ней собрались спокойные таурены, жадные гоблины, мстительная нежить и тд. Политика же Гарроша направлена на возвышение орков путем дискриминации других рас. Не потому что орки хорошие, а потому что Гаррош сам орк. Не зря его сравнивают с Гитлером. Для него орки высшая раса и они имеют право не платить гоблинам за работу или посылать троллей на самоубийственную миссию. Именно за это его не любят.
Многие знают много, никто не знает все.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 23 Ноября, 2013, 00:32:55 »
Во первых, аддон на момент анонса продвинулся в разработке гораздо дальше, чем аддон МоП при анонсе
Пруфы. Скрины локаций, новые модельки, список изменений - это меньше, чем анонс всех остальных аддонов. В личе вон и 5-менки сразу выкатили стартовые, и графические фишки новые. Что в пандах было, плохо помню.
во вторых, почти все кто работал над Титан вернулись к ВоВ
А кто над ним работал? Нет ни концептов, ни скриншотов; вполне возможно, что два с половиной бородатых мужика разрабатывали саму концепцию. В противном случае были бы материалы. Тот же SC:ghost отменили, но информации о нём была масса. И скрины, и фишки, и даже видео геймплея; вот его команда разрабатывала, это можно утверждать.
в третьих Близзарды обещали сконцентрировать все свое внимание на WoW, никогда еще за всю его историю над аддоном не трудилось столько народу
Ну ок, поверим синим буквам не смотря на то, что нас уже 4 раза обманули.
в пятых, они прямо из кожи вон лезут, спамят что аддон выйдет как можно быстрее
Они и на выходе БК обещали по аддону в год, как сейчас помню. И на выходе лича такие заявления были. А потом был цлк.
Ну и наконец ждать осени они точно не будут, имхо мая 2014.
Я бы очень хотел, чтоб так оно и было. Вот честно хотел бы; мне безумно понравился концепт ВоД. Может быть твои аргументы верны, я в близзард не работаю, но мне кажется что по срокам всё будет как обычно.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #38 : 23 Ноября, 2013, 01:44:39 »

Интересно, местные модераторы поддерживают закон Годвина?

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 23 Ноября, 2013, 20:36:02 »
Кристи Голден графоманка

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 24 Ноября, 2013, 23:20:38 »
Вообще близзам надо было сделать всё как в суровые Средневековые войны было - Гарроша казнить, весь Огримарр вырезать и сжечь дотла. Орда увидев такие бесчинства объединилась бы и начала жестокую войну, никаких переговоров, всех аликов вешать на ближайшем дереве. Это было бы по лору.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #41 : 24 Ноября, 2013, 23:24:40 »
Вообще близзам надо было сделать всё как в суровые Средневековые войны было - Гарроша казнить, весь Огримарр вырезать и сжечь дотла. Орда увидев такие бесчинства объединилась бы и начала жестокую войну, никаких переговоров, всех аликов вешать на ближайшем дереве. Это было бы по лору.

Я вас огорчу, по лору, еслиб не пвп игроки, все уже давно бы помирились и срывали бы ромашки.

закрыть