"Дракончик". Ага, такая тушка центнера на 4-5 и "дракончик" ))
разработчики обещали, что в комплекте с благотворительным питомцем можно будет приобрести и новое средство передвижения - Зачарованного волшебного дракончика.
Цитата: msnja от 20 Ноября, 2013, 17:09:23похоже, дракоша обещает стать первой плюшкой купленной в близзсторе.полностью тебя поддерживаю, неброский, уникальный, довольно приятный...
похоже, дракоша обещает стать первой плюшкой купленной в близзсторе.
Цитата: [email protected] от 20 Ноября, 2013, 17:12:01Цитата: msnja от 20 Ноября, 2013, 17:09:23похоже, дракоша обещает стать первой плюшкой купленной в близзсторе.полностью тебя поддерживаю, неброский, уникальный, довольно приятный...Уникальный, это когда редкий, а не тот, которого купят все подряд для коллекции) Например, коркронский разрушитель)
Цитата: Wishko от 20 Ноября, 2013, 16:26:11В прошлый раз таким питомцем стал Лунный совушек, который поступил в продажу 29 ноября 2010 года.А как же огнекотики? Или они не были благотворительными?
В прошлый раз таким питомцем стал Лунный совушек, который поступил в продажу 29 ноября 2010 года.
Ну вы даете - когда я увидела маунта дракошу - мой фейспалм не знал пределов. Довольно уродливое и абсурдно выглядящее существо. Мне бы не хотелось, что бы кто-то рядом со мной на таком пролетел.
Народ вот объясните мне) Нафига вам эти питомцы все ? Лично у меня (как и многих) камера на большом удалении. ТАм в принципе чара то не особо разглядишь, не то что пиксель рядом прыгающий.