WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное и питомец — в поддержку фонда Make-A-Wish®  (Прочитано 7850 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)
В магазине Battle.net поступили в продажу новое ездовое животное и питомец для World of Warcraft. Верхом на Зачарованном волшебном дракончике вы озарите азеротский небосвод разноцветными всполохами. А новый спутник, Щенок альтеракского мастифа, поможет вам выполнить чье-нибудь заветное желание. Часть средств, вырученных от его продажи (5$ за каждого щенка), будет передана благотворительному фонду Make-A-Wish*.

Новое транспортное средство — Зачарованный волшебный дракончик

Куда бы вы ни направились верхом на Волшебном дракончике, ваша оригинальность и безупречный вкус не останутся незамеченными. Это загадочное магическое создание обожает пощекотать себе нервы: приключения — его стихия. Руководствуясь безошибочным чутьем, дракончик мигом меняет цвет. Когда несколько таких собираются вместе, это зрелище посильнее розовых фламинго!
:cut:

Новый спутник — Щенок альтеракского мастифа (5$ в пользу фонда Make-A-Wish)

Щенок альтеракского мастифа — верный друг. Он всегда вовремя подаст лапу или еще как-нибудь взбодрит товарища в беде. У него великолепная родословная: эти собаки специально обучены вызволять путников, заплутавших и угодивших под лавину в Альтеракских горах. Еще и обслюнявят напоследок. Самый известный пес, по кличке Бернар, спас никак не меньше пятьдесяти жизней! В основном, это были солдаты дворфов и орков, которые увязли в снегу под опасными мостами в Альтеракской долине.

Поскольку Щенок альтеракского мастифа — такое душевное существо, часть средств, вырученных за его продажу до 31 декабря 2013 г. (по 5$ за каждого), будет передана благотворительному фонду Make-A-Wish*. Эта организация помогает детям с серьезными заболеваниями во всем мире — выполняет их заветные желания. Так что вы можете помочь вот такому благородному делу.

Вы можете приобрести спутника отдельно, а можете в комплекте с Волшебным дракончиком, — так или иначе, 5$ пойдут в счет акции*. На комплекте вы еще и сэкономите 130р.

Подробнее о деятельности Make-A-Wish в США читайте на сайте wish.org, а в других странах — на сайте worldwish.org.

Помощь жертвам тайфуна на Филлипинских островах

Вы, конечно, слышали, что недавно на Филиппины обрушился мощнейший тайфун Хайян. Возможно, вы хотели бы как-то помочь пострадавшим. Мы в Blizzard решили, что сами будем, частным порядком, передавать пожертвования в «Красный Крест». Если вы хотите к нам присоединиться, то советуем вам сделать пожертвование прямо в разделе помощи жертвам тайфуна на сайте «Красного Креста».

* 5 $ от стоимости каждого Щенка альтеракского мастифа, приобретенного отдельно или в комплекте с Зачарованным волшебным дракончиком, будут переданы компанией Blizzard благотворительному фонду Make-a-Wish (независимо от того, в какой валюте была совершена покупка).
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 17:49:21 by Wishko »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(источник)
Куда бы вы ни направились верхом на Волшебном дракончике, ваша оригинальность и безупречный вкус не останутся незамеченными.

Оригинальность, ну да конечно.
(показать/скрыть)

Маунт очень красивый безусловно, только вот в первые дни в столицах их куча будет.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
Куда бы вы ни направились верхом на Волшебном дракончике, ваша оригинальность и безупречный вкус не останутся незамеченными.

(показать/скрыть)

Маунт очень красивый безусловно, только вот в первые дни в столицах их куча будет.

ахаха, это просто 5 ))))

Крысс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
(источник)

(показать/скрыть)

Плюсую)))
С самого утра от этих "оригинальных" маунтов уже глаз режет... Куда не плюнь, везде они.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Великий подвиг не дают ? Типа Филантроп Васялолпро99 ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Маунт красивый

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Питомец классный, но что это за хренотень с крыльями!  :o

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Я смотрю, купить этот "чудо-комплект" можно уже в магазине Battle.net! ребят, подскажите, кто уже покупал там, нормально всё? просто смущает немного пометка "бета" в шапке =/ стремно данные-то вводить.... или я зря переживаю?

ps - маунт интересный, яркий) пёса тоже забавный ^^ (надеюсь, он такой же большой, как на видео)
посмотрю сегодня в игре на них, может тоже приобрету)

Джинкаара

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
Я смотрю, купить этот "чудо-комплект" можно уже в магазине Battle.net! ребят, подскажите, кто уже покупал там, нормально всё? просто смущает немного пометка "бета" в шапке =/ стремно данные-то вводить.... или я зря переживаю?

ps - маунт интересный, яркий) пёса тоже забавный ^^ (надеюсь, он такой же большой, как на видео)
нормально все, я диабло приобретал через него, только почему то я брал за 999р а теперь он 1599р

йошш

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: ревущий фьорд

покупала двух петов, очень долго идут, порядка 3-4 часов

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Беру обоих))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

покупала двух петов, очень долго идут, порядка 3-4 часов
у меня дошло за 2 мн

frankie morello

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
все куплено) сделал релог, сразу все оказалось на почте маунт шикарен) пет,это не пет это алкопес))) (у кого он есть те поймут)

chu chu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Так это же гигаверсия Puck'а!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
спасибо за ответы) думаю, возьму этих лапуль)

закрыть