Красные имена станут желтыми, а с Зеленых имен будет падать лут. Конец времени является его началом, а Медив, похоже, будет давать вам дейлики. (до сих пор не очень понимаю, варлорды же будут врагами для нас все равно поэтому красными будут,но мб че не понял)
Красные для кого? Для Орды? Альянса? Для обеих фракций? Поэтому, вариантов может быть масса.
Смертокрыл вернется, но в каком образе?( близы сказали что про гароша это только одно ответвление сюжета будет)
Смертокрыл, насколько я знаю, до открытия Тёмного Портала в Дреноре не появлялся.
Одна из классических столиц станет рейдовым подземельем.( шатрат?)
Проблема со словом "классических". Возможно, неточный перевод изначальной информации.
Он/она не существует в «оригинальной» истории. Он/она убил его/ее в этом времени, чтобы сделать правильную вещь.(тут эксперты поясните пожалуйста, не могу сопоставления найти)
Возможно, что Ирэль, дренорская Жанна д'Арк
Сила Души Дракона не исчезла. Но они не могут прикоснуться к силе, давно желаемой кое-кем. (может быть про варлордов опять же...)
Кто угодно, кто может отправиться в момент существования ДД.
Драконы бесконечности? Эра Драконов уже закончилась. Наша история о необычных смертных, которые не хотят быть такими как все. (?)
Кстати, в Дреноре сила драконов может быть ещё существует (если, конечно, на них распространяется деление на параллельные миры).
Иллидан: не мое дело! (?)
Его не может быть в Дреноре, портал с Азеротом того мира не открыт.
Древние боги: тоже не мое дело! (?)
Аналогично.
Кое-кто: у Саурфанга неприятности? Да ладно, мой маленький брат! (?)
Броксигар - старший брат Варока Саурфанга. Они,
на момент появления Гарроша в Дреноре, вообще родились?
Даже там, где нет кровного родства, связь сильнее, чем есть.(типа про друганов варлордов опять?)
Фантазировать много можно.
Они молоды. Каков будет их выбор, когда они получат ошеломительную силу?(ну это явно про варлордов, мб что будет если они получат ДД)
Знания тоже ошеломительная сила.
Короче, всё это мура, тем более уже неактуальная.