WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путь Hearthstone  (Прочитано 3320 раз)

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Путь Hearthstone
« : 20 Ноября, 2013, 02:51:27 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Без претензий на что-либо хочу поделиться своим опытом в Hearthstone.
Ключик на бету пришел внезапно в 2 часа ночи и несказанно порадовал. Спустя пять часов я очумело оглянулся и понял, что настало утро. С тех пор прошел месяц, и Hearthstone достойно стал занимать свой час каждый вечер и ум в долгом пути на работу и обратно.
Так вот в эту тему, собираюсь выкладывать записанные мною видео двух типов:
  • содержащие только бой в рейтинговой игре, без полуторачасовых рассуждений и предварительных ласк;
  • содержащие арену целиком (без сбора колоды).
Эти видео - ни  руководство к действию, ни гайд, ни громкое заявление о собственной крутости. Просто хочется учиться с вами на моих же ошибках. Любые ваши комментарии и обсуждение промахов повысят наше общее мастерство. И во времена, когда Hearthstone займет достойное место на каких-нибудь турнирах, сообщество noob-club ещё покажет... <выпадает из реального мира>
Видео будут пополняться редактированием. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Эпизод 1. Чернокнижник
Класс, которым я просто дошел до 10 уровня, и который почему-то претил моей душе. Наверное, из-за самой сути "чернокнижества". Квест гонит, и пора похищать души. Однако, по завершению, мое мнение о нем изменилось.
  • Сюжет 1. Отвратительное начало
  • Сюжет 2. Поток заклинаний

Эпизод 2. Воин
"Победа или смерть" - заявляет Гаррош в начале каждого боя, и он недалеко уходит от истины. Выпавший набор карт в первые 5 ходов часто определяет, какая из двух альтернатив ему приглянулась. Но не в этот раз. Не смотря на принцип собранной "быстрой колоды", оба боя несколько затянулись.
  • Сюжет 1. Легендарная колода. У противника действительно оказалась хорошо собранная колода и высокий уровень навыка, что сделало поединок битвой за выживание
  • Сюжет 2. Признак нуба. Вначале я не хотел даже выкладывать видео, ибо мне было стыдно за свои грубые ошибки. Но я надеюсь, что вы не сделаете таких же.

Эпизод 3. Новое начало
В любой онлайновой игре класс охотника выглядит для меня всегда наиболее привлекательным. Только в WoW в свое время это место почему-то занял Рыцарь смерти. И теперь возникла возможность исправить эту несправедливость. И стоит отметить, что класс охотника в Hearthstone действительно удался. Несмотря на все нерфы, произошедшие в последнем крупном патче, при умелой игре он продолжает тащить.
  • Сюжет 1. Паровоз разрушения
    Разрушитель, прикрытый провокатором, может стать центром вашего атакующего кулака на столе.
  • Сюжет 2. Пыль иллюзий
    В душе каждого человека происходит внутренняя борьба. Со своей более плохой или более хорошей версией. А иногда и прямо с самим с собой. В этот раз сражение превращается в зеркально-позиционную игру, когда никто не решается первым атаковать.

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 19:35:51 by Аро »

Аро

• Завсегдатай
  • **

Re: Путь Hearthstone
« Ответ #1 : 20 Ноября, 2013, 02:51:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эпизод 4. Присты тоже умеют делать комбо
В один из дней после большого обновления в Hearthstone в качестве героя был выбран прист, в качестве цели - сделать 5 побед, желательно подряд, а в качестве задачи - понять, какие сюрпризы несет в себе новая рейтинговая система.

• Сюжет 1. Новое воплощение Малигоса
    В качестве противника выступает рассудительный маг, который дважды обдумывает свои ходы и активно пользуется заклинаниями.
  • Сюжет 2. Извечная борьба
    Чернокнижник, который пытается затащить ядерной смесью бесов и заклинаний, умело зачищает стол противника и изворачивается как может. Попытка получить второе комбо-очко в серии.

• Сюжет 3. Убить Приста 2
    Второй маг за день, который пришел отомстить за своего собрата и не гнушается овцевать и пускать масс-ремувалы, что является плохой помощью в достижении поставленной цели.

• Сюжет 4. Сияние
    Два служителя Света, которые просто не сошлись во взглядах, решили помериться силой лечения, количеством приспешников и харизмой.

• Сюжет 4. Epic
    Самый изнурительный бой на моей памяти. Третий брат первого мага просто взял и показал, на что способен.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 02:00:37 by Аро »

Аро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 14 Января, 2014, 17:14:41 »
В этот раз перешел на формат стримов. Поэтому в этих видео вы сможете наблюдать также и поражения.

Первое видео, которое готов показать, содержит в себе три боя. Мне хотелось бы остановиться на первом и спросить у вас, можно ли было вообще в этой ситуации лучше играть? Или надо было молча отдаваться (что я и сделал).

Бравый блиц охотником. Противниками выступили 2 чернокнижника, охотник, маг и прист.

« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 03:28:04 by Аро »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 14 Января, 2014, 20:34:34 »
А зачем свой уровень прячшь? :-)
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 14 Января, 2014, 21:52:03 »
без обид, комментирование видео сразу напомнило об этом:
(показать/скрыть)

Аро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 18 Января, 2014, 20:18:17 »
Всегда есть над чем работать.

Уровень в видео прекрасно виден.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 18 Января, 2014, 22:26:13 »
Всегда есть над чем работать.

Уровень в видео прекрасно виден.
да не, посмотреть-то интересно, но само комментирование стоит немножко поменять, на мой взгляд.
Посмотри всяких Kripparian`ов, Force Strategy Gaming - ребята вроде неплохо освещают свои партии ))
и продолжай выкладывать свои видео ))

Аро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 17 Февраля, 2014, 03:28:58 »
Обновлено.

закрыть