Надеюсь на 10-летие сделают что нибудь поинтересней 9% к репутации ЖЛОБЫЗначимый юбилей, как никак.
ВОУ!!!111 Очередной свёрток!11
Цитата: Ganzert от 20 Ноября, 2013, 16:25:03ВОУ!!!111 Очередной свёрток!11вы, когда приглашаете на свой день рождения гостей, дарите им подарки?
Цитата: kapaman от 20 Ноября, 2013, 17:57:48Цитата: Ganzert от 20 Ноября, 2013, 16:25:03ВОУ!!!111 Очередной свёрток!11вы, когда приглашаете на свой день рождения гостей, дарите им подарки? Вы берете деньги с гостей за посещение Вашего дня рождения?
Блин играть не игра, да и не хочу - за последние два месяца оплаченной игры играл дня четыре =) Но хочу ачивку в коллекцию ибо остальные за ДР есть)) Оплачу, а вот играть наверное не буду =(
Цитата: Mindcrusher от 20 Ноября, 2013, 19:06:12Блин играть не игра, да и не хочу - за последние два месяца оплаченной игры играл дня четыре =) Но хочу ачивку в коллекцию ибо остальные за ДР есть)) Оплачу, а вот играть наверное не буду =(Збс. В игру не играет, а ачивку хочет. Кто там говорил, что ВоВ не наркотик?
На 10 лет было бы круто придумать праздничный эвент в стиле отыскать праздничный стол, выпить-закусить и получить в конце ивента какой-то ништяк на память. юбилей же все-таки будет Надеюсь, придумают что-то необычное.