WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard Papercraft: склей Тралла сам  (Прочитано 11032 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Blizzard Papercraft: склей Тралла сам
« Ответ #30 : 17 Ноября, 2013, 21:45:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я работаю на фабрике. Себестоимость акриловой шапки с флисом 1.5$. На нашем рынке они уже стоят от 10$. Это навар + 600%. Если их берут на Москву - это минимум +1000%. И ничего, вы покупаете, и не жалуетесь. Потому что у вас есть деньги раз в год на шапку. Магазин наваривает +20% на продуктах.

айфон — продажа качественно собранного телефона, из качественных материалов, который работает как швейцарские часы, имеет приятный дизайн, в отличии от пульта телевизора.

Себестоимость  iPhone 4s 200$. Сейчас компания его продает за 450$. Итого она наварит +125%, учитывая то, что она сама автор изобретения, производитель, сделала прорыв в мобильной индустрии, и конкуренты плагиатят ее идеи, но в более дешевом цена/качество варианте. Это называется бренд, на который у многих нет денег, и вы бренд в этом вините. Зато есть деньги на шапку.
А ты каждый день пьешь кока-колу и ешь в макдональдсе (самые крутые бренды в сфере питания), или денег не хватает?
Вот тока не надо путать, тёплое с мягким.

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 17 Ноября, 2013, 21:54:23 »
Вопрос не в том что 10 $ а в том за что их платить, за 5 кубиков разного размера склееных вместе ?

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 17 Ноября, 2013, 22:35:02 »
Вопрос не в том что 10 $ а в том за что их платить, за 5 кубиков разного размера склееных вместе ?
На мой взгляд, вопрос не в том, стоят эти поделки 10$ или нет (допустим, коллекционеры многие странные вещи готовы купить за большие деньги), а в том, можно ли человеку, считающему, что оно того не стоит говорить:
Прекратите завидовать, и считать чужие деньги. Смотреть на свой дырявый кошелек, на цены и ныть.
Поставьте себе за цель, что вы хотите дорасти до того, чтобы покупать фильмы, зайти в Adidas и не смотреть на ценники, скупится, кинуть пачку денег и уйти счастливым. У вас есть к чему стремится.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 17 Ноября, 2013, 23:18:59 »
Я когдато играл WC3 и D2 по пиратски, хотя покупал диск с игрой. Недавно купил их в батл.нет акаунте, заодно и собрал всю коллекцию игр. Кто-то готов пойти дальше, и купить эти фигурки. Ведь 10$ для них как для нас 50рублей. И от этого они не становятся долбоебами, как написано выше.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 23:36:33 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Taithur

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #34 : 18 Ноября, 2013, 01:53:29 »
Я когдато играл WC3 и D2 по пиратски, хотя покупал диск с игрой. Недавно купил их в батл.нет акаунте, заодно и собрал всю коллекцию игр. Кто-то готов пойти дальше, и купить эти фигурки. Ведь 10$ для них как для нас 50рублей. И от этого они не становятся долбоебами, как написано выше.
;)становятся)

закрыть