WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели женщин отрекшихся  (Прочитано 66194 раз)

Джерат

• Новичок
  • *
Re: Новые модели женщин отрекшихся
« Ответ #90 : 22 Ноября, 2013, 11:27:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще новые модельки - это хорошо. Но есть и другая проблема которую близы пока не хотят устронять почему все тиры рисуют под людей на них они сидят хорошо особенно плечи но возьми орка у него эти плечи просто огромные(некоторые сеты при автоатаке эти плечи оказывабтся в голове или достают до дргого плеча) или взять дренейку бэльфийку у них они такие маленькие, бэльф вообще "дрыщь" (не хочу никого обидеть) плечи витают в воздухе, шлемы на воргенах и тауренах  как-то не понятно растянуты или в одних шлемах уши (ну ладно уши а брови) не торчат а в других торчат. Раз уж взялись за новые модельки пусть уже шмот под всех оптимизируют, а не только под людей.
Это моё мнение может у кого-то такое же, а у кого-то я так привык мне и так все нравится.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 12:33:43 by Джерат »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #91 : 22 Ноября, 2013, 11:30:31 »
мне не нравится, что пояс стягивается в ниточку, когда тролль стоит, нормально отображается лишь когда разгибается)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #92 : 22 Ноября, 2013, 11:33:03 »
моделки супер. теперь точно рерол))) насчет нужны ли новые модельки то да нужны. это лицо вов. новые игроки заходя в игру в первую очередь видят именно это. насчет бэ и дренеек хз хз))) они когда еще будут то)))) а вот женщины хуманы и самое главное нЭ (думаю будуш=щие секс символы будут огонь) вообще у альянса то теперь модельки торт)))
Make Blizzard great again!

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 22 Ноября, 2013, 11:39:27 »
Шииикарно  :P

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 22 Ноября, 2013, 11:42:29 »
Боюсь представить, что будет, когда покажут человечиц и эльфиек. А уж дренейки добьют.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #95 : 22 Ноября, 2013, 11:47:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 22 Ноября, 2013, 11:57:59 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Не прошло и 10 лет как модельки в ВоВ приблизились по качеству к моделькам в Lineage II вышедшей в 2003 году.
Если бы такие модельки были в 2004 при релизе ВоВ, я бы наверное не забил бы тогда на игру.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #97 : 22 Ноября, 2013, 11:59:17 »
Хотя я не уверен, что 100 (да даже 50-60) фпс в принципе возможны в 25ке на пуле или на большом кол-ве аддов...
у меня для вас хорошие новости. возможны (60 точно, больше хз -- верт. синх стоит)
хотя не за указанные 7к  рублей каеша
дето 10к грн
10к грн - около 38к рублей ;D

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 22 Ноября, 2013, 11:59:54 »
Не прошло и 10 лет как модельки в ВоВ приблизились по качеству к моделькам в Lineage II вышедшей в 2003 году.
Если бы такие модельки были в 2004 при релизе ВоВ, я бы наверное не забил бы тогда на игру.

Не в модельках счастье.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #99 : 22 Ноября, 2013, 12:00:22 »

ты забил на вов при релизе, но всё равно имеешь 90ого чара, лайк э про!!

Kapavaxa

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: EU - Ревущий фьорд
« Ответ #100 : 22 Ноября, 2013, 12:10:00 »
по поводу моделек троллей, кто то переживает, как бы модельки зандаларов не сделали, а то они прямые) переживайте как бы лицо не переделали под волджина, которое в ролике после убийства гарроша)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 13:03:13 by Kapavaxa »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #101 : 22 Ноября, 2013, 12:13:18 »
по поводу моделек троллей, кто то переживает, как бы модельки зандаларов не сделали, а то они прямые) переживайте как бы лицо не переделали под волджина, которое в ролике после убийства гарроша)
Вол-Джины заполонят Орду.Новый вождь клонирует себя и будет править армией своих копий,потом они восстанут и будут воевать за право стать вождем.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 22 Ноября, 2013, 12:36:14 »
Ждем сисе... эм новых моделей для человеков.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #103 : 22 Ноября, 2013, 12:39:12 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Моделька полная параша. Лицо еще ничего, а вот тело как было так и осталось. Эти дебильные симметрично торчащие кости, опять будут пальцы из под обуви выглядывать. Так же мясо не прилегает к костям. Как и раньше оно просто как сапог...  Халтура! ссаная халтура!  :facepalm:

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #104 : 22 Ноября, 2013, 12:44:47 »
Сори, но вы давно пк чистили? i3, 8гб, проблем никогда не было. Возможно у вас х32 ОС и игра в х32 запускается? Может оперативку всякими асечками захламили?
Каких у вас проблем не было? С фпсом во время выполнения квестов у вас проблем не было?
Комп чищу раз в месяц, разбираю и собираю с закрытыми глазами, о том что такое разрядность ОС прекрасно знаю получше вашего, все работает в x64, всякими асечками не пользуюсь тем более и оперативку не захламляю
Интерфейс вот у меня тяжеловатый, но он того стоит. ФПС меня в принципе устраивает, но как тут писали выше для графики 2004 года в рейде он маловат при таком конфиге компа, просто движок кривой и не оптимизирован, это сами Близы признавали уже не раз, о чем свидетельствует последняя волна фиксов аля уменьшение частоты прока шаманского тотема и т.д.

Играю на ноуте i7 8г видео радеон 7600 стабильно 30 фпс (на высоких) при условии что играю на монике 24 тоже дает нагрузку.
Не знаю о каких заоблачных требованиях говорят люди.
То, что у тебя 30 фпс во время вырезания свиней в дуротаре никому не интересно. Разговор только о фпс в рейде на 25 человек во время боя под БЛом в разрешении 1920х1080

нет моя нервная дорогуша, в рейде под герой  30 в мире и того больше:)

Играю на ноуте i7 8г видео радеон 7600 стабильно 30 фпс (на высоких) при условии что играю на монике 24 тоже дает нагрузку.
Не знаю о каких заоблачных требованиях говорят люди.
Так-то у тебя дрянь а не машина. ;D

ну так прикинь даже на такой дряни играть можно комфортно:)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 12:47:16 by Burado »

закрыть