Ахахахаахах у меня GTX 560Ti, стоимость 3000 рублей и 100 фпс ВоВ, в ГВ2 с 150 ппл в рейд зоне на ультра 15 фпс, а у них в этом говне с GTx 660ti 15
Умритееееееееееееееееееее
Неадекват-сказочник детектед. Скрин 100 фпс с ультры в 25-ппл (хоть лфр) в момент файта или убейся веником or GTFO.
я, кстати, при беглом поиске не нашел даже намека на GTX 560Ti за 3к рублей. Че-то все 4,5к+ только попадаются.
Еще я понял, что я тупень тот еще. Мы же вот говорим тут про фпс, народ объемы своих оперативок пишет (зачем?!), а вот намного более важную вещь как разрешение экрана, при котором берется замер никто не упомянул. Я понимаю, конечно, что большинство людей сейчас сидят на ~24 дюймах (ну и разрешение, соответственно, примерно одинаковое). Но можно, наверное, высраться и получить 60 фпс в 25ке на каком-нибудь 1024 x 768

А у кого-то топовые хар-ки и экран какой-нибудь apple thunderbolt - вот там видюха зад и рвет на дракончиках Ониксии.
пс. Короче дело выше говорят - комп обновляй, не обновляй, а дело не в нем - движок хоть и драят, но какие-то баттлнеки в нем не устраняются (по экономическим, конечно же, причинам). Так что комп обновлять с приходом новых моделек вряд ли кому-то вынужденно придется - не в них проблема фпса. Разве что только для того, чтобы повысить настройки и насладиться результатами магии фитнеса, преобразившей залежалые неухоженные "щечки" под плащом андедок в нечто геометрически идеальное.