ШТА? Ты упоролся что ли?
Конечно делит:)при включенном БФе ты мало того, что прыгаешь по разным целям, но и раздаёшь 40% 4ём рядом стоящим ...
Хм. а я видел блюпост что БФ не работает на КС.
Ну может я что то путаю, но по личным ощущениям - делит!;)Если не сложно то копипаст блю поста был бы очень кстати!;)
Я конечно в классику/бк играл только на пиратках, но мне что то с трудом вериться в том ,что Саб тогда был в топе,в Личе и кококлизме были комбат/мути роги, саб был позади,в некоторых патчах сильно позади!
Вы даже не видели своими глазами альфу, а уже орете во все горло какой спек будет топ и на кого мы будем срать сверху в рекаунте. Все это бред, пока что нельзя даже приблизительно сказать то что будет в дреноре т.к переделают еще все по 20 раз. А вы тут уже как в воду смотрите: мути топ, саб говно, комбат имба. Теорекрафтеры с НК, че еще тут можно сказать....
Никто не спорит ,но и никто не говорит ,что определённые спеки будут говном...Я просто высказал мнение, которое основывается на пока, что имеющейся информации - как только будут изменения, тогда будем говорить о совсем другой ситуации:)
Да и по последним патчам можно выявить тенденцию у рогуев - мути топ по началу, с набором Ила - начинается эра комбат/саба и я не думаю, что что то кардинально изменится! По моему скромному мнению мутик как был самым мало-зависящим от ИЛа спеком - так им и останется

А по поводу Саб спека - онли ПвП...ну это опять же чисто моё имхо, в принципе ничем не подтверждённое