WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard Papercraft: склей Тралла сам  (Прочитано 11042 раз)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard Papercraft: склей Тралла сам
« Ответ #15 : 16 Ноября, 2013, 23:04:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поставьте себе за цель, что вы хотите дорасти до того, чтобы покупать фильмы, зайти в Adidas и не смотреть на ценники, скупится, кинуть пачку денег и уйти счастливым. У вас есть к чему стремится.
Стать элитным потребителем - очень достойная цель.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #16 : 16 Ноября, 2013, 23:23:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Adidas? Ну-ну. Быдло-стайл ещё в моде? :D

Не, нынче в моде зауженные штаны и шарфик. Мода меняется каждый день, за ней не успеешь. А чуство стиля надо иметь свое, и оно всегда актуально.
http://www.adidas.ru/zimniе-sapogi-northern-leather/G96349_540.html
Жене купил - в каком месте они быдло?

Жену бы пожалели, по льду в них ходить только ноги ломать, протектор на подошве никакущий.

Поставьте себе за цель, что вы хотите дорасти до того, чтобы покупать фильмы, зайти в Adidas и не смотреть на ценники, скупится, кинуть пачку денег и уйти счастливым. У вас есть к чему стремится.

Ок, продолжай нать что BMW X5 - дорогая. Это достойная цель.
Я не удивлен. Не видел ни разу, чтобы на это форуме кто-то с кем-то согласился. Обязательно надо поменять полярность сути, поставить под сомнения истину, и обязательно уколоть.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 16 Ноября, 2013, 23:26:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и еще минус втулить.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 16 Ноября, 2013, 23:45:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ок, продолжай нать что BMW X5 - дорогая. Это достойная цель.
Я не удивлен. Не видел ни разу, чтобы на это форуме кто-то с кем-то согласился. Обязательно надо поменять полярность сути, поставить под сомнения истину, и обязательно уколоть.
Всем известно, что половина посетителей игровых форумов - олигархи, а вторая половина - чемпионы различных единоборств (которые тоже неплохо зарабатывают). Так что писать тут, что BMW X5 дорогая, это просто смешно. Но если такие нытики и неудачники все-таки как-то это прочтут, то им можно только посоветовать ставить реальные цели жизни, например, купить iPhone, хотя бы подержанный.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #19 : 16 Ноября, 2013, 23:53:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
, например, купить iPhone, хотя бы подержанный.

Зачем гавно ставить в цель? Лучше уж машину

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #20 : 17 Ноября, 2013, 01:21:41 »
, например, купить iPhone, хотя бы подержанный.

Зачем гавно ставить в цель? Лучше уж машину
У каждого цели разные. Вы вон готовы купить машину по цене поддержанного айфона

Taithur

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #21 : 17 Ноября, 2013, 03:42:14 »
10 баков....лол? :o
Когдато моего отца обогнал джип, и отец сказал "конечно, купил себе джип, нажал на педаль и 10грн уже спалил за секунды скорости" Сейчас мой отец купил себе джип, и палит 20грн за секунды. Но теперь жалуется на на тех кто платит гаи, закрывает рыночную часть города и устраивает гонки на ауди р8.

Когда люди поймут, что для когото это совсем не дорого. 10 баксов - это за брэнд.
Вы знаете, что купив фильм в iTunes человек получает на 15% больше удовольствия от просмотра, нежели от скаченого с торрента?
Прекратите завидовать, и считать чужие деньги. Смотреть на свой дырявый кошелек, на цены и ныть.
ну деньги деньгами...но...заплатить за кусок бумажки 10 б считая даже что это бренд? сори но вы можете называть себя хоть "покорителем мечты" блаблабла...но 90% будет считать таких людей долбо*бами. Ибо именно на таких и НАЖИВАЮТСЯ бренды.

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 17 Ноября, 2013, 09:16:53 »
10 баков....лол? :o
Когдато моего отца обогнал джип, и отец сказал "конечно, купил себе джип, нажал на педаль и 10грн уже спалил за секунды скорости" Сейчас мой отец купил себе джип, и палит 20грн за секунды. Но теперь жалуется на на тех кто платит гаи, закрывает рыночную часть города и устраивает гонки на ауди р8.

Когда люди поймут, что для когото это совсем не дорого. 10 баксов - это за брэнд.
Вы знаете, что купив фильм в iTunes человек получает на 15% больше удовольствия от просмотра, нежели от скаченого с торрента?

Прекратите завидовать, и считать чужие деньги. Смотреть на свой дырявый кошелек, на цены и ныть.
Слушай,есть брэнды,которые заметны.В этом вся их суть.А тут кусок бумаги,практически такой же лежит у меня в сортире.Какая разница-жалко или не жалко отдавать 10 баксов,это покупка не принесет тебе удовлетворения,что ты купил что-то стоящее.Меня тоже привлекают некоторые брэнды,например,продукция фирмы Razer,я знаю,что куплю их товар,пусть по цене будет выше,а качество хуже,чем у конкурентов,но все равно куплю,ибо нравится.Тут,с бумагой,это совсем не то.
ПС: про торенты и айтюнс смеялся долго,ну ты юморист,зачем ты это написал? уж не хотел этим намекнуть,что у тебя имеется айпад,айфон,или комп от Эппл? а зачем? этим никого не удивишь

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #23 : 17 Ноября, 2013, 11:53:13 »
Неужели это г. кто-то будет покупать?
No beard, no good.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #24 : 17 Ноября, 2013, 12:38:34 »

К сожалению многие видят в этом цель.
Мозг разрушенный потреблятской пропагандой. Как пример айФон - чистая продажа бренда - яблоко круто кричт потреблять, а чем круто ответить не может.  Костюм за 5000 баксов пошитый из того же материала что из 500 баксов и в том же месте продастся быстрее - не зи-за того что он лучше, а из-за того что он дороже. Джипы-паркетники - это вообще что? Машина которая в нынешних дорожных условиях крупных городов только жрет бензин  и требует места под порковку как 2 малолитражки. Но это дорого , и в мозгу потребляди значит круто. Круто платиновый верту, круто ройсройс под заказ, а паркетник и афон - это понт , причем ничем не под крепленый.

А рассуждать про бумашку за 10баксов, это вообще бред. Выложили бы выкройки,  люди бы сами сделали. Но вот такие покупатели в айтюнсе купят  себе и будут  в некой уверенности своего превосходства.

http://www.adidas.ru/zimniе-sapogi-northern-leather/G96349_540.html
ВОт он яркий пример. Цена 6700. Ну ок может быть. А почему в европе 4500р ?
http://www.adidas.co.uk/womens-northern-boots/G96348_540.html
ТК наша потреблять готова платить на ~100 баксов больше, но чувствовать себя "круто".
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 12:51:45 by lvd88 »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 17 Ноября, 2013, 13:00:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Покупать - не покупать зависит от человека. Модельки мне кажутся очень простыми после сборки мини-десвинга, хотя стиль интересен и думаю кому-то захочется коллекционировать такие модельки (покупать/собирать самим). Просто у некоторых руки не лежат к такому делу, так что им проще купить) Мне интересен сам процесс сборки, вырезания, склеивания. С любимым долго мучались, собирали, но для первого раза получилось думаю, что нормально ;D
(показать/скрыть)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
« Ответ #26 : 17 Ноября, 2013, 16:01:12 »
Всем чмоки в этом чятике

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 17 Ноября, 2013, 17:38:18 »
заплатить за кусок бумажки 10 б считая даже что это бренд? 90% будет считать таких людей долбо*бами. Ибо именно на таких и НАЖИВАЮТСЯ бренды.
Blizzard — бренд. Бренд делает лучшие игры. Ты покупаешь брендовые игры, а не корейские гринделки. Ты играешь Херстоун от близзард, а не его китайский клон. Но ты не готов заплатить за близзард-пазл, потому что тебе либо он не нужен, либо у тебя нет лишних денег. А у кого-то нет времени печатать самому, зато есть деньги. Именно на такую аудиторию рассчитаны фигурки. А ты от имени всех обзываешь продавца, который добился успеха, и его потребителя — долбоебами, потому что ты не входишь в их категорию.

Купив фильм в iTunes человек получает на 15% больше удовольствия от просмотра, нежели от скаченого с торрента.
Про торенты и айтюнс смеялся долго,ну ты юморист,зачем ты это написал? уж не хотел этим намекнуть,что у тебя имеется айпад,айфон,или комп от Эппл? а зачем? этим никого не удивишь
Поставь вместо iTunes — слово магазин. Суть все еще не понятна?

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 17 Ноября, 2013, 17:39:43 »
айФон - чистая продажа бренда - яблоко круто кричт потреблять, а чем круто ответить не может. это понт , причем ничем не под крепленый.

Я работаю на фабрике. Себестоимость акриловой шапки с флисом 1.5$. На нашем рынке они уже стоят от 10$. Это навар + 600%. Если их берут на Москву - это минимум +1000%. И ничего, вы покупаете, и не жалуетесь. Потому что у вас есть деньги раз в год на шапку. Магазин наваривает +20% на продуктах.

айфон — продажа качественно собранного телефона, из качественных материалов, который работает как швейцарские часы, имеет приятный дизайн, в отличии от пульта телевизора.

Себестоимость  iPhone 4s 200$. Сейчас компания его продает за 450$. Итого она наварит +125%, учитывая то, что она сама автор изобретения, производитель, сделала прорыв в мобильной индустрии, и конкуренты плагиатят ее идеи, но в более дешевом цена/качество варианте. Это называется бренд, на который у многих нет денег, и вы бренд в этом вините. Зато есть деньги на шапку.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 17:43:29 by SonyBeach »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 17 Ноября, 2013, 20:27:30 »
Я работаю на фабрике. Себестоимость акриловой шапки с флисом 1.5$. На нашем рынке они уже стоят от 10$. Это навар + 600%. Если их берут на Москву - это минимум +1000%. И ничего, вы покупаете, и не жалуетесь. Потому что у вас есть деньги раз в год на шапку. Магазин наваривает +20% на продуктах.

айфон — продажа качественно собранного телефона, из качественных материалов, который работает как швейцарские часы, имеет приятный дизайн, в отличии от пульта телевизора.

Себестоимость  iPhone 4s 200$. Сейчас компания его продает за 450$. Итого она наварит +125%, учитывая то, что она сама автор изобретения, производитель, сделала прорыв в мобильной индустрии, и конкуренты плагиатят ее идеи, но в более дешевом цена/качество варианте. Это называется бренд, на который у многих нет денег, и вы бренд в этом вините. Зато есть деньги на шапку.
А ты каждый день пьешь кока-колу и ешь в макдональдсе (самые крутые бренды в сфере питания), или денег не хватает?

закрыть