Без претензий на что-либо хочу поделиться своим опытом в Hearthstone.
Ключик на бету пришел внезапно в 2 часа ночи и несказанно порадовал. Спустя пять часов я очумело оглянулся и понял, что настало утро. С тех пор прошел месяц, и Hearthstone достойно стал занимать свой час каждый вечер и ум в долгом пути на работу и обратно.
Так вот в эту тему, собираюсь выкладывать записанные мною видео двух типов:
- содержащие только бой в рейтинговой игре, без полуторачасовых рассуждений и предварительных ласк;
- содержащие арену целиком (без сбора колоды).
Эти видео - ни руководство к действию, ни гайд, ни громкое заявление о собственной крутости. Просто хочется учиться с вами на моих же ошибках. Любые ваши комментарии и обсуждение промахов повысят наше общее мастерство. И во времена, когда Hearthstone займет достойное место на каких-нибудь турнирах, сообщество noob-club ещё покажет... <выпадает из реального мира>
Видео будут пополняться редактированием. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Эпизод 1. ЧернокнижникКласс, которым я просто дошел до 10 уровня, и который почему-то претил моей душе. Наверное, из-за самой сути "чернокнижества". Квест гонит, и пора похищать души. Однако, по завершению, мое мнение о нем изменилось.
- Сюжет 1. Отвратительное начало
- Сюжет 2. Поток заклинаний
Эпизод 2. Воин"Победа или смерть" - заявляет Гаррош в начале каждого боя, и он недалеко уходит от истины. Выпавший набор карт в первые 5 ходов часто определяет, какая из двух альтернатив ему приглянулась. Но не в этот раз. Не смотря на принцип собранной "быстрой колоды", оба боя несколько затянулись.
- Сюжет 1. Легендарная колода. У противника действительно оказалась хорошо собранная колода и высокий уровень навыка, что сделало поединок битвой за выживание
- Сюжет 2. Признак нуба. Вначале я не хотел даже выкладывать видео, ибо мне было стыдно за свои грубые ошибки. Но я надеюсь, что вы не сделаете таких же.
Эпизод 3. Новое началоВ любой онлайновой игре класс охотника выглядит для меня всегда наиболее привлекательным. Только в WoW в свое время это место почему-то занял Рыцарь смерти. И теперь возникла возможность исправить эту несправедливость. И стоит отметить, что класс охотника в Hearthstone действительно удался. Несмотря на все нерфы, произошедшие в последнем крупном патче, при умелой игре он продолжает тащить.
- Сюжет 1. Паровоз разрушения
Разрушитель, прикрытый провокатором, может стать центром вашего атакующего кулака на столе.
- Сюжет 2. Пыль иллюзий
В душе каждого человека происходит внутренняя борьба. Со своей более плохой или более хорошей версией. А иногда и прямо с самим с собой. В этот раз сражение превращается в зеркально-позиционную игру, когда никто не решается первым атаковать.