WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гоблин о Близзконе  (Прочитано 61880 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Гоблин о Близзконе
« Ответ #255 : 21 Ноября, 2013, 09:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет не сможешь. Я ПС2 брал за 7.5. Зарплата 8.
Сейчас ПС4 20к, почти в 3 раза дороже. Зарпалата на почти почти не выросла, да где-то в районе 12к.
Собственно что сказать то хотел?

Да, PS4 это очень нужная в хозяйстве вещь. Почитал трэд, даже не знаю смеяться или плакать.
Люди, которые никогда не жили при СССР и не помнят как "кибернетика и генетика" были лженаукой.
Как, чтобы купить видеомагнитофон ВМ-12, который был копией Шарпа (украли, как сейчас китайцы, технологию) надо было записываться и ждать в очереди на покупку год или больше. Они не помнят, что установка домашнего телефона - это тоже очередь, блат, привилегия. Они не помнят, и даже знать не могут.
Люди сидят на компе с американским процессором, под американской Windows, смотрят ролики с американского YouTube и при этом бычат на США. Ребят, вы шизанутые? Никому не нужна ваша северная Нигерия, успокойтесь. Вы наравне с Сомали сами завозите к себе на утилизацию ядерные отходы. Сами распродаете нефть, газ, а деньги от этого радостно отдаете своим олигархам, не имея возможности получить ни нормальных дорог, ни нормальную медицину. Как терпилы, которые гордятся какой у них крутой пахан.
Ваш пенсионный фонд в заднице, но вы, с голой жопой но с золотыми запонками устраиваете зимнюю олимпиаду в Сочи.
Ваши ракеты падают, но вы платите деньги попам, чтобы их освятили  ;D

Узбагойтесь. Чем быстрее вы  засунете имперские амбиции куда подальше и начнете просто работать - тем быстрее этот бред выветрится из ваших голов. Всем мир!

Во хорош! Давай исчо! Я уже почти просмеялся. Весь набор штампов собрал и про имперские амбиции ввернул, дай угадаю - бандеровец? Ты сам то помнишь что о СССР клоун? Или ты только про магнитофоны помнишь?
Все продали все просрали? ну да есть такое, просвещайся http://www.sdelanounas.ru/, да и просрем еще.
Я даже не буду спорить с тобой, это бесполезно. Ты бы хоть погуглил что то про процессоры и откуда взялся интел и что за Академгородок в Новосибирске.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #256 : 21 Ноября, 2013, 11:35:53 »
Я так то живу в этом самом городке и что не очень ощущаю величие науки. Может раньше как то по другому было, но сейчас совсем не ощущается. А проблема есть и немаленькая, реализовать свой потенциал за рубежом по прежнему проще, чем на Родине. А тем кто хочет просто стул греть, тем без разницы, да. Селяви.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

« Ответ #257 : 21 Ноября, 2013, 11:57:50 »
Я так то живу в этом самом городке и что не очень ощущаю величие науки. Может раньше как то по другому было, но сейчас совсем не ощущается. А проблема есть и немаленькая, реализовать свой потенциал за рубежом по прежнему проще, чем на Родине. А тем кто хочет просто стул греть, тем без разницы, да. Селяви.
Может ты ей просто не интересуешься? Из последнего лекарство от рака. Это только то что по федеральным новостникам проходит. По факту там много больше.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #258 : 21 Ноября, 2013, 12:06:50 »
Да, PS4 это очень нужная в хозяйстве вещь.

Речь вообще о покупательской способности населения. Вместо ПС можно вставить все что угодно.
вместо того, чтоб разгружать вагоны, молодое здоровое население сидит в интернете и  выходит в него явно  не на калькуляторах - форум то предполагает как минимум игру в ВоВ... и жалуется на тяжелую жизнь. чудны дела твои... :facepalm:

Те, у кого нет интернета вам не ответят, а я за 2 месяца здесь почти всех в аватару знаю. Дальше следует математика..
я к тому : кто хочет работать  -  работает, кто не хочет - ноет, но с голоду почему то не дохнет... значит не все так плохо?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 21 Ноября, 2013, 12:08:28 »

Да и мы чем лучше? Так же как и США лезли в другие страны приводя там к власти своих ставленников, топили в крови бунты. И т.д.
Про ЦРУ я имел ввиду в общем о мнении что за нашими бедами стоят злобные англосаксы.
Можно аналогии Вьетнама, Ливии, Югославии, Ирак, Афганистана? Лучше всего с перечнем поставляемой США помощи этим странам с объектами построенной недвижимости и прочих таких зверств которые учинил СССР в том же афгане?
Кстати заметьте, Вы про прошлое и даже про другую страну, а я Вам про настоящее, ну акромя Вьетнама, там тоже уже давно.
Тот же Афган. Война, не нужная никому, кроме лидеров СССР. Именно после этого и стал Афган таким рассадником терроризма и наркоты. Почитай, что такое ограниченный контингент был, и что там делали.

Танки в Венгрии и Чехословакии. Мирные (!) демонстрации, подавленные с кровью.
Расстрел в Новочеркасске.

Короче, что США что СССР знатно нагадили во время своего противостояния. Прикрываясь красивыми словами. Что одни, что другие ещё те засранцы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #260 : 21 Ноября, 2013, 12:14:26 »

Да и мы чем лучше? Так же как и США лезли в другие страны приводя там к власти своих ставленников, топили в крови бунты. И т.д.
Про ЦРУ я имел ввиду в общем о мнении что за нашими бедами стоят злобные англосаксы.
Можно аналогии Вьетнама, Ливии, Югославии, Ирак, Афганистана? Лучше всего с перечнем поставляемой США помощи этим странам с объектами построенной недвижимости и прочих таких зверств которые учинил СССР в том же афгане?
Кстати заметьте, Вы про прошлое и даже про другую страну, а я Вам про настоящее, ну акромя Вьетнама, там тоже уже давно.
Тот же Афган. Война, не нужная никому, кроме лидеров СССР. Именно после этого и стал Афган таким рассадником терроризма и наркоты. Почитай, что такое ограниченный контингент был, и что там делали.

Короче, что США что СССР знатно нагадили во время своего противостояния. Прикрываясь красивыми словами. Что одни, что другие ещё те засранцы.
бла-бла-бла... Тяньаньмынь - мирная демонстрация... где сейчас Китай? так может правильно в свое время китайцы поступили, и неправильно - Советы?
кстати - не читайте до обеда демократских газет, и после обеда не читайте... а лучше вам вообще ничего не читать - ибо толку нету... :P

Браусто

• Старожил

« Ответ #261 : 21 Ноября, 2013, 12:14:45 »

Я просил потери. И объекты построенные там пиндосами. Конкретику плз, по..здеть я и сам могу на любые темы.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #262 : 21 Ноября, 2013, 12:22:05 »
я понял, если пиндосы укокошили на 1 афганца (утрировано) больше, то они козлы, а мы молодцы  :facepalm:

Браусто

• Старожил

« Ответ #263 : 21 Ноября, 2013, 12:28:15 »
я понял, если пиндосы укокошили на 1 афганца (утрировано) больше, то они козлы, а мы молодцы  :facepalm:
Мы же с Вами договорились, что Вы сначала почитаете историю прежде чем писать. Ну чтоб хотябы понимать о чем идет речь.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #264 : 21 Ноября, 2013, 12:41:47 »
Может ты ей просто не интересуешься? Из последнего лекарство от рака. Это только то что по федеральным новостникам проходит. По факту там много больше.
Раков разных очень много. И они все по разному лечатся. Если от одного нашли, от другого не поможет. Да и не верю я этим трубным заголовкам. По хорошему надо смотреть как минимум случаи рецидива. У меня в этих институтах куча знакомых учатся, так что я в ситуации наверное получше разбираюсь.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #265 : 21 Ноября, 2013, 13:01:20 »

дай угадаю - бандеровец?
Бедный шизофреник, говорит про штампы, а сам кидается штампами. Скоро у тебя в голове будут петь "машингвери". И очень жаль что нету принудительной эвтаназии для психбольных, хоть в интернете вас бы поубавилось...
Ты бы хоть погуглил что то про процессоры и откуда взялся интел и что за Академгородок в Новосибирске.
Да вообще, все компы придумали первыми русские, интернет придумали русские, вов придумали русские, а кляты пиндосы все своровали, линукс своровали с болгеноса!!! Вот на ютубе есть русскоязычный интерфейс, значит он наш, русский! джинсы тоже наши придумали, как и айфоны...

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #266 : 21 Ноября, 2013, 13:12:47 »
Вспоминая Петрика с его нанфильтрами и т.д., про науку как-то думать не хочется

Браусто

• Старожил

« Ответ #267 : 21 Ноября, 2013, 13:43:49 »
Раков разных очень много. И они все по разному лечатся. Если от одного нашли, от другого не поможет. Да и не верю я этим трубным заголовкам. По хорошему надо смотреть как минимум случаи рецидива. У меня в этих институтах куча знакомых учатся, так что я в ситуации наверное получше разбираюсь.
У Вас учатся, а у меня работают. Да естественно разновидностей много, но того факта что нашли способ лечить то, чего не лечили раньше это не отменяет. И я уже понял, что у нас все плохо, ничего не развивается и все разваливается. Ок. Больше спорить не хочу, надоело.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #268 : 21 Ноября, 2013, 14:28:41 »
У Вас учатся, а у меня работают. Да естественно разновидностей много, но того факта что нашли способ лечить то, чего не лечили раньше это не отменяет. И я уже понял, что у нас все плохо, ничего не развивается и все разваливается. Ок. Больше спорить не хочу, надоело.
Я немного описался ). У меня уже давно нет знакомых, которые учатся. Чисто в силу возраста. Лекарство от рака так то находят каждые полгода. Да и я бы не сказал, что у нас какая то особо сильная научная медицина. Исключением является разве что клиника Мешалкина, и то только для операций на сердце. Онкологию в Новосибирске отвратительно лечат, у меня были знакомые, родственники которых пострадали от этой заразы. В итоге лечились они за границей, потому что тут  им везде отказали. За очень большие бабки разумеется.
Дело кстати не в том что у нас все плохо, все познается в сравнении. Просто, по моему, стоит оставить эти имперские замашки в прошлом и жить настоящим. А то у нас бесконечная реанимация идет. И риторика в стиле "сам дурак" тоже делу не помогает. Они нам про права человека, а мы им про геев/лесбиянок. Очень конструктивно. И про загнивающий запад - тоже  очень ново и свежо.

Браусто

• Старожил

« Ответ #269 : 21 Ноября, 2013, 15:27:22 »
Дело кстати не в том что у нас все плохо, все познается в сравнении. Просто, по моему, стоит оставить эти имперские замашки в прошлом и жить настоящим. А то у нас бесконечная реанимация идет. И риторика в стиле "сам дурак" тоже делу не помогает. Они нам про права человека, а мы им про геев/лесбиянок. Очень конструктивно. И про загнивающий запад - тоже  очень ново и свежо.
Ваше предложение какое? Зачем нам про права их человека? У них самих то как там с этим? Поэтому и риторика такая. У них самих прав человека никаких нет, но есть апломб учить всех как им жить. Может не надо к нам с правами человека то? Очень радует их стенания про свободу слова, им такая как здесь и не снилась даже. Вот если Вам будет бомж-алкоголик советовать как Вам распорядится своим имуществом, Вы его послушаете? Так и здесь. А про загнивающий, глядя ЧТО у них происходит в экономике, политике и демографии я начинаю верить советским газетам. Предлагаю на этом остановиться, ибо все равно каждый останется при своем мнении и это не тот форум.

закрыть