WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками: Gamebreaker  (Прочитано 19104 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками: Gamebreaker
« Ответ #60 : 21 Ноября, 2013, 11:26:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С фростбомбой ради капель - потеря же на боссах. На них фаер лучше. Но фаер по замороженным не усиливается...
Накрутки на адах с головой хватит для того чтоб быть топ 1. В боссов сливай проки. Ты ведь про накрутку говорил, я тебе и рассказал как оно делать надо)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 21 Ноября, 2013, 11:30:44 »
С фростбомбой ради капель - потеря же на боссах. На них фаер лучше. Но фаер по замороженным не усиливается...
Накрутки на адах с головой хватит для того чтоб быть топ 1. В боссов сливай проки. Ты ведь про накрутку говорил, я тебе и рассказал как оно делать надо)
Честно? Мне пофиг на писькомер, мне бы боссов побыстрее свалить :-)
Но с фростбомбой боссов медленнее уронишь. И толку от этой накрутки тогда?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #62 : 21 Ноября, 2013, 11:42:47 »

Назгрима мой первый килл был в нормале, не флексе. Самое смешное, я был лишь 522, с 510 пухой. Нам понадобилось лишь пара пуллов, причем, у 8 человек из 10 это был первый поход на Назгрима вообще. Не прошибало совсем.

фигня что назгрим в принципе не прошибает никого, а треш перед ним так и вовсе не про танков?
Ну да, куда мне до хм-героев! Они дамаг меньше 1кк и замечать не привыкли, саморегеном выхиливают!
хм... мне тоже стало интересно - а кого Назгрим прошибает? :o

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 21 Ноября, 2013, 11:51:42 »
Честно? Мне пофиг на писькомер, мне бы боссов побыстрее свалить :-)
Но с фростбомбой боссов медленнее уронишь. И толку от этой накрутки тогда?
Ты опредились, мы про что говорим, про накрутку или про освоение? ТО что можно на фарме нельзя на освоении и т.д.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 21 Ноября, 2013, 11:53:43 »
Уменьшение количества танков в ЛФР произошло из-за плохого отношения игроков к ним. (Хотите быстрые очереди - будьте добры к танкам!)
Что за бред? Типа сами виноваты, да?

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 21 Ноября, 2013, 12:29:14 »
Человек выше назвал ЛФР стадом. Не согласен. У стада как правило есть лидер и все стадо следует за ним. Звериное стадо намного социальнее чем эти имбицылы.

Megus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #66 : 21 Ноября, 2013, 14:55:45 »
Вкачал паладина танка. немного почитываю, прежде чем связываться с новым кварталом. Ошибки допускаю иногда, сейчас пройдя весь этот ад имбицилов играющих за дд и воющих и вангующих о вайпах сам периодически управляю этим стадом.
От особо ноющих и поливающих своим словесный поносом, то хилов, то танков, то ДД избавляюсь сразу путём кика перед последним боссом, чтоб подумали в сл. раз прежде чем кому то грубить. Делаю это не в тихую, а выношу все свои мысли в чат. И самое удивительное, люди очень активно кикают неадекватных.
Больше всего поражают люди которые начинают гнать на ровном месте на танка.
А где танку 1 раз босса пулить если не с вами?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Ноября, 2013, 16:59:02 »
В чем-то он и прав, пошел альтом-танком во второй квартал, попал сразу на шаманов. Честно предупредил, что танком первый раз, спросил на скольки стаках меняться. Вместо ответа услышал такое количество мата и вангований по поводу предстоящих пятидесяти вайпов, кто-то даже ливнул. Не дождавшись ответа, решил что ДБМ, по-идее, и так предупредит когда меняться (так оно и оказалось), проверил готовность, спулил. Убили с первого пулла (впрочем, это же ЛФР). И что вы думаете? Услышал еще большее количество негатива, в духе "да, наверно, просто повезло" и "ну, на Назгриме-то точно будем вайпаться". Ходил в лфр и хилом, и дд, их вообще не замечали, не зависимо от того, как они одеты и как выполняют свою роль. А танком больше не ходил.
Все так по той простой причине что количество неадекватов в лфр зашкаливает, и танк спрашивающий что ему делать, то есть самый главный человек в рейде спрашивает что ему делать, воспринимается как очередной неадекват на ответственной роли. И поверь в 9 случаях из 10 те кто ливнул после твоего вопроса - сэкономили бы много времени. Такая уж роль что от него 1 пол дела зависит, и раньше кстати было точно так же, это единственное наверное что в вове не менялось, как в том ролике с вов мудростью/мемами "танк должен быть отцом - иначе вайп".
А по сабжу то что "Краб" бесконечно далек от игроков, от лфра, и что он ничего не делает и не собирается чтобы сбалансировать количество танков, это не новость ни разу. Понерфили до степени чтобы их могли пронести пачки с 5 адекватными дд, 2 хилами  и танками, и на этом успокоились, пусть себе дальше по часу в очереди стоят.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
« Ответ #68 : 21 Ноября, 2013, 18:31:19 »
В чем-то он и прав, пошел альтом-танком во второй квартал, попал сразу на шаманов. Честно предупредил, что танком первый раз, спросил на скольки стаках меняться. Вместо ответа услышал такое количество мата и вангований по поводу предстоящих пятидесяти вайпов, кто-то даже ливнул. Не дождавшись ответа, решил что ДБМ, по-идее, и так предупредит когда меняться (так оно и оказалось), проверил готовность, спулил. Убили с первого пулла (впрочем, это же ЛФР). И что вы думаете? Услышал еще большее количество негатива, в духе "да, наверно, просто повезло" и "ну, на Назгриме-то точно будем вайпаться". Ходил в лфр и хилом, и дд, их вообще не замечали, не зависимо от того, как они одеты и как выполняют свою роль. А танком больше не ходил.
Все так по той простой причине что количество неадекватов в лфр зашкаливает, и танк спрашивающий что ему делать, то есть самый главный человек в рейде спрашивает что ему делать, воспринимается как очередной неадекват на ответственной роли. И поверь в 9 случаях из 10 те кто ливнул после твоего вопроса - сэкономили бы много времени.
Вот это бред. Если так думают все ливеры то понятно почему их столько, и это не правильно, когда ты ливаешь - ты потом хрен знаешь сколько снова будешь стоять в очереди на лфр, а когда попадёшь нет никакой гарантии что ты попадёшь на отличный рейд, мб на такой же или ещё хуже, и ты снова ливнешь? Снова всё по кругу, а если ещё ты дошёл до ласта например, потом ливнешь будешь стоять заново, вполне возможно попадёшь в квартал с нуля, очень много сэкономишь?)) Тогда как проще остаться и даже если придётся повайпатся и не один раз (хотя ещё не факт и всё может оказаться лучше чем ты предполагал) то всё равно будет быстрее. За всю историю моего лфр (а я дофига ходил) только 1 единственный раз я попал в рейд где на Гарроше настакали 7 стаков, это был 1 раз за всё время, до этого максимум что бывало 4 стака. Но даже при этих 7 стаках я не мог быть уверен что сэкономил бы время ливнув даже после 1 вайпа, и да я не знал сколько придётся ещё вайпатся и когда убьём. Конечно при ливе могут быть исключения но довольно редко, и главное раз ты ливнул ты уже никогда не узнаешь сэкономил ты время или нет, мб сразу после твоего лива там прошли босса.

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 22 Ноября, 2013, 09:41:28 »
Ходить танком в лфр  - не уважать свою роль, пусть в лфрах танкуют ддшники, им полезно для второго спека

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #70 : 22 Ноября, 2013, 12:32:51 »
Добираю магом плащ. Постоянно в лфр первых кварталов. Постоянно упираемся в энрагу. 70к у дд - это хороший дд. Такой ужас творится в лфр.
Самое странное то, что народ хоть и неумелый, но вменяемый постоянно попадается. Делают, что надо по тактике. Что-то не то творится с людьми :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #71 : 22 Ноября, 2013, 15:30:14 »
В лфр 90% успеха зависит от танков и хотябы 1 вменяемого хила.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 22 Ноября, 2013, 16:25:58 »
В лфр 90% успеха зависит от танков и хотябы 1 вменяемого хила.
наверное, вы еще ни разу не утыкались в берс с 3мя стаками упоротости :)

закрыть